![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пеленаю.Хотя он и так спит нормально,но порой руками во сне себя щипает.)))) Мы засыпаем около часа и спим до шести где-то.Бывают сдвиги на час полтора в ту или иную сторону. А днем от двух до четырех часов может дрыхнуть.Проснется,покушает и опять спать.Дай Бог так и будет,он у меня первый такой спокойный.(тттт) Цитата:
Добавлено через 58 секунд А домик уже готов?Я не видела.Да вроде и тут не плохо общаемся.))))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Ну да узнаю, так-то я доче сказала,что надо бабушку дождаться...вот и ждем,видимо послушная она у меня. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Классные ягодки. Лопай))) Справишься, куда деваться с подводной лодки)) Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Раньше пореже ел, сейчас может каждые 2 часа просыпаться. Ну и я щас вырубаться стала, пока он ест, а раньше теребила его, может, он съедал больше Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ух ты, как все быстро!!! Наташ, меня рвало дико. Врач сказал, потому что шло быстрое раскрытие шейки, так обычно бывает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Мне сейчас старший сын сказал,что завтра я обязана родить.Так как у его лучшего друга завтра днюха. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
У меня четыре дня как уехали родители в Латвию. Поэтому успеваю только заходить читать вас. За делами написать некогда. И Дима вчера заболел, в ночь температурим, в сад не вожу (((( устаю .... Еще не родила )))) Ах, да, Машу с рождением малыша!!!!! Умничка! Елки, какие вы все скоростные. С одной стороны здорово -намучиться и устать в родах не успеваешь.. Но все равно быстро очень. Я вчера в роддоме была. Посмотрели шейку, раскрытия один палец. Сказала, что если к 18 июля на метится динамика раскрытия, она меня положит, чтоб на следующий день в ее дежурство родить. А мне теперь страшно. Не хочу так планово. Очень теперь надеюсь, что малыш до 19 сам попросится. Хотя пока родители не вернутся - тоже не знаю как быть, с кем Диму оставить, если в роддом отправлюсь. Мужу работа дороже ((( я тут два дня вообще в истерике была от его поведения. У него два выходных было, и он реально два дня пролежал на диване. А я как белка в колесе. И на мою просьбу пропылесосить -щааааас. Ага, через час. И аргументы: я так редко отдыхаю. Вот. Пожаловалась. Хоть на мужей не дело жаловаться. ... Но вчера так довел, что я час ревела. Добавлено через 1 минуту А у меня походу пробка начала отходить. Что-то сегодня выделений больше чем обычно. Но я к вам не хочу пока присоединяться. Надо маму дождаться. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас хотелось бы еще быстрее. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, тебя уже с сороковушкой можно поздравлять!
Мне не спится.. Никак себе места не найду... И у Димы температура высокая, а сироп ни за что не хочет пить. Думала во сне дам, у него прокатывает иногда, но не сегодня. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро) Спасибо! Люд, а Диму ты в какой срок родила?? ну раз пробка пошла, поди родишь до 18.
Юль, я бы конечно хотела не долго мучиться, но главное успеть в роддом приехать и клизму сделать)) у меня прям фобия)) Настя сегодня ночью чего попало творила.. не знаю что с ней случилось, она хныкала всю ночь( я вообще не спала( надо в обед с ней лечь наверное. Вчера они разбесились с папкой.. пока я в ванне плавала.. мы ее к 2 часам только уложили и потом она раз пять просыпалась плакала( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Перебесили вечером ребенка, вот и спала плохо (( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Это наверное гормоны играют,я заметила тоже чуть что в слезы.Что-то все обидно теперь стало.Я и врачу сегодня сказала,,что плаксивая стала,она ответила что это нормально. Выздоравливайте побыстрее! Добавлено через 8 минут Наташа,с неделькой тебя.Вот и финиш. Я своим не разрешаю вечером в подвижные игры играть,только читать.А то перевозбуждаются и тоже им не уснунь потом. Сходила я к доктору...Шейка стала лучше,намного мягче.Головка прижата не сильно,но врач сказала что с четвертыми родами это не криминально,так как в родах прижмется. Посмотрела она меня конечно сегодня с большим пристрастием, больновато было. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]()
Ну что, сегодня никто рожать не собирается??? Я похоже нет ))) пробки маленький кусочек вылез и на этом все закончилось. Правда живот тянет как в месячные, но тянет постоянно, без периодичности. Надеюсь, там что-то готовится....
Цитата:
Он последние дни спит отдельно, потому что я с Димой. Так даже не зайдет к нам после того, как мы ляжем. А еще говорит, что за ребенка переживает, вижу, как переживает. Наташ, Дима тоже сегодня ужасно спал. Может, конечно, из-за температуры, но постоянно просыпался, плакал. У меня до двух ночи бессонница была, я его успокаивала, а потом он до утра меня будил всхлипами. Тоже в обед буду с ним спать. Цитата:
Гормоны... Куда без них. Мне на последней явке моя Г перчен прописали, а я еще удивилась - зачем бы это, что я на психа похожа???? Оказывается, да )))) но я и без этого компотики с мятой и мели сой пью. А лекарствами не хочу пичкаться. Девочки, что можно с вишней сделать???? Сейчас с утра уже почистила от косточек миску большую. На варенье - вроде мало, даже лень мараться с таким количеством. Компост тоже не хочу. Может, подскажете? |
||
![]() |