![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера наконец-то посмотрела "47 ронинов". Фильм понравился, Киану Ривз во всех ролях Киану Ривз, я даже вчера пыталась представить его в комедийной роли, мозг впал в панику и не смог такого представить....Красивые пейзажи, прям такое ощущение, что в ответ на Властелина колец, типа вот и у нас в Японии есть, что посмотреть
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрели вчера с мужем "Кухня в Париже". А мне понравилось, хорошо снято, сюжет легкий, юмор присутствует в исполнении Нагиева и Назарова, в принципе достойная легкая комедия, с чистой совестью уговорили под нее ведерко попкорна
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Что-то я тут одна осталась )))
Посмотрела Повар на колесах. Хороший добрый легкий фильм, приятно посмотреть. Фильм о шеф-поваре, которому не дают свободы на работе. В результате он ссорится с критиком и теряет работу. Оказавшись безработным, организует фургон на колесах, в котором все так, как хочет он ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Давно я не заглядывала, руки до фильмов почти не доходят. Вчера посмотрела Анну Каренину с Кирой Найтли в главной роли. Впечатления неоднозначные. Если отталкиваться от книги, то экранизации великого произведения, на мой взгляд, не получилось. Вернее, получилось очень скудным. Переданы только основные моменты сюжета. Найтли по фильму не соответствует Анне не только внешне, но и внутренне. В фильме она изначально выставлена эдакой веселой импульсивной "дурочкой", которой легко вскружить голову, легко запутать и тд. В книге Анна, напротив, женщина очень серьезная и рассудительная, абсолютно не склонная к авантюрам. Русский быт и колорит тоже передать не удалось, режиссеру неплохо было бы глянуть хотя бы наш "Сибирский цирюльник"))) С другой стороны, фильм меня чем-то зацепил. Во-первых, снят нетипично. Получилась некая смесь телеспектакля и художественного кино о 19 веке с налетом современности. Во-вторых, Кира хорошо играет. Вынуждена это признать, хоть и не являюсь ее поклонницей. В-третьих, в фильме великолепные костюмы и декорации. Художники-постановщики постарались на славу! В общем и целом из 5 баллов поставила бы твердые 4! ![]() |
![]() |