![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага Люд... и за это я переживаю... ))) но слава Богу свекровь вроде в среду уезжает отдыхать и надеюсь не будет приезжать. а то Настя после нее чего попало творит, а Женя маме сказать не может... а потом на ребенка психует, что не укладывается и вообще не слушается..
зато радует, что я выпишусь а свекрови не будет)) это и не счастье)) блин не боялась родов, а за последнюю неделю накрутила уже себя) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,мелкий психует у груди.Сначала присосется,сосет минут 20 потом плюет и пытается опять взять и опять плюет,с соской успокаивается(((((Не пойму то ли молока больше не хочет а сосать хочет,то ли молока мало или оно плохо добывается.Как думаете?Спать плохо стал и животик тут не причем.Ночью засыпает с 3 до 6 и все.Я уже от усталости реву по ночам((((
Добавлено через 2 минуты Люда,здоровская задумка!!! Натусь,не нервничай!!!!Все пройдет отлично!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, а на грудь нажимаешь - молочко бежит? У меня так от того, что молоко заканчивалось делал. Держись там!!! Спите конечно совсем мало, представляю твое состояние....
Наташа, не накручивай себе перед родами!!!!! Я вот в прошлый раз перед родами чтобы позитива набираться читала на пуз яке рассказы о родах, но только обязательно те, где и сами роды прошли хорошо и в целом хеппи энд ))) если хоть слово было про то, как все плохо прошло -даже не продолжала читать. На страивалась, что у меня тоже все легко пройдет. Добавлено через 2 минуты света, еще хотела спросить- вы от животика даете что-то? Я просто помню , что я даже для профилактики давала Диме плантекс каждый вечер, и у нас колик как таковых и не было. Всего пару ночек таких помню, когда жару давал. А, и еще сама пила укроп заваренный, но это я для повышения лактации, но он вроде бы способствует и детским животикам. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люд,у меня не то что бежит,а струей брызгает молоко.Мы саб симплекс даем.
Когда вижу,что животик беспокоит,то даю каждое кормление,а когда все спокойно,то три раза в день.Да состояние жуть какое.Прям шатает. С настроем так и надо!!!Молодец!!! Добавлено через 3 минуты Наташа,ты там как? Добавлено через 7 часов 5 минут Привет! Что-то мне кажется,что Наташа родила. Пузеноши как дела? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа дрыхла)))))))))))
Добавлено через 56 секунд Мужа отправила ночью к Насте, потому что это уже не возможно, она каждые пол часа хныкать стала... накрылась с головой одеялом и продрыхла) выспалась) аж голова болит от пересыпа) Живот не болит) Добавлено через 7 минут Таня - Таша, как ты там, отпишись) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет. Наташ, ожидание так напрягает, особенно когда уже перебор идёт, сама в этой шкуре была..
Юль, ну ты там напридумывала. У меня тоже рождение второго ребёнка совпадёт с кризисом трёх лет получается.. ну что теперь. Реально, у них постоянно эти кризисы ![]() Маша, поздравляю с рождением сыночка. И Диану поздравляю тоже!!! Добавлено через 5 минут Нас тут осталось кто не родил - раз два и обчёлся ![]() Мы тут с мужем ругались.. Он собрался с ребёнком к свекрови ехать (2 часа на машине от рд) на 2 дня, я сначала думала останусь, а потом так прикинула, что скучно мне очень будет и одиноко и решила с ними ехать. Он быка включил и говорит не возьму тебя и все, вдруг ты там родишь. Тут же моя мама начала ему поддакивать, а меня это так всегда раздражает, тупо поддержать кого-то не важно кого, главное не меня. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |