![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
4udik, ничего себе!!! это уже техника вон до чего дошла, что грыжу видно да еще на таком сроке? Главное, раньше времени не расстраиваться!
![]() ![]() ![]() ![]() Евгения Игоревна, а вообще как пузико себя чувствует? На работе не сильно напряг? или за свой счет ушли( я может пропустила?)? Зебра, Kukla, привет ![]() ![]() По поводу веса: мне тоже кажется, что все-таки, первые месяцы отрганизм перестраивается, потому кг и скачут, тем более, сейчас лето, у нас вон какая жара. у меня с первым было вот такое проявление токсикоза (это я так называю) - я месяца два-три вообще ничего не ела, только чай пила с бутербродами. Просто не хотела есть и все. А по поводу набора веса... Я вот что-то упустила - ведь скоро зима, а зимой как раз и поесть и лишний жирок отложить - самое милое дело ![]() ![]() Как я жду УЗИ!!!! Кто бы знал... Быстрее бы суббота. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки за теплое приветствие!!! Поздравляю нас ВСЕХ УРРРА!!!!
![]() а у меня 12 неделек, а пуз уже торчит прилично так, как буд-то месяц 4-5ый. Муж даже говорит я как беремчатая ходить начала, уточкой ![]() ![]() на УЗИ мне теперь идти в 18-22 недели на второй скриннинг а 23 февраля и правда интересная идея :0 |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
а я не хочу, чтобы рождение попало на праздник какой-либо: зачем лишать ребенка лишнего подарка?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну можно и 2 подарка подарить
![]() ![]() А у нас вообще получается по гороскопу по порядку: папа водолей, ребенок рыбы, мама овен ![]() Цитата:
![]() Хочется сентября уже, поедем за грибами, прогулки, свежий воздух красота! |
|
![]() |