|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксю,Алису с крещением, фото хорошие, счастливая она такая
![]() Зою с 3-кой, время летит.. у меня печалька, месяки начались, ни так как обычно, в уменьшенном варианте, но я их все-равно пока кремлю не ждала, с первым долго не было мы сегодня угулялись, лето пришло)) cheshka,нам говорили, что если ушки, то насморк часто их сопровождает, раз температура пару дней держится, то похоже на вирус, главное чтобы потом сопли-кашель не начались, поправляйтесь |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня муж уехал аж до вторника (а может и дольше)... Капец... Мне скучно...
Добавлено через 4 минуты Цитата:
По поводу ушей..не факт что они с соплями будут! У старшего в 8 месяцев уши ночью заболели и темпа поднилась, ну я то не знала что это уши и вызвали скорую, врач сказал что отит... По моему я пеленку грела и уху прикладывала. Если ушко болит, то когда на козелок (по моему так эта часть называется) давишь - то малыш плакать начинает. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага, так тоже проверяют, на середину уха
необязательно с соплями, но часто оно связано, либо одновременно, либо после Тонь, посмотрела вещи на сайте, я бы к осени закупилась на старшего, если соберется кто ещё, давайте скооперируемся. Добавлено через 1 минуту Ира, у нас тут первый день можно сказать тепло, вчера тоже свежо было, может и к вам придёт скоро |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро))) у меня у старшего отит был без соплей и без температуры в 10 месяцев. мы тогда лечились у платного лора, так вот она говорила, что до 2 лет отит обязательно лечится антибиотиками, иначе может начать развиваться глухота. поэтому если есть подозрение на ухо, надо идти к лору и пусть смотрит. чего гадать-то.
Добавлено через 1 минуту Галь, у меня еще девочки спрашивали насчет того буду ли я заказывать. я б сама старшего с удовольствием одела там. я обычно на осень и зиму в 5 тысяч его полностью одеваю. так что думаю соберем заказ. может еще кто захочет заказать. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет)))
Тось, ещё раз о закупках, я двоих девчонок одела бы... Ксюх, у нас в церкви народу всегда много, даже в будни. Маленькая церковь. А в праздники, так люди на улице стоят. Когда зима, ребёнок в зимней одежде, когда в церковь заходишь, надо растегивать, а девочке ещё платочек надеть. Детки успевают вспотеть, выходишь на улицу, а там холодно. Если машина рядом, хорошо. А если своим ходом, то можно простудиться. Я об этом. Лида, расскажи, как ты отсасываешь сопли. У меня такое ощущение, что я ему больно делаю. И родничек приподнимается и опускается, когда отсасываю. Клала руку и чувствовала это. Добавлено через 46 секунд Семика!!! С 3-шечкой!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 82307 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,у меня интервью!.есть желание,спрашивайте)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за поздравления))))
Насчет закупки, я вам пароль и логин в личку напишу, чтоб вы могли цены видеть. Только, девочки, на сайте в корзину ничего не добавляйте, а пишите списком артикул, цвет и размер и присылаете мне. По поводу оплаты, то я заказываю по предоплате, пересмотра у них не бывает. Иногородним отправлю почтой. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тотошка, ну я физраствор сначала капаю, потом просто к ноздре приставляю эту штуку (стараюсь внутрь не засовывать, но не всегда получается). И втягиваю воздух тихонечко, ровным, спокойным вдохом, так получается дольше, но доча реагирует нормально, не боится, даже заинтересованно)) на родничек я внимания не обращала, в след.раз посмотрю
Добавлено через 1 минуту Семика с 3-мя месяцами!) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С тремя месяцами,жених!
![]() девочки,у меня брьба со свекровью,она хочет чтобы после сестры мужа,точнее ее дочки мы ходунки забрали обязательно,а я в принципе против ходунков,я хочу чтобы Вовка ползал,исследовал мир и вообще физически развивался.короче напрягает а взять и место чтобы занимало ваще нах не надо,злама и так много пока шкафа нет... |
|
|