![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот про прививки не соглашусь, тут совсем другой вопрос, сама сталкивалась с последствиями прививок и очень много читала на эту тему... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
Девочки, от чего может быть напряжение, тонус внизу живота? 3 вечера подряд, очкнь неприятное ощущение, уснуть мешает Добавлено через 15 минут в инете нет ничего, там либо тонус во время Б, либо тонус во время овули, либо боль живота. Ни Б, ни О быть не может. И боли нет, просто ощущение что все напряжено и стягивает как корсетом, как щекочет |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,
Олесь, я от медицины далека, ничем не помогу. А у нас с мужем вчера романтический вечер был)))) Мы сейчас временно у мамы моей живем, "на хозяйстве", пока они отдыхают. Там свой дом, территория, бассейн. Так вчера уложили Диню и муж давай соблазнять меня пойти в бассейне купаться. А уже пол 11 вечера, холодно на улице. Пошли воду потрогать, вода теплая нереально. Так я в кофте в бассейн залезала ![]() ![]() Потом в душ вместе со всеми вытекающими ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я все время хочу спать спать и спать..хоть и витамины пью и фрукты-овощи и все равно постоянная слабость и сонливость ![]() Добавлено через 52 минуты вы знаете что бывает еще и женское обрезание? это ужас! несколько видов даже |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, знаю. Но не понимаю немного этой манипуляции.Одно дело, когда для эстетики это делают (слишком разросшиеся половые губы), а другое, когда африканцы в полной антисанитарии и без анестезии калечат бедных девок. У каждого конечно свой культ, но это истой воды варварство |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, а вы не знаете, можно ли где-то на просторах инета найти расшифровку значений узи орг.малого таза?
Интересует именно то, что на фотках написано, ниче не понимаю..может там чё и есть про эндометрий.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки что подарить племяннику 4 года Добавлено через 1 минуту Можно написать в клинику нуриевых |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А моего почему то конструкторы лего мало интересует!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Куда все подевались?
Мы с гостей вернулись, ездили к подруге-знакомиться с Русланчиком 1,5 мес. О Боже как я хочу такое же маленькое чудо ![]() Добавлено через 1 минуту У меня такое было когда инсеминацию делали, тоже не поняла что это было |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
а это что?
Добавлено через 4 минуты прочитала, но может у тебя тогда Б наступила и не удержалась? а у меня сто процентов не может быть Б..даже овули..да и секаса больше недели не было..я уже нашла что тонус может быть у людей с язвенной болезнью, перед проподением, но этот тонус как дополнение к болям, саблережущим..болей ттт нет, но живот..щекочущетянущее, сжимающее, как будто мышцы натянуты |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
мой г завтра только из отпуска выходит ой, завтра суббота, значит с 14, но у нее запись на 3 недели вперед уже, я только в августе попаду, да и с работой пока никак, не уйти в жк онлайн гинекологию написать что это и как туда написать? |
|
![]() |