![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kralya, с отвесом!!! Медленно, но верно, у самой же на линейке написано!!!!
Да девочки, подруги у вас!!! Глядя на них, бегите вперед к заветным цифрам на весах!!!! А у меня все наоборот, подруги как на подбор, худющие как палки!!! Но и мне они твердят, типа зачем тебе это!!! Ты мама и тыды и ты нормальная, и всегда была пухлее нас(((((( а я думаю я вам докажу!!!!! У меня одна подруга есть больше меня, пухлик такой, но она молодец худеет тоже и уже огромный результат!!! Поэтому я ее хвалю, но говорю надо еще!!! Догоняй меня и прочее!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у подруги, если б были только выходные.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Добавлено через 58 секунд Неееее мне так нельзя!!! Я б уже спилась!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У меня -100 всего! Подружки-алкоголики)) из-за пива тоже привес был, ладно хоть ушел ![]() Катюш, прямо меня писала! 90 кг веса и пузо на 7 месяце! Но у меня наоборот все подруги худые. Одна вообще ростом 183 и худая(65 кг по-моему) и я 170 и 90 кг, во мы прикольно смотримся, когда по улице идем. ![]() ![]() ![]() А я сегодня молодец! Взяла велик напрокат и каталась целый час ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() с отвесом Добавлено через 14 часов 53 минуты всем доброе утро, у меня почему-то +400 ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стояк, не +
![]() Будет, будет тебе семерка, поднажмешь чутка и будет Цитата:
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Всем привет а я сегодня не взвесилась ((( вы вчера про подруг говорили... так у меня все подруги не худеющие, только часть из них стройненькие, а часть пухленькие... но обе части отрицают моё желание худеть Больше всего меня убивает фраза от нерожавших подруг "зачем тебе худеть, ты же рожала..." как-будто наличение ребенка прямо пропорционально фигуре и весу |
||
![]() |