|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Они очень удобные)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а почему очередь скачет. Объясните, кто знает.
Встала на очередь по Эл. почте. Через месяц донесла доки. Были 170. ( я в этом году не рвусь и думала нормально) Но зашла через 2 недели и мы уже 178. Кто круче нас???????????? И что делать? Идти разбираться? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если хотите идти в сад, то надо идти со всеми документами разбираться, если в этом году не хочется в сад, то ждать до следующего года |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты О! Сейчас проверила - 393, чем дальше, тем страшнее... |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я антибиотики вообще не беру, так как они в любом случае от разных болезней разные, да и не пьем мы их, только в крайних случаях (но если будет совсем плохо, то есть врач по страховке, а при обычной простуде антибиотики не пьем).
Я беру нурофен и парацетамол в сиропе, мукалтин от кашля, мирамистин (обеззараживает все что угодно, можно и при больном горле и при соплях и просто раны промывать), смекту, автивированный уголь, бинт, пластырь, зеленку, банеоцин, детский крем, крем Спасатель (в основном от ожогов), тантум верде спрей, фенистил крем, зиртек. В общем беру все подряд, чтобы оказать помощь при небольшой простуде, аллергии или отравлении, ушибах, солнечных ожогах, если что-то более серьезное, то будем обращаться к врачу (надеюсь, что это не понадобится) И еще забыла сказать, капли левометициновые, на случай конъюктивита |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свет, чемодан собрали? Вы на сколько дней летите на отдых? Антибиоты я все же возьму и для себя и для детей, мне так спокойнее. Возьму детям аугментин или флемоксин, а себе точно беру флемоксин, он меня в прошлом году очень выручил, когда у меня горло разболелось и темпа поднялась не высокая, на следующий день я уже огурцом была.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Мы летим на 8 ночей, завтра ночью улетаем и 21 утром рано вернемся. переживаю ужасно, как полет ночью пройдет, как дети будут без сна. А еще оформляем сейчас карточку в детский сад, нас еще не взяли,но я очень сильно борюсь за это место и заведующая сказала все таки сделать карточку, чтобы не получилось что нас не будет и дадут место, а у нас и документы не готовы. в общем всю эту неделю по мимо сбора чемоданов бегаю по поликлинике. Мы же все таки решились и в начале августа поедем еще разв турцию, но уже без мужа с моей мамой, поэтому на всякий случай оставлю мужу все документы для сада, может все таки повезет |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Спасибо за пожелание. вам тоже хорошо отдохнуть! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Предлагаем Вашему вниманию литературный конкурс посвященный 8 июля, дню Семьи, любви и верности!!!
конкурс |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Привет, я с небольшим отчетом с отдыха))))
Долетели хорошо, рома правда временами ревел от того что спать не дали, а настя всю дорогу мужественно держалась. роме в дороге до стойки регистрации очень понравилось катить чемодан, а тут его забрали и он устроил истерику, что бы ему вернули чемодан. в общем успокаивали его все, кто стоял в очередь на регистрацию и рассказывали о том, что чемодан поехал на самолет и когда мы прилетим он к нам приедет,видели бы вы его счастье, когда этот чемодан я по прилету вылавливала на ленте))) Первый день прошел тяжело, так как по сути ночью не спали почти, днем не спали и в итоге сразу после ужина отрубились. А на второй день уже начали полноценно веселиться, даже не детскую дискотеку сходили, я та напрыгалась до упаду (Настя просто сказала, что будет танцевать только вместе со мной). Купаемся в бассейне, детей в море не загнать, а мы с мужем по очереди ходим на море. На улице жарко, ночью 27-30 градусов, днем 35-37 в тени, в номере только с кондиционером, днем спим и на улицу даже не ходим. Номер у нас хороший - 1 двухспальная кровать и 2 односпальные, с небольшим балкончиком (но нам он нужен только чтобы вещи сушить, поэтому нам хватает) |
|
|
|