![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красотки!))))
Я заболела.. Второй день уже! Спать хочу Капец.. А вчера пошла чай пить и отрубилась на 10 минут.. Испугалась даже... Со мной такого еще не было))) Наверное на больничный пойду.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катюша, есть капли хорошие - "Уролесан", у вас тоже они должны быть. Очень хорошие, их и при Б можно. Назначают их при болезнях почек и при цистите. Лера совсем недавно лечила цистит, назначали АБ и ношпу. А в другом месте уролога можно найти? Это дело серьезное, нельзя на самотек пускать, обязательно нужно пролечиться! Добавлено через 1 минуту НЮШЕНЬКА, выздоравливай! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 47 секунд Выздоравливай! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня у сынишки вчера ночью так разболелась ушко, так плакал... Не мог найти место на диване .. Хорошо что наша бабушка рядышком живет ( моя мама) позвонила ей, возле нас аптека круглосуточно работает, купила и быстренько принесла лекарство , и после капель+обезболивающих. Мин.через20 уснул, и сегодня не жаловался на боль,но капельки еще капаю
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 49 секунд У меня сегодня жутко болит голова и очень хочется спать. Добавлено через 1 минуту С отпуском! Отлично отдохнуть! Куда то планируете ехать или дома? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Екатерина4ка, ммм дынька, скорее тебе ко всем присоединиться и купаться.
Никуда в этом году не поедем, у нас квартира сдается, ремонт, ремонт ![]() Добавлено через 1 минуту Auttti, скорее всего не пойду больше на узи, главное зреют и по узи по женски все в норме, пусть идет все своим чередом. Добавлено через 2 минуты Мы тоже отипаксом ушки лечили а в последний раз диоксидином(коп.стоит) Добавлено через 45 секунд Akbara, спасибо. Как работа? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И мы никуда, у себя в Литве будем. Озер даже в Вильнюсе (в моем городе) много, а 20 км за Вильнюсом вообще шикарный курортный город. Будем в отпуске просто каждый день туда ездить на целый день.
Может и к морю решим рвануть, до моря 350 км, совсем ерунда ![]() |
![]() |