![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, по-моему, для мамочек детки всегда маленькие
![]() ![]() Добавлено через 58 секунд Шапулька клевая! Разберусь с переездами-жильем и тоже по такой своим малышам свяжу!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики Девочки!
у нас настала такая жуткая жара,спасаемся только кондиционером.А я сдуру купила манюне на выписку велюровый костюмчик.Решила,что запарится моя Варюша в нем и сегодня купила хбшный.Вот только на рост 62 .меньше не было. Пакеты в рд уже все собрала,с доктором договорились(в среду едем на осмотр),а все как то не верится что скоро у нас будет еще одна лялюша. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я сегодня пол дня в лежку. Зато шапку детскую почти довязала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
MidnightFantasy, а я сегодня целый день валяюсь. В квартире ремонт идет,сын на даче с моей мамой. Так что есть возможность
![]() Ну,я еще стираю и глажу ![]() Добавлено через 15 часов 42 минуты Всем привет. Сижу в очереди на УЗИ... За вчера связала 2 заготовки шапки-кот. Сегодня купила флис и трикотаж. Как домой доберусь буду делать подкладку на шапки ![]() Добавлено через 3 часа 29 минут Мы 2720 по узи. Прибавка 12 кг и начались отеки,что не очень хорошо. С где все? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, с УЗИшкой вас! Хороший вес у пупсика!
![]() Я тоже 12 кг прибавила с начала Б, врач сказала нормально, но я расчитывала поменьше набрать ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 7 минут А вот наш 37-38 недельчатый пуз: ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
MidnightFantasy, на последнем узи ребенок по весу опережал,крупный был,а сегодня в животе не добрал
![]() Инеска, про дату ничего не сказали. Врачиха сказала,что явка через неделю. Если наберу больше 300-500 гр то таблетки мне против отеков выпишет. А пока на жесткую диету и поменьше воды. Еще сказала вести дневник: сколько воды вошло и сколько вышло. Добавлено через 1 минуту MidnightFantasy, ты еще туфли на шпильке носишь? ![]() Инеска, пуз клевый ![]() Добавлено через 1 минуту А это шапка для старшего,на подходе и для младшего ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет.
Нас перевели с патологии на дневной стационар на неделю. Будем поксзываться каждый день та . А через неделю простимулируют видимо. Анализы неочень,а ктг в норме. Так что бегом буду все дела доделывать. Треников нет,живот не опустился, ни пробки, ни выделений. Все глухо как в танке( печалька Если честно и желания рожать тоже нет) как то я не готова.еще бы пару месяцев Б.походить))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
Клевишная шапулька!
![]() Ленусик, Катюшик, спасибо девульки! ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Кашачий, нет какие уж тут шпильки)) просто разбирала в шкафу и обнаружила, что несколько пар туфель мне маловаты, вот думаю пройдет ли после родов, а то у меня у подружки размер ноги после родов на размер вырос, я так не хочу)))) у меня и так 39)) каблуки я еще весной сняла)) клевая шапочка получилась и правда семейство кашачих будет)))
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А вот и две шапки
![]() Теперь шарф для старшего связать. Мне и мужу шапки в этом же стиле ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту А вот и две шапки ![]() Теперь шарф для старшего связать. Мне и мужу шапки в этом же стиле ![]() ![]() ![]() Добавлено через 48 секунд Экс-Колобочек, ну, во всем надо искать плюсы ![]() Добавлено через 1 минуту Экс-Колобочек, ну, во всем надо искать плюсы ![]() |
![]() |