Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2014, 16:30
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Наталья06, обалденная кукла!)))
Mammo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2014, 16:31
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467479
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

наташ стараюсь..
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2014, 16:39
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

да,девочки,возвращался,побыли 2 вечера вместе и он опять уехал(((((и когда вернется-я не знаю((((

Добавлено через 33 секунды

Наташ,кукла классная)))ты рукодельница!!!!у меня руки сейчас не до чего не доходят!!!

Добавлено через 39 секунд

а Игнат недавно мячик бросил в унитаз,и мы долго-долго его оттуда достать не могли!!!
ЦветочекЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2014, 16:39
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133013
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Наташа, кукла супер
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2014, 17:12
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Спасибо девочки огромное!

Да Свет, 4 месяца это жестко((( Пару дней тут не спасут((( Это все в связи в Украиной? Скорее бы там уже все закончилось

Да, я Свет если не повяжу то кого нить покусаю))))Эт как люди ходят курить, так и я повязать))) Я когда злюсь, уже муж говорит иди повяжи)))

Ну у меня старший ща отдыхает в Турции, а я с одним вообще не напрягаюсь))) А два маленьких не знаю как я бы вязала.. Хотя все равно б вязала- по ночам)))
Чарли вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2014, 17:16
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Наташ,у меня мама такая)))ее без спиц никто не представляет)а у меня сил нет)))я как появляется секунда-лучше сяду и буду молча сидеть и в потолок ссмотреть))))
Да,все эта Украина((((
Old 11.07.2014, 17:21
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Я тоже если долго не вяжу - зверею. Сча вот Алии платье-тунику на осень вяжу, медленно, но руки заняты, мозг расслаблен))
Old 11.07.2014, 17:23
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

а у меня мозг расслабляет подготовка карточек и занятий))))кому что)))
Old 11.07.2014, 17:51
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мой мозг взорвался бы от карточек
Old 11.07.2014, 18:00
Чарли
Мама-академик

Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Мой мозг взорвался бы от карточек
и мой)))))
Old 11.07.2014, 18:47
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

и мой)))))

моя мама тоже вечно вяжет)))

Добавлено через 1 минуту

спят мои..игрушки собрала..посуду помыла..жду мужа..наверное рано спать ляжем он как в 6,50 ушел на работу и придет ближе к 12 ночи..
Old 11.07.2014, 20:15
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет!!! Наташа, кукла суперская!!!
А я на чемоданах уже, в воскресенье уезжаю с детьми в деревню, к моей бабушке. Не знаю когда вернемся, недели через 3 наверное. Так что не забывайте )))
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2014, 21:48
Чарли
Мама-академик

Награды пользователя:

Танюш, спасибо!
Молодцы! Удачно вам съездить и хорошо отдохнуть! Конечно не забудем! Ты, будет возможность пиши!
Old 11.07.2014, 21:51
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Наталья06, Ой какая куколка! А ты по схеме вязала или нет? Если да, то можешь в личку скинуть, а то я своей связать всё собираюсь, но не могу никак приличную куклу найти, а фантазия разрядилась)))
Marishka_P вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2014, 21:59
Чарли
Мама-академик

Награды пользователя:

Marishka_P, Мариш спасибо!
Я не имею права распространять! Это авторская куколка..
Вот этом магазине я купила схемку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Стоит всего 270 руб,переведешь на карту и она вышлет очень быстро, но ты получишь незабываемое удовольствие...

Добавлено через 1 минуту

Только я не фига не нашла пряжу которую она рекомендует, и примерно подобрала и поэтому она получилась 35 см..
Old 11.07.2014, 22:59
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ~Sibiryanka~ Посмотреть сообщение
и мой)))))

моя мама тоже вечно вяжет)))

Добавлено через 1 минуту

спят мои..игрушки собрала..посуду помыла..жду мужа..наверное рано спать ляжем он как в 6,50 ушел на работу и придет ближе к 12 ночи..
А на меня сегодня напала мания уборки))))) разобрала Никино питание баночка к баночке, пропылесосила и выдраила полы, еще стул ее помыть генерально хочу и все!)) это геройство прям))
Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Наташа, кукла суперская!!!
А я на чемоданах уже, в воскресенье уезжаю с детьми в деревню, к моей бабушке. Не знаю когда вернемся, недели через 3 наверное. Так что не забывайте )))
А на море вы когда?
Old 11.07.2014, 23:14
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4563
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Всем привет!
Игнатика с прошедшим днем варенья!!!
Наташа, какая кукла!! молодец
Тань, удачно отдохнуть!
Лена ну и хулиганы у вас растут ))), хотя что я говорю, у меня Макс обожает мусорник, пытается мыть руки в унитазе, хорошо хоть на выходе из кухни и гостинной есть детские ворота-перегородки, я их закрываю и они не могут безобразничать в туалете.. А мы наконец-то пошли!!! Такой сомостоятельный мужичек сразу стал ))
Оливка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2014, 23:16
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
А на меня сегодня напала мания уборки))))) разобрала Никино питание баночка к баночке, пропылесосила и выдраила полы, еще стул ее помыть генерально хочу и все!)) это геройство прям))

А на море вы когда?
26 августа улетаем, в общем из деревни приедем, в москве неделю/полторы подготовимся и полетим
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2014, 23:41
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Оливка, ура! С ходушками вас! самостоятельные не то слово)))
Траляля, здорово! Вот это я понимаю летний отдых!
Old 12.07.2014, 04:44
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ой девочки мне даже нечего написать про наши умелки только пакостничают и все...

Оливка, да не то слово..с походушками..
Ответ