Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.07.2014, 00:05
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Я ему такое представление устраивала с этим кругом... И мерили и смеялись и в зеркало смотрелись..))) щас даже комаровского посмотрела (что мне несвойственно)... Прониклась)) 30 минут купаться..мы купаемся от силы 15 и ему надоедает! Завтра опять буду пробывать)))

А я не жду, когда ему будет 3 месяца, 4 или 5... Не жду когда пойдет или еще что нить)) я упиваюсь каждым днем! Он же так быстро вырастет!!!!
Ирина_Ру вне форума  
Old 17.07.2014, 00:08
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

мой в круге начинал с 10 минут)))
Фифачка вне форума  
Old 17.07.2014, 00:23
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Кать, я вот даже о "тупо просто посидеть" не мечтаю)) я вечером могу только тупо пойти приготовить, тупо намыть посуду и тупо прибраться))))
Нее, я вечером максимум на помыть посуду способна или погладить белье!! Я укладываю его спать и начинается мое время! Я чай пью, кино смотрю (щас доктора хауса смотрю), в ванной замокаю на полчаса минимум, потом ногти, волосы, кремики.. И потом спать... На уборку мне по фиг, днем пропылесошу быстренько, полы два раза в неделю, а пыль по системе флай-леди протираю, то есть в день на уборку 15 минут))) сегодня муж просил ему с документами помочь, но ночью, когда уснет малыш. Отшила, заявила - надо тебе - сиди с ним, я тебе все сделаю, ночью я буду чай пить))) сам все сделал, и посуду еще в довесок мне намыл))

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
мой в круге начинал с 10 минут)))
Ты все время купания он был в круге или в какое то время нет?
Ирина_Ру вне форума  
Old 17.07.2014, 01:04
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Не оч поняла,в круге все время а потом на руках и ныряния,время считаю по кругу,так как это и есть плаванье,он энергию теряет.
у меня пылесосит муж,раз в неделю пыль убираю влажной,посуду моет посудомойка,тоже как мелкого уложу начинается мое время,хотя сейчас мама поэтому ваще блин времени не стало
Фифачка вне форума  
Old 17.07.2014, 01:21
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Я имела в виду что купается только в круге или еще снимаете и так плаваете без него))) но ты уже ответила!))

А у меня не получилось посудомойку вклинить на кухню((( у нас маленькая кухня...8 квадратов...
Ирина_Ру вне форума  
Old 17.07.2014, 09:03
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

У меня муж сейчас допоздна работает, так что пока режим осадного положения, минимум действий максимум пользы))
Aisha вне форума  
Old 17.07.2014, 09:22
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас тоже не кухня а парнография,но лучше посудомойку чем еще что то))лентяйка я короче)) пошла я девочки результат ыспрошу по крови и моче и надо к неврологу и на прививку...
Фифачка вне форума  
Old 17.07.2014, 09:45
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Я а прошлой квартире втиснула посудомойку в 7 метров))

Доброе утро, мамули!

Как детки? Надеюсь, сегодня день пройдет без истерик. Хотя в прогнозе написано, что сегодня слабая магнитная буря...
..Katushka.. вне форума  
Old 17.07.2014, 09:56
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82307
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

привет девочки.не болеть!выздоравливать всем!Самое главное вы сохраняйте спокойствие а то если дети орут а мамки психуют так еще хуже только.мы вчера на святое озеро ездили 50 км от города вроде ниче.правда на обратной дороге расплакался,но может есть захотел т к у нас вчера получился перерыв в 4 часа между кормлениями.

Добавлено через 52 секунды

кошки мои задрали меня,почему то по ночам не могут найти свой горшок и гадят мне на занавески
Перчик вне форума  
Old 17.07.2014, 10:05
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

девочки, доброе утро. ночью не спала почти, у Стёпы температура была. сейчас нету, но все равно немного вялый он. опять мы с мелким к врачам не попадем и прививка наша откладывается.
Тоська86 вне форума  
Old 17.07.2014, 10:15
Перчик
Мама-гуру

Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 

Тоська86, Стёпке скорей выздороветь
Перчик вне форума  
Old 17.07.2014, 10:26
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет)))
Тось, поправлятся Семику, а тебе - спокойствия и терпения.

