![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
Была у врача... Лучше б не ходила... 20 минут ору, что я жру все подряд((( и какая я нехорошая не слежу за своим питанием и пью я много.... Короче мрак... Назначила анализы и в понедельник на контрольное взвешивание. Ну и разгрузиться... Надеюсь в понедельник никуда уже не пойду)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все пора рожать ![]() ![]() А что так катастрофично набрала??? Добавлено через 1 минуту Машуль,с неделькой!!! Добавлено через 1 минуту Люда,с неделькой! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, Люда, с недельками!
Да уж, чего орать то... надеюсь в понедельник ты уже с лялей будешь) а сколько ты набрала что такая реакция то? спасибо Свет) муж по ходу ночью спать не будет)) в танчики играть будет)) мы сегодня сгоняли в поселок к родителям, объелась клубники, малины) потряслась в дороге так хорошо)) толку ноль)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да не спеши,все будет!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки!
Тань ну я старалась как могла))))) вас выписали? Наташ схватки начались. Муж повез в роддом. Ну и понеслось. А пузырь кольнули и писец. Сразу потуги))) Блин роддом переполнен. Детей забрали в детское отделение. Роженниц в операционную. Всю ночь не спала... Как там он мой сладкий.... Приносить не будут. Переводить в палаты начнут часа в 2, но пере до мной 8 человек(((( может к 7 и увидемся с сыной |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Наталочка55, ты как себя чувствуешь то? Рожать не собираешься?)))?
Свет я в 20 каки планировала. Акушерка мне попалась охрененная! Прям низкий поклон ей. Врач по моему мужчина. Он только открытие посмотрел 1 раз и пузырь проколол. А дальше она со мной. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
За сколько по времени родила? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
fantomik, 1.40 если считать от моего приезда в роддом. Полчаса из них меня оформляли. Потом в родовую отправили. Я хотела поспать, но тут попросили врача меня посмотреть))) ну он и посмотрел))) раскрытие 6-7, пузырь, потуги и вот он мой заяц)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, поздравляю с рождением сыночка! Крепкого вам здоровья, успехов в жизни и море улыбок! Ну и еще спокойных дней и ночек и вкусного молочка!!! Молодец, быстро отстрелялась!
Наташ, у тебя животик вообще весьма миниатюрный! Ну а меня вчера посетил первый лактостаз. К вечеру ТТ скакнула до 39, хорошо, Вова вернулся не совсем поздно и развлекал Мишу. В душе все это дело размяла, капусту приложила. В 11 проснулся Паша, ТТ уже не было, но состояние совершенно разбитое. И ночью мелкий тоже часто кушал, не выспалась я, надеюсь, сейчас отосплюсь |
![]() |