![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох)) страшно как-то все) мне с Настей прокололи пузырь в 9 утра на осмотре, потом на клизму, там же в дородовом, и акушерка сказала не выходить из туалета час.. и я там сидела)) потом она меня забрала и уже спустила в родзал. страшно как-то мне по скорой)) не знаю что и как будет там..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне когда пузырь кололи сначала клизму,а потом прокол. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И тем что не лежала,и тем что внезапно и не жданно ,так время быстрей проходит и испугаться не успеваешь.
![]() Добавлено через 1 минуту Хотя вторые роды я ждала и была спокойна.Но с третьими с ума бы сошла если пришлось бы ждать долго.Огромное спасибо сыночке,что он не стал маму изволить ожиданиями. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В этот раз мне клизму поставить не успели. Но я дома с унитаза, простите, не слезала, так что она мне и не нужна была.
Наверно, не бейби-бум, а просто летом роддома чаще на мойки закрываются ![]() Пью довольно много, сушняк дикий. Это у меня особенность организма такая, мне много не надо, чуть дунуло где-то, недокормила, передавила - и пожалуйста. У мамы моей то же самое было, так что это фамильная напасть у нас... Я Мишку хоть и не кормила толком, пару раз с этим сталкивалась. Так что все только начинается... А я еще думаю, почему молока меньше приливает и в основном ночью, а это, оказывается, протоки забились... Паша мне подрасцедил чуть, сразу молочка больше стало |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще вопрос девочки, чего-то я сегодня про роды заинтересовалась))) меня в первый роды рвало... это у всех так или нет? просто там-то я была с пустым желудком, а если вот так из дома, то я сытая могу уехать...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
может меня рвало из-за уколов стимулирующих этих.. но меня акушерка предупредила ,что может быть рвота. она как раз ушла пить чай и меня рвало.. ладно, думаю что об этом я думать не буду в родах))
Добавлено через 1 минуту решила, что сегодня вечерком себе педикюр еще разок сделаю) а то потом садиться нельзя будет 2 недельки. а я чего-то забыла, Света у тебя нет швов?? и Маша не говорила вроде. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Наташ,а ты почему так уверена,что тебя резать будут?Я порвалась внутри,швы есть но сидеть можно.
Добавлено через 1 минуту Так мне тоже окситацин кололи ,но меня слава Богу не тошнило. У меня муж уехал наши сладкие пяточки обмывать,сегодня я одна на троих)))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Я во вторник была одна на двоих, все спокойно прошло, даже с учетом того, что не было горячей воды, пришлось 3 раза греть))) |
||
![]() |