|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 1 минуту фотки видно нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про нас, мы пошли в садик, Макс стал просится, дома ему скучно. В группу попали где 10 человек всего. Забираю его в 15ч , приходится будить его раньше и едем на физио.
Процедура на 5 минут а так неудобно добираться ну что поделаешь, лишь бы помогло Добавлено через 30 секунд ЖЕНь , не видно Добавлено через 37 секунд но если нажимаешь на значок то видно Добавлено через 1 минуту Такие классные!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тут ураган на выходных был, град с яйцо перепелиное, слава богу мы были на даче,там только дождик поморосил , а в городе, на берегу с палатками отдыхали, дерево упало на палатку, убило 2х девочек близняшек 3,5 года...я в шоке вообще...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кошмар какой.... жалко детей очень
А в Москве очередной взрыв в метро Трое погибших ... 80 пострадало. Авария произошла сегодня утром без двадцати девять. В туннеле между "Славянским бульваром" и "Парком Победы" сошли с рельсов 3 вагона. По одной из версий, это произошло из-за падения напряжения на контактном рельсе. По другой версии, авария произошла из-за экстренного торможения. Возможно поезд столкнулся с каким-то препятствием. Один из вагонов был сильно деформирован. Для того, чтобы эвакуировать пассажиров, спасателям пришлось использовать гидравлические инструменты.* |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Ритуля, с отличным отдыхом, загорели?, ждем фоток!!! Наташа, как хорошо вы там отдыхаете молодцы!!!!! Женя, Игорек какой молодец у тебя, видно скоро побежит. Про деток кошмар Добавлено через 3 минуты Цитата:
Рита у меня тоже вот проситься в сад, но я не рискну, т.к. скоро ехать уже, мало ли еще что подхватит - пусть уж посидит дома Ой девочки мы тут все этим ротовирусом переболели, я сегодня хоть пооклемалась, дак сегодня баба с дедом слегли с тем же..... Один муж у меня стойкий, ничего его не берет Добавлено через 50 секунд Ужас, а я даже и не знала, новости не смотрю в последнее время |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
уже 21 человек погибший и более 150 человек пострадавших.....
страшно так ![]() Добавлено через 44 секунды Жень, выздоравливайте! Добавлено через 2 минуты А мы сегодня в небольшое дтп попали, на маршрутке Никто не пострадал , но по салону пришлось полетать, хорошо что я успела поймать Максима , а то б ударился ![]() Из за водителя опоздали на физио , пришлось на остановку топать и другую маршрутку ждать, так еще водила не собирался возращать деньги за проезд, пришлось напомнить ему. И вроде не чурка а такой шумахер , подрезал легковушку |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас-то.... да ничего особо)
Муж в отпуске подзадержался)))))))) Сегодня вечером только поедет домой, завтра на работу... А так наслаждаемся летом)))))))))))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Куда собираетесь??? Сейчас-то нормальное самочувствие у вас??? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я планирую Юльке для сада тоже ортопедические сандалики купить, для профилактики.... Мы нормально, сегодня тоже жарко, сейчас уже 30 с лишним на солнце))) Юльку зову купаться, а она сидит рисует)))))) муж вчера вечером уехал((( сегодня на работу, но.. может быть вечером уже приедет)))))))))))) На присягу к брату мужа не поедем. Поедет сестра его со своим мужем, и мама его. А мы через 2-3 недельки съездим, ну и по Питеру погуляем. Хотели без Юльки. А сейчас ее не с кем оставить - моя мама работает, а свекровь не останется, ну и я с ней не оставлю... в общем решили, что чуть позже съездим, а сам брат расстроенный, что они приедут, а не мы.... Добавлено через 1 минуту На днях Юля спросила "мам, пап, а когда у меня будет сестренка?"... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
О , Юляшка созрела к сестренке )
Да жара такая, у меня от неё какая слабость, лень, ничего делать нехочется..... А мы скоро на море, и страшно на машине и хочется на море Я думала нам ехать сутки а муж сказал что где то 40ч , машина больше 90 км /ч не едет Добавлено через 1 минуту ну ничего увидете брата чуть позже, жалко конечно что не получается Добавлено через 5 минут Как у сестры мальчишки? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Мы в свое время за 13 часов до Геленджика доезжали... но гнали... Да, слабость в жару это да, есть такое.. но по мне лучше так, чем прохлада, хоть позагорать и покупаться можно)))) Так мы не переживаем, что позже его увидим, наоборот, и соскучится больше))) он переживает! Он сам хочет, чтобы мы приехали, а не мама с сестрой... Добавлено через 1 минуту А у сестры мальчишки растут, один уже встает по опоре, но врачи не рекомендуют, типа рановато он, а так ползают 2, младший не хочет) Забавные такие)))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Оль, я незнаю почему 90, но он сказал больше наша машина не потянет
В Сочи едем а куда именно не помню) нас наша крестная пригласила А смотрела билеты на самолет так такие цены, мы не потянем |
![]() |
![]() |