Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.06.2014, 08:12
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Привет! Олю с неделькой!
а у нас максимум днем + 15 и дожди!
Я последний день работаю и отпускна месяц!ура!
куда то у нас остальные девочки пропали
alenabarsik вне форума  
Old 27.06.2014, 08:40
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Привет! Олю с неделькой!
а у нас максимум днем + 15 и дожди!
Я последний день работаю и отпускна месяц!ура!
куда то у нас остальные девочки пропали
Я в отпуск пойду в конце августа,числа так с 26,а потом сразу в декрет.
Оля-ля87 вне форума  
Old 27.06.2014, 08:42
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Цитата:
Сообщение от Оля-ля87 Посмотреть сообщение
Я в отпуск пойду в конце августа,числа так с 26,а потом сразу в декрет.
Я за свой счет взяла,потом тоже в августе,и перед декретом еще отпуск
alenabarsik вне форума  
Old 28.06.2014, 11:09
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Девулечки, привет, я так редко к вам захожу, мы все куда то ездим, суетимся. Позавчера были в Питере, сегодня уже в Краснодаре, завтра поедем на неделю на море отдохнуть, потом обратно в Ярославль - надо проходить врачей. Есть планы в конце июля уехать на Урал... короче в этом году мы лягушки путешественники, хотим везде побывать...
Животик немного торчит, но если встать ровно его и не видно, все еще мутит, но уже намного проще, теперь пришла новая напасть - изжога. Шевелюшек пока нет, но иногда пробегают пузырики, и не очень понятно малыш это или газики.
Всем огромный привет из тепла, надеюсь скоро буду посещать вас чаще.
ФейкА вне форума  
Old 28.06.2014, 20:04
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

ФейкА, Ну Ален вы правда путешественники!молодцы!
А мы завтра на дачу едем недельки на 2-3,только придется приехать мочу сдать и на прием к Г,а так будем отдыхать,гулять,ягодки кушать
Я сегодня прошла терапевта,ну и она мне за лора и окулиста написала,так что остался только стоматолог

Добавлено через 8 часов 3 минуты

Девочки! У меня вопрос интимного характера. Как у вас с ПА? У нас не было с тех пор как узнала о Б. Сейчас вроде и можно бы уже,но страшно,вдруг какие выделения начнуться
alenabarsik вне форума  
Old 30.06.2014, 08:17
Оля-ля87
Мама-умница

Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
ФейкА, Ну Ален вы правда путешественники!молодцы!
А мы завтра на дачу едем недельки на 2-3,только придется приехать мочу сдать и на прием к Г,а так будем отдыхать,гулять,ягодки кушать
Я сегодня прошла терапевта,ну и она мне за лора и окулиста написала,так что остался только стоматолог

Добавлено через 8 часов 3 минуты

Девочки! У меня вопрос интимного характера. Как у вас с ПА? У нас не было с тех пор как узнала о Б. Сейчас вроде и можно бы уже,но страшно,вдруг какие выделения начнуться

Всем привет!!!
У нас ну где-то раз в неделю и то тихонечко.

Добавлено через 35 секунд

TatulY с неделькой тебя дорогая!!!!
Оля-ля87 вне форума  
Old 30.06.2014, 17:48
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Декабряяятаааааа!!!ааауууууууу!!! Вы с пупсами на 1стр определились?
Родинка вне форума  
Old 30.06.2014, 18:46
Tatuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tatuly на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Оля-ля87 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
У нас ну где-то раз в неделю и то тихонечко.

Добавлено через 35 секунд

TatulY с неделькой тебя дорогая!!!!
Девочки,привет! Оля,спасибо!!!!!! Вернулись мы с отпуска вчера,сегодня после перелета вся нижняя часть ломит...тонус наверно...за неделю надо отлежаться, а то в субботу на второе УЗИ идти и хотца чтобы все ок было.Девочки,на второй скрининг кто-то собирается?Знаю ,что вроде как отменили,но хочу сходить после перелета ,да и врач советовала придти-кровь то может и не будут брать,первый скрининг крови был хороший,а вот ляльку глянуть что и как сейчас там надо было бы.Теперь сюда почаще буду заходить,со стационарного компа проще общаться )
Tatuly вне форума  
Old 01.07.2014, 11:52
Оля-ля87
Мама-умница

Доброе утро!!!

Добавлено через 52 секунды

Цитата:
Сообщение от TatulY Посмотреть сообщение
Девочки,привет! Оля,спасибо!!!!!! Вернулись мы с отпуска вчера,сегодня после перелета вся нижняя часть ломит...тонус наверно...за неделю надо отлежаться, а то в субботу на второе УЗИ идти и хотца чтобы все ок было.Девочки,на второй скрининг кто-то собирается?Знаю ,что вроде как отменили,но хочу сходить после перелета ,да и врач советовала придти-кровь то может и не будут брать,первый скрининг крови был хороший,а вот ляльку глянуть что и как сейчас там надо было бы.Теперь сюда почаще буду заходить,со стационарного компа проще общаться )
Вот и у меня низ и поясница побаливаетВ пятницу к врачу,посмотрю что она на это скажет.

Добавлено через 3 часа 37 минут

Девочки прикол:
Когда лежала в роддоме женшину привезли на 9 месяце, она забеременнела со спиралью. Только вот куда спираль делась никто не знал. В итоге все 9 месяцев искали спираль и все таки нашли. На узи смотрят и видят - малыш эту спираль в ручке держит. Ее сразу рожать повезли
Оля-ля87 вне форума  
Old 01.07.2014, 14:59
Оксана Мамедова
Мама-чайник

Оксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспорима

Оля-ля87, Вот как малыш хотел на свет появиться)))

Добавлено через 2 минуты

У нас всё хорошо... Захожу мало, компьютер сломан, ждём когда папа наш приедет и отвезёт в ремонт, так, что не теряйте меня...
Оксана Мамедова вне форума  
Old 03.07.2014, 08:05
Оля-ля87
Мама-умница

Доброе утро девочки!!!Оксана Мамедова, ФейкА, XксюшаX с недельками родные!!!

Добавлено через 23 часа 55 минут

Всем прювет!!!!alenabarsik, Лидия 51, Лекси, Зубарёшка с недельками девочки!!!!
Девочки мне сама с собой разговаривать,Вы где все?
Оля-ля87 вне форума  
Old 04.07.2014, 09:23
Оля-ля87
Мама-умница

Всем доброго утра!!!Неделек с недельками!!!!
Была сегодня у врача,анализы хорошие,отклонений по прошлому скринингу нет,явка следующая 14 июля,там дадут на правление на следующий скрининг.
Оля-ля87 вне форума  
Old 06.07.2014, 16:56
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Всем привет! Чудачка с неделькой! Что ото совсем наша болталочка пустует
У меня тоже не получается часто сюда заходить. Всё таки тяжело работа, дом, жара, муж, манюня и Б. Сегодня решила с дочей отдохнуть, легла но мне всё время хотелось в туалет. Побегала да встала что бы дочь не разбудить. Девочки у кого есть награда" скоро станет мамочкой" как её получить? Я уже делала запрос но что то не дали. Может надо кому нибудь в личику написать?
XксюшаX вне форума  
Old 07.07.2014, 04:40
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет,
Ксюш, я ничего не просила мне просто сами прислали и все)))
Лекси вне форума  
Old 12.07.2014, 11:15
Чудачка
Мама-чайник

Чудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспорима

Всем привет! Неделек с неделькой.
Да, что то действительно у нас тут тихо....
А у нас все хорошо, в понедельник к врачу...только вот моя лялька пинаться не хочет...старшая в 18 недель начала толкаться...
Чудачка вне форума  
Old 12.07.2014, 21:47
ФейкА
Мама-теоретик

ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Привет тихони неделек с недельками нас видимо очень сало и у всех свои летние дела что не пишет никто

Чудачка, у меня тоже пока не заявляет о себе, иногда даде переживаю, дочь раньше дала о себе знать...
ФейкА вне форума  
Old 13.07.2014, 06:50
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, я вроде чувствую но все время сомневаюсь малыш это или что то другое ( то будто пульсирует что то, то как бы выпирает бугорочек, то такое ощущение как будто нарыв дергает))) что это????
Лекси вне форума  
Old 13.07.2014, 13:49
Чудачка
Мама-чайник

Чудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспорима

Девчонки, всем привет!!! Как настроение??? Погода просто супер...завтра хочу уговорить мужа поехать искупаться...
А Вы купались в этом году?
Чудачка вне форума  
Old 14.07.2014, 09:19
ФейкА
Мама-теоретик

Всем привет, я купаюсь, и в море, и в речке, недалеко от дома есть карьер, и туда когда тепло езжу, в первую Б боялась, и редко бывала, хотя лето тогда было под 40, только уже перед родами мне врач сказала что наоборот полезно и подцепить заразу достаточно сложно, потому что все там защищено лучше чем у не Б
ФейкА вне форума  
Old 14.07.2014, 09:24
Оля-ля87
Мама-умница

Всем привет!!!Неделек с недельками!!!Мы сходили к врачу,все у нас хорошо,прибавка 1200,врач говорит что много,хотя за пол беременности всего 3300,Талончик на узи даст в пятницу на следующую неделюЖаль думала что пораньше свою ляльку увижу

Добавлено через 41 секунду

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
Всем привет, я купаюсь, и в море, и в речке, недалеко от дома есть карьер, и туда когда тепло езжу, в первую Б боялась, и редко бывала, хотя лето тогда было под 40, только уже перед родами мне врач сказала что наоборот полезно и подцепить заразу достаточно сложно, потому что все там защищено лучше чем у не Б
А мы в субботу ходили купаться,так классно было!!!
Оля-ля87 вне форума  
Закрытая тема