Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:выбираем книгу голосуем за 3 книги!
1. Уильям Янг "Хижина" 7 29.17%
2. Джейн Остин "Гордость и предубеждение" 5 20.83%
3. Э.М. Ремарк. "Искра жизни" 3 12.50%
4. Виктор Гюго "Отверженные" 7 29.17%
5. Харуки Мураками "Норвежский лес" 4 16.67%
6. Виктор Пелевин "Generation П" 3 12.50%
7. Джек Лондон "Маленькая хозяйка Большого дома" 5 20.83%
8. Харрис "Шоколад" 8 33.33%
9. Джон Голсуорси "Сага о Форсайтах" 6 25.00%
10. Сэлинджер "Над пропастью во ржи" 3 12.50%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.07.2014, 19:36
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

о!выбрали книгу
надо скачать
Almari вне форума  
Old 08.07.2014, 19:38
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Я над фильмом плакала в конце...Быть может, не посмотри я его, читалось бы полегче...
Вот я тоже над фильмом всплакнула,а когда книгу читала подумала,что если бы не посмотрела фильм,то читалось бы интересней и легче.

Не пошли мне оттенки таки,начала читать Корабль невест Джоджо Мойес.
Жду,когда начнем читать Яму
Пчелка Майя вне форума  
Old 08.07.2014, 21:06
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

А мне нравится читать оттенки! После маленькой хозяйки, так легко и быстро идет,прочла 4 главы за сегодня. Пока не буду свои мысли высказывать, как то мало их от простоты сюжета пока.
августинка вне форума  
Old 09.07.2014, 07:01
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Я вчера только книгу у сёстры взяла)
Наталюша1 вне форума  
Old 09.07.2014, 11:02
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Девочки,что вы мне подсунулиЭто же порнушкаЯ вчера ночью до середины прочитала
Озорная лисичка вне форума  
Old 09.07.2014, 12:14
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Во как порнушка то быстро пошла, Лесь
Кыль-Кыль вне форума  
Old 09.07.2014, 12:27
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

а я что то уже прочла 150 страниц из 500 и нет порнушки....

Добавлено через 32 секунды

Наверное мало....пойду налягу, пока Макс с бабушкой гуляет
августинка вне форума  
Old 09.07.2014, 14:56
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение

Цитата:
Во как порнушка то быстро пошла, Лесь

Она на самом деле очень легко читается... я прям отдыхаю до порнушки правда еще не дочитала пока что мозг разгружается... так хорошо... диалоги, действия и эмоции.. и никаких рассуждений и нудных описаний... так что иногда такие легкие книги очень полезны....

Девчат, только дайте плиз ссылку на полную книгу формат fb2 у кого есть... а то я не могу скачать куда ни зайду везде вирус одну вот скачала, а она не полная... 8 глав всего... засада какая-то
Викуля! вне форума  
Old 09.07.2014, 15:29
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Викуль, а что это за формат? В смысле, я его встречала, но его эл.книги воспринимают или нет? А то, смотрю, продолжение Форсайтов только в этом формате везде.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 09.07.2014, 15:56
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Тань воспринимают

Я обычную книгу читаю.надоели электронки
Наталюша1 вне форума  
Old 09.07.2014, 17:23
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
Тань воспринимают

Я обычную книгу читаю.надоели электронки
Как я тебе завидую. Сама бы с удовольствием книгу в руках подержала. Но по-моему, у отца где-то была "Яма". Может "оторвусь" на ней
Кыль-Кыль вне форума  
Old 09.07.2014, 18:22
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Я и сегодня уже "порнушку" почитала)))) Быстро мы прочтем ее, я думаю
Чихкошка вне форума  
Old 09.07.2014, 21:56
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Викуль, а что это за формат? В смысле, я его встречала, но его эл.книги воспринимают или нет? А то, смотрю, продолжение Форсайтов только в этом формате везде.
Тань, я не знаю, я ж с телефона читаю... у меня нет эл.книги... а на обычные книги нет времени... телефон то можно где угодно читать любую свободную минутку...
эх... пошла я сама искать полную версию оттенков... хочу быстро ее прочесть, а то еще ж Форсайты... потом яма

И девочки сразу предупреждаю, что потом будем читать "Братья Карамазовы" Достоевский и "Над пропастью во ржи" Сэлинджер, в какой последовательности решит рандом. Но раз уж они набрали много голосов.... И т.к. список всем понравился, то вообще предлагаю его весь и прочесть в порядке уменьшения голосов...
Викуля! вне форума  
Old 09.07.2014, 22:07
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Яму я в библиотеке возьму
Наталюша1 вне форума  
Old 09.07.2014, 22:50
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ух, до порнушки дошла и я
Но что то меня расстраивают наклонности Грея...я думала будет нежность и любовь, а там садо-мазо...Надеюсь он влюбится в нее и все будет нежно и красиво
августинка вне форума  
Old 09.07.2014, 23:19
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Прошу вашего внимания http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39452
Наталюша1 вне форума  
Old 09.07.2014, 23:22
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Дочитала 1 часть...пока ничего не ясно чего у них там будет
Озорная лисичка вне форума  
Old 09.07.2014, 23:35
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Ух, до порнушки дошла и я
Но что то меня расстраивают наклонности Грея...я думала будет нежность и любовь, а там садо-мазо...Надеюсь он влюбится в нее и все будет нежно и красиво
Ну вот, я до этого не дочитала, но начала догадываться по его покупкам в строительном магазине для чего ему эти покупки.
Lili4ka вне форума  
Old 09.07.2014, 23:46
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Викуль

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
White-n-Fluffy вне форума  
Old 09.07.2014, 23:55
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
И т.к. список всем понравился, то вообще предлагаю его весь и прочесть в порядке уменьшения голосов...
я за!
chinchilla вне форума  
Закрытая тема