Лид, держись)) перерастет

Добавлено через 2 минуты

Насчёт спокойствия, я пью персен. Может поэтому, у нас пантогам полегче идет. Осталось неделю его пить.
Тотошка вне форума  
Old 17.07.2014, 10:34
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

мы кода начинали пантогам пить то я в первый день почти весь пузырь и разлила пропили недели три а не месяц....
сЫч вне форума  
Old 17.07.2014, 10:35
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Лен, а нсг - повторно делали?
Тотошка вне форума  
Old 17.07.2014, 10:37
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

[QUOTE=Ирина_Ру;

А я не жду, когда ему будет 3 месяца, 4 или 5... Не жду когда пойдет или еще что нить)) я упиваюсь каждым днем! Он же так быстро вырастет!!!![/QUOTE]

какие замечательные слова
мне кажется все на погоду так реагируют
у нас очень жарко!!!!
вот и маемся

Добавлено через 1 минуту

нет у нас реабилитация с 21.08
я хочу там делать ... у нас в пк от нсг толку нет!!!!
невролог наша в отпуске выйдет тока 20.08
сЫч вне форума  
Old 17.07.2014, 11:02
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Девочки я в шоке...после купания истерика была,час не могла успокоить,в глаза смотрит и кричит,заходится прям,слезы и так жалобно,сижу у меня руки трясутся...муж мудакитак и остался,мама мне типа святой водой умой,конечно бляха от воды пройдет у него все,прям бесит что вообще в мою сторону психи еще
ой, Лен, у меня у старшего так было месяцев в 5-6 и когда уже не знаешь что делать и святой водой умоешь. У бабушки моей были и тётка на лавочке ему не понравилась, вроде и не смотрела она особо, а вечером его помыла, а он давай орать. Через минут 30 бабушка воду уже нам сунула и как отрезало, успокоился, попить ему дали.
уж не знаю совпадение или нет, но иногда его умываю, успокаивается

Добавлено через 1 минуту

фолка у вас класс.. в костюмчике и стоит как бы))
zhuzhik вне форума  
Old 17.07.2014, 11:17
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
в костюмчике и стоит как бы))
та ки стоит так все время,поднимается и все тут...уж изпереживалась вся

короче, гемоглобин 105,фольку типа или витамины мне попить))так то активный не думула что низкий

кровь лимфоциты 78,чуть выше нормы.типа какое-то воспаление или инфекция,во время Б что было спросила,короче прививку ставить можно....воть
Фифачка вне форума  
Old 17.07.2014, 11:28
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тоня, поправляйтесь, сейчас легче стало?
Ален, убила бы таких кошек, ужас, это они давно такое вытворяют? У меня тут муж когда кота взяли, прочитал что надо показать кто главный кот, они с ним дрались и муж его за ухо укусил, уже 6 лет почти главный кот в семье-это муж)))))

Добавлено через 4 минуты

с хорошими вас анализами, когда прививку пойдете ставить?

Добавлено через 3 минуты

Лен, а массаж вам не предлагали, хоть и плаваете, и тонуса быть не должно, но мало ли, тонус в ножках?
zhuzhik вне форума  
Old 17.07.2014, 11:31
Перчик
Мама-гуру

Награды пользователя:

zhuzhik, )))))
у меня мелкие они,одного седня отдадим надеюсь и останется одна кошечка.мамка то у нас умная в туалет ходти.дети тоже ходят только днем а ноччью посему то не могут до горшка дойти.вчера все стирала блин.

Добавлено через 1 минуту

Перчик вне форума  
Old 17.07.2014, 11:49
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

zhuzhik, неа,я вообще не верю в тонусы эти))по крайней мере в их вред в таком возрастеговрят потом угаснет это стояние у него и ползанье

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
а массаж вам не предлагали
попаду в неврологу и буду трясти массаж бесплатный который нам положен по закону,это да надодля профилактики да и вообще,но собака невролог в отпуске,придется идти к платному и прививку ставить,не хочу тянуть...
Фифачка вне форума  
Закрытая тема