|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Маша, у меня с первым живот в 2 раза меньше на этом сроке был...все еще спрашивали - ну где живот то... а бодики по мне мегаудобная вещь, не задираются как распашонки, и если на кнопочках как мои на фото, то и одевать очень удобно и менять подгузник тоже. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Настя, Яна, наряды малипусенькие такие, мимишные
![]() Маша, я уснуть ваще не могу. Ворчу как старушка, кручусь. Подушками обложусь и засыпаю. А утром вся мокрая просыпаюсь, даже волоса все мокрые(((( Сейчас у нас ночь и 28 градусов, вентилятор обдувает, красота ![]() Добавлено через 3 минуты ЯНАмамаЯНА, Ян прям такой Денди ))) Сегодня старшего водила в салон, уговорил выстрич ему ирокез. В этот раз чтоб у пеня шока не было, плавненький переход сделали. А вообще просит стрижку как у главного героя "бой с тенью" часть 3. Но там бока под ноль, я пока к такому не готова
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да вот я про боди так и подумала что хорошая штучка. У меня живот вот утром масенький, а к вечеру чувствую себя слоном, он как шарик становится, я наверное напьюсь, наемся и становлюсь слоном.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
anastaisha, Настя, пузик аккуратненький. У меня с каждой Б пузо все больше и больше. Сейчас вообще арбузяка такая))))))
Степашка уже такой сильный, уже прям не просто гладит внутри, а прям пихается в пузе, переворачивается 2-3 раза в день. Сегодня спинку выставил, я ему массаж сделала
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сейчас конечно это чаще делает, но еще таких вот прям пинков нет.
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() да с последующими Б пузейка раньше выпадает, это точно! Мой тоже пинает меня хорошо уже, и под ребрами начал бить мамку уже))) Цитата:
![]() мы на дачу собираемся, до среду там с сыном побуду, потом муж заберет меня и хотим на выходные с ним в Екатеринбург съездить, погулять там вдвоем, романтик так сказать))) |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
У меня вроде схваток нет.
Степик весь день не спит, ворочится, пихается. Это наверное из-за жары. Я уже просто не могу. Сегодня 5 раз принимала душ и 5 раз меняла всю одежду. Стирки теперь гора ![]() Добавлено через 31 секунду ЯНАмамаЯНА, клево, скоро новоселье отмечать будите))) |
|
|