|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не оч поняла,в круге все время а потом на руках и ныряния,время считаю по кругу,так как это и есть плаванье,он энергию теряет.
у меня пылесосит муж,раз в неделю пыль убираю влажной,посуду моет посудомойка,тоже как мелкого уложу начинается мое время,хотя сейчас мама поэтому ваще блин времени не стало
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я имела в виду что купается только в круге или еще снимаете и так плаваете без него))) но ты уже ответила!))
А у меня не получилось посудомойку вклинить на кухню((( у нас маленькая кухня...8 квадратов... |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я а прошлой квