![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!Всем доброго дня!!!
![]() всем спасибо за недельку! ![]() Настеночка,с неделькой! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() тоже нравится что никто не навязывает свое мнение ![]() У меня тоже подружка..ну как так.все в памперсе,я вот своего таскала писькать в ванну каждый раз,пожэтому и к горшку быстро привык,а вы поэтому не можете ..но я не считала что это именно от этого..ну и к горшку мы приучились..всему свое время И вот буквально пример сегодня про категоричность к еде беременной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() вещички просто супер!!!!!!! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Принимайте,девочки,меня в свои ряды декретниц ![]() ![]() Сходила утром на прием..прибавка 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
natasha_romanova, мне делали уже КТГ, никаких показаний не было, я так думаю что обычно это плановое! Но в каждой ЖК свои "планы")))
klopik, с декретиком тебя, урааааа!!! Отдыхай и радуйстя! ![]() Настёнчик, с неделькой!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, привет)
Настюш, с неделькой) Я со вчерашнего дня в декрете, но только свой больничный я заберу в четверг, у них дня три на это нужно... А что мне должны дать? Только больничный? Или родовой сертификат тоже? а может еще что? я просто дилетант в этом деле, и спросить не у кого( Сумку в роддом тож не знаю, как собирать) В инете искать сил нет, разное написано, не могу ничего толком найти,да и сил нет долго сидеть за компом( |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Viva, с выпиской вас! Отдыхай давай хорошенечко и поправляйся!
Nastyushka, вещички милейшие! ![]() Ох, и я вставлю, что рада нашей болталке, что все чуть-чуть любят что-то вредное, и скушать каку, и в подгузы детей засунуть ![]() Добавлено через 3 минуты Нахаленок, мне вместе с больничным дали только справку о ранней постановке на учёт, сертификат вот только на прошлой недельке дали! И кстати, надо сделать копию больничного, я так поняла в РД она нужна и ещё где-то, вобщем лучше парочку копий на всякий случай сделать, что бы потом не ездить на работу чтобы скопировать больничный! Добавлено через 2 минуты и с сумкой в РД у меня тоже проблемки, то ли брать ночнужку и халат, то ли не брать... то ли брать полотенце, толи нет... вобщем придётся всё разузнавать в самом РД)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
klopik, я тоже иногда захожу в фаст-фудные забегаловки, иногда прям не могу как хочется бутерброд из макдака. И ничего а этом плохого нет. Главное, чтобы основное питание было качественным)
Тебя тоже с декретом)))) у меня тоже большая прибавка в последний раз, но гиня ничего не сказала) даже наоборот, сказала, что у меня худенькие хорошенькие ноги))) видимо, она имела ввиду, что нет отеков) Zved, мне назначили ктг) 31 июля будут делать) Нахаленок, у меня абсолютно так же) со вчера в декрете, но больничный дадут только в четверг) Мне еще дадут сертификат, справку о ранней поставке на учет и обещали дать молоко. Насколько я помню, молоко дают в Москве... Не знаю как в других городах. Так что в пятницу поеду на работу, скорей всего буду проставляться)) у нас принято так. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой да девоньки! Всех кто вышел в декрет, всех с выходом в декрет! тут хорошо, тихо спокойно))
КТГ у нас тут делают обычно после 34 неделек! Я пока не была соответственно! Сбор сумки в роддом - это все зависит от того в каком роддоме рожать и что там требуется с собой иметь! В некоторых роддомах ничего кроме тапочек, мыльно рыльно и документов не требуется, а в некоторые родома нужновсе вплоть до постельного белья! Так что девули сначала определяемся с роддомом и дальше узнаем про список и по нему собираем! Я вообще собирала 4 пакета! 1пакет (в роддом): документы, тапочки резиновые, мыльно рыльно, бутылочка с водичкой маленькая, телефон, зарядник, фотик, трусики послеродовые (сеточкой такие были, весьма удобно было), памперсы для ребенка (упаковка 20 шт.) 2 пакет: молокоотсос, фен, утюжок, лифчик для кормления, прокладки в него, косметика, трусы обычные и прокладка обычная, свечи глицериновые (этот пакет мне муж потом привез после родов на следующий день, так же привез покушать, но это он мне по звонку купил что надо и привез, печеньки яблочки курага, чернослив) 3 пакет: одежда для малыша на выписку 4 пакет: одежда для меня на выписку 2,3 и 4 пакет остались дома подписаные крупным шрифтом! Вроде все написала че брала |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо,девочки!
![]() Мне сегодня выдали,родовой сертификат,справку о ранней постановке на учет и больничный. Но на прошлом приеме мне посчитали с кого декрет и дали направление ,как бы сказать,на получение родового сертификата,и сказали до 15 его увезти в такой то кабинет. чтоб к 15 перед приемом уже всё забрать. Я увезла тогда ещё,на сл.день после приема. И вот сегодня пришла..всё уже было готово и пронумеровано..там с нумерацией справок как то строго ,я только всё забрала и Г мне справку о ранней постановке на учет только заполнила и расписалась. Когда оставляла "заявку" на родовой сертификат,сказали заполнить какую то анкету..она оказалась от фирмы пампер ..и дали подарок. 1 памперс и книжечку ![]() ![]() ![]() ![]() ещё сегодня дали рецепт на бесплатные витамины, в прошлу Б тоже..при выходе в декрет давали 1 раз, но надо ехать в специальную аптеку,я конечно же пока с работы ехала забыла.. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 7260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что-то кажется мне что у меня внутренние отеки. Пью очень много, арбуз ем, а в туалет редко хожу. И вес все время набираю, хотя уже совсем мало ем. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех, кто вышел в декрет, ПОЗДРАВЛЯЮ
![]() Вот теперь можно в полной мере ощутить себя беременной женщиной ![]() У меня сумка для родов состоит из тапочек...дальше добавлю телефон + зарядник, водичка А потом привезут трусы и прокладки послеродовые, впитывающие пеленки и влажные салфетки, прокладки для груди, пустышку. Если ногти будут длинные у мелкого, то ножнички. Ну и подгузники, естественно. девочки ,а есть кто собирается рожать по контракту? Добавлено через 3 минуты Кстати, да, ксерокопию декретного листа лучше сделать. Это на случай КС, тогда роддом продлевает больничный лист на 10дней. При отсутствии ксерокопи, не дадут. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки с декретом!
![]() Добавлено через 8 минут у меня сумка была собрана с 36 недель...набрала всего=)))полотенце большое и маленькое,3 трусов,прокладки,шампунь,мочалка,тапочки,рассчёска ,зарядка,комп,косметика,одежда для Викуси,памперсы(но они не пригодились т.к в роддоме выдают)пара футболок себе,шорты,халат... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!
Настюш, с неделькой! Успеваю только читать, целыми днями гуляем:-) :-) :-) это я видимо по мужу скучаю, он в командировке:-) :-) :-) Список в роддом поднимался на странице 354... Я тоже пока не собирала, хотя иногда дергает начать:-) :-) :-) У нас хорошо, не жарко... записалась на узи 21 вечером. Хорошего настроения! Сладких снов! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
netpanther, спасибо!
А вот у нас жарко( сег с Масей съездили в "Пакеты",едем домой,а нам жена Андрюшиного двоюродного брата звонит,гулять зовет с сестричкой. В итоге эта полуденная жара меня так вымотала,что сил хватило только пообедать и уснуть( Зато вечер продуктивный) пока Максик играл в песок нарвала лука,яблочки собрала. Настя огурцы солила,а я резала на заморозку лук и огурцы(?в окрошку). 7 контейнеров по 0,35л лука и 6 огурчиков ![]() Время полвторого ночи. Я спать) Добавлено через 4 минуты Заготовочки мои ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |