![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю с умелочкой.
Добавлено через 2 минуты Мы с Илюшей сейчас пойдем в поликлинику мне за бланком справки для медосмотра на вождение. Занятия в автошколе у меня начнутся в субботу 12 июля, учиться буду по субботам с 10 до 13, а с детками будет папа сидеть. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Валя с умелкой вас:-) Женя молодец! А я проучилась в автошколе в прошлом году, надо было сдавать экзамены в мае а я в больницу на сохранение попала, потом не рискнула беременная сдавать. А теперь надо практику заново повторять уже все забыла. У вас приняли закон о сдаче на автомате? Ты хочешь на механике или автомате учиться?
Добавлено через 16 минут Мы завтра едем в больницу сдавать анализы кровь мочу и копрограмму. И скажут когда нас выпишут. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже долго не могла решиться, хотя еще какой-то страх присутствует.
Добавлено через 1 час 6 минут Ну вот и мы сегодня пересядем в прогулочную коляску, а нашу люльку будем продавать, дали уже объявление. Надеюсь покупатели на нее найдутся быстро. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С отдыхом вас
![]() Цитата:
![]() С прошедшим Днем Рождения! ![]() Ульяночку с даткой! ![]() С умелочкой! ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 24 минуты У нас второй зуб идет, ноль реакции.. еле-еле заметно капризничать чуток больше обычного стала и всё. На днях укачивала на руках и Еська оооочень неожиданно решила взять грудь (а она на полном ИВ давным давно), через футболку, присосалась и как цапнула, я даже среагировать не успела. До крови. Теперь качаю только в бюстгалтере ![]() Сделали в понедельник прививку, не плакала, легко прошло. Но притащили из поликлиники сопли. У дочки просто сопли рекой, а у меня температура, сопли, горло, уши заложены, голова болит, зубы ломит, суставы все ноют. Жесть какая-то ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Света привет:-) Я могу еще сдать экзамены в автошколе по тем докам. Сейчас совсем некогда. Новых зубов у нас нет. Так и торчат 2 внизу, они подросли еще и так смешно стало когда улыбается. Ничего у тебя доча дает, хочет титю видать:-):-):-) Макс меня почему то не кусает совсем, даже чуть чуть:-) Нас выписали, анализы пришли хорошие, никаких больше инфекций нет. Через 2 недели можно ложится на операцию. Ну мы там посмотрим, уже что то не хочется, попозже.
Добавлено через 1 час 36 минут Света поскорее тебе поправиться:-) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Предлагаем Вашему вниманию литературный конкурс посвященный 8 июля, дню Семьи, любви и верности!!!
конкурс |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
У нас новый прикол, визжит аж в ушах потом звенит:-):-):-) и на улице а если видит кошку или собаку так вообще:-) Валя с походом вас:-) а за месяц сколько у вас сейчас идет прибавка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Я пойду учиться на механику. На автомат с правами механики всегда успею сесть и ездить. Цитата:
Сегодня вот только выяснила что занятия будут по субботам с 13 до 16 часов. Добавлено через 1 час 59 минут Девочки, как режимы сейчас у малышей? Сколько раз днем спите? Мы утром просыпаемся часов в 8-8:30, потом спать ложимся в 10-10:30, затем спим с 13-13:30 до 15-15:30, и еще раз спим на улице часиков в 18. Спим 40 минут на улице, на ночной сон укладываемся в 21-21:30. Ночью сисю кушаем 2-3 раза. Днем еще часто уже старается играться с братиком, когда мы с ним одни дома, то Илюше больше хочется стоять у опоры и чем то греметь. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Всем привет:-) У нас режим не изменился. Так же встаем 7, 7.30, спим 3 раза в день по часу обычно но может и 2 часа проспать. И на ночь ложимся в 11 где то. Титю кушает 2- 3 раза за ночь. Когда не спит везде уже лезет, то и дело встает, падает, поэтому не отхожу от него ни на шаг. В кроватке и манеже не хочет сидеть:-) У Макса любимые игрушки это не игрушки, это шнуры, пульты, телефоны, комп, калькулятор.:-) А еще мы начали истерики закатывать если что то забираешь.:-)
|
![]() |
![]() |