|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я тоже думаю, что будет опять мальчишка))) ощущения такие же)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Сегодня это вообще какая то жесть. Пришла на прием к гинекологу. Померили мне таз сказали очень хороший. Дали кучу направлений. Сегодня сдала литра два крови из вены. Целых 2 больших шприца. Ито крови на 1 анализ не хватило. Завтра с утра ехать кровь и мочу на сахар сдавать. И к лору и окулисту еще. Записалась на первый скриниг. Запись на 1 августа только.
В весе сильно прибавила. 57,5 кг. Хотя весила всего 50-53 кг самое большое. На голодный желудок я думала умру. Тошнило каждую минуту. Жара еще не выносимая. Того и гляди в обморок грохнусь. Еще отец мужа взял дома у окон две свои машины завел и весь угар в дом идет. Мне вообще плохо. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Еще я сегодня сообщила на работе что беременна. И отдала справку. Меня перевели на работу где я буду работать каждые выходные. Но мне обещали подмену на некоторые дни найти.
Но я подумываю в декрет пораньше уйти. Как только выплатим кредит я сразу уйду в декрет. Только что врачу сказать чтобы меня пораньше отправили. Можно ли так сделать ??? Еще сегодня купила себе термальную воду. Штука вообще обалденная. В жару очень хорошо помогает. Лицо прям хорошо освежает. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Я может быть сегодня кровь сдала потому что там огромная куча бумажек была. Гинеколог сказала что перед каждым приемом у нее дня за 3 до приема, сдавать мочу. Это где мне столько баночек найти. Завтра еще баночки нужны.
Мужу сказала чтобы арбуз купил как домой будет ехать. Прочищаться будем. |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катеночек, думаю раньше никто не отправит,если только на больничные будешь ходить,мне в ту Б надо было неделю где то пропасть и я пошла к терапевту и прикинулась что горло болит и голова где лоб))) рока Тило и посадили на больничный
Добавлено через 1 минуту Катеночек, я тоже арбуз ем ем ем...такой вкусный в Магните купили,сладкий,в других магазинах плохие были |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я очень хочу девочку, но муж говорит мальчик...хотя я знаю что любить буду и мальчика и девочку одинаково, это же мой первый ангелочек.
Я как представлю сколько мне анализов сдавать нужно будет,когда это все успеть..а как с работой??Или мне до того справку дадут о беременности?? |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Попроси справку у гинеколога, скажи что на работе ее просят без нее не отпустят на анализы. должны дать. Я получается анализы за 2 дня все сдала. Там за один забор крови несколько анализов сразу сдаешь. На вен.заболевания. на гормоны. на сифилис, на группу крови и еще какие-то. Но предупреждаю крови берут много, если за раз взять все нужное не смогут придется еще приходить.
Меня на работе когда я справку показала спокойно отпустили на 2 дня. На след. неделе тоже 2 дня брать буду. |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я в шоке,приехала анализы давать,а меня оказывается в пятницу ещё выписали...
Завтра на учёт пойду вставать Добавлено через 43 минуты Эх,смогла записаться через интернет на приём,через пол часа пойду :-) Сегодня почти не тошнит,мутило немного утром, |
|
|