![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с отвесами
![]() ![]() каждый день отвесы, дождёшься ![]() Цитата:
![]() ![]() я на пп.... ![]() топчусь вокруг 85 кг.... то плюс, то минус, но не дальше..... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты давай линейку догоняй!!! ![]() Отвеса еще жди значит!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пока не получается....
![]() тут (ну я писАла уже) и сложнее и у меня пока гормональный дисбаланс.... ![]() так что мне за лето хотя бы линейку догнать и удержать ![]() в идеале конечно 7-ку увидеть ![]() ![]() с осени ПО ЛЮБОМУ возьму себя в жёсткие рамки.... ![]() девы, и я не отжираюсь, очень редко нарушаю (и то в алкогольном плане) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем бобра! Я все на месте, но не парюсь пока. Сегодня ночью выдвигаемся в Красноярск. в воскресенье я наконец-то топаю на Столбы. Как я туда хотела весь год - это надо было видеть. Вот, уже почти там, еще чуть-чуть.... В понедельник планируем ехать обратно. Так что три дня меня на форуме не будет, не теряйте.
У кого отвесики - поздравляю! Почитываю вас, а ответить все не удается. Сашка бесится и не спит почти из-за жары. Я злой и нервный... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У всех плюсы я смотрю!!!
Потому что луна полнеет!!! Полнолуние в выходные!!! У меня тоже +300 хотя вчера жила без нарушений!!! Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девчат!
Мальвина, а я была в прошлом году в июле. Осталась в диком восторге. До этого вообще была равнодушна к горам, камням и скалам. А с того дня, как первый раз побывала на Столбах, сразу поняла в чем кайф альпинистов и прочих скалолазов. Вот весь год туда хотела, с каждым днем все больше ![]() А сейчас вот не знаю что лучше - январь или июль. В январе, конечно, холодно и снег. Зато на эти выходные обещают в Красноярске от 36 до 40 градусов разные источники. Для меня сама по себе такая жара - адова жесть, а еще топать 6 км до столбов и потом там лазить... Но все равно пойду. Хочу-хочу-хочу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
У кого отвесы с отвесами! Я совсем редко захожу.. Но у меня есть результат, я уже 58! И на днях планирую покорить 7-ку. Сужу на яичке, Натуля скинула, бывает конечно грешу, но без фанатизма.. И чуток сладкого в день для настроения, иначе труба... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Цитата:
У нас в январе тож почти 40 было, но только мороза!!! Ух я дышала там дышала, токсикозище меня там настиг!!! ![]() Добавлено через 1 минуту Наталья06, умничка!! С тобой в ногу идем!! Я тоже о семерке мечтаю, но она мне пока не покоряется!!! Еще Аленка где то потерялась!!! Она наверное настигла семерку ужО!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Меня не забыли??? Я заработалась! Еще и маму из больницы выписали, я вообще как белка в колесе(((( Я наконец покорила еще 1 кг! Я заметила, что теперь худею ровно на 1 кг в месяц и происходит это в критические дни, потом месяц вес держу... Чего-то мне это не сильно нравится, хочу больше 1 кг в месяц... У кого отвесы, всех с отвесами! Я по вам скучала!!!! |
![]() |