|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин меня все бесит. Бесит мой муж, бесит работа. Я не хочу работать на новом месте. Скорей всего буду подходить в отдел кадров и разговаривать, если сокращают мою должность пусть увольняют по сокращению. А то с места на место меня кидают. И сейчас кинули на такое место где я постоянно по выходным работать буду. Меня это вообще не устраивает, я мужа вообще видеть не буду.
Добавлено через 42 секунды Состояние вообще у меня вообще паршивое. Тошнит, плакать постоянно хочется что я и делаю. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Гормошки твои шалят ![]() Зачем тебе увольняться? Ты что? Отсиди остатьк месяцев - получи свою денежку ![]() Тебе как можно попрасить справку у Г, чтобы тебя на работе перевели на облегченный труд![]() А когда у тебя выходные, если не в выходные? ![]() Беременных нельзя заставить работать сверхурочно и в выходные и праздничные дни без их на то согласия ![]() А мужик то чем провинился
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мужик этот гребанный в доску охр*нел, матом меня посылает, ничем мне не помогает. А сегодня с утра затеял стирку в машинке хотя воды нет. Так он ведра таскать начал. Весь пол на кухне водой залил. Так потом взял веник и начал подметать прямо по мокрому. Грязь развозить. Да и подметать начал когда я завтра готовила. Вся пыль мне в кружку летела. Я психанула кружку кинула и послала его тоже. Так он видетели обиделся а как меня на *уй посылать так это можно. А его послали оскорбили до глубины души.
Реально сил моих больше нет. Черная полоса какая-то началась. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тогда все законно.Ну ты подумай все же хорошенько!!!!! Во первых, в будни (которые у тебя выходные) можно делать кучу дел, которые бывает в выходные не сделать ( как посещение Г например), во-вторых, ты побудешь одна, поспишь, отдохнешь и т.п. ![]() Потом может переведут тебя на график с обычными выходными. Еще у тебя есть вариант идти к Г и жаловаться и ныть про условия работы. Скажи, что стоишь на ногах, жарко, и вообще тяжело тебе на нынешнем месте. Тогда тебе дадут справку в которой работодателя обяжут предоставить тебе другую работу, с сохранением, по моему среднего, заработка ![]() Если у него нет такой работы, то он обязан тебя вовсе от работы освободить и продолжать при этом платить твою, опять же ВРОДЕ, среднюю з/п., пока не найдет подходящую работу. Еще имеешь права требовать сокращенный рабочий день. И там еще что то такое есть, так что почитай и подумай, все таки декретные выплаты - очень нужная и полезная вещь! Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() , лапуль это гормошки , пройдет,, а мужики наши - всегда были такие дурашки. Ну это не самые сообразительные существа, зато гонор у них огого!!! будь снисходительна с ним мы же мудрые он просто еще не проникся ситуацией
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Подумай, выбор и варианты есть всегда ![]() Добавлено через 44 секунды Это вообще первое, что нужно сделать - попробовать найти компромисс, поговорить "по-хорошему", попросить войти в положение
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
С начальством в пятницу поговорю.
С мужем тоже решила. Завтра собираю вещи и уезжаю. Пусть с машиной своей время проводит. Она ему дороже. Как он сказал она вторая его жена. Вот пусть у него она одна и будет. А я нафиг чтобы себе нервы не трепать на развод подам. |
|
|
|
|
|||
|
Гость
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Добавлено через 2 минуты А мне знаете девочки назначили УЗИ скрининг на 25 июля, там будет 11 недель разве не рано? Или на 11 недель тоже скрининг делают? |
||
|
|
|
|
Мама-мудрец
Не могу у меня больше сил нет. Весь мир из под ног уходит. У нас тоже куча кредитов. Причем все на мне.
Он даже не подошел за весь день не узнал как у меня дела. Я реально в его доме чувствую себя чужой и никому не нужной. У него тут семья, а мне плохо. Мне не с кем общаться. Я одна. Весь день в кровате лежу. Ни есть ни пить не могу. Реально очень тяжело и как то даже больно. |
|
|