|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а что в подарок свои детям думаете?
Мы думаем про велик 4-ех колесный. Такого типа. Может с ручкой, чтоб поначалу его возить. У свекрови заказала железную дорогу, у мамы лего или аналог лего. Именно лего не могу найти то, что хочется. Чтоб сюжетный конструктор был, с человечками, но с большими деталями. Не лего дупло, там вообще для маленьких. А сестра в икее какую-то штуку непонятную для Дениса нашла Я до сих пор не понимаю, что это))))) Я сестру уламываю на домик-палатку все же.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки, привет!
А мы вчера ночью вернулись из Турции, 2 недели там пробыли. Я ездила без мужа, с матерью и детьми. Было тяжко, но мы прорвались)) Отдохнули хорошо, загорели. Единственное, мне не хватило свободного времени "для себя", но это наверное просто нереально пока детки маленькие. Уже начала думать как отмечать Дашины 3 годика. Идей пока нет. А вы как планируете? постою-послушаю. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я пока ДР планирую так: У нас выпадает на воскресение, с вечера надуем шаров, упакуем подарки и все занесем в комнату, чтоб проснулся в шарах и подарках ![]() Сам ДР отметим на природе. Это именно детский. У нас много детей не будет, поедем к озеру или к реке, сделаем пикник, детям развлечения придумаю какие-нибудь. Вот как-то так
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Машуля с приездом ![]() Я думаю на ДР сходить или в парк, или в какой театр на детское пркдставление - уголок дядюшки Дурова, например. Можно было бы позвать пару ее друзей, но мне чет не хочется с их мамами сидеть дома, т.к. общаемся не до такой степени чтобы в гости звать. А на выходные шашлыки со взрослыми (дядьки, тетьки, крестные), и там же в парке, где жарить будем, есть конюшня - покатается на лошадке, по озеру на лодке. |
|
|
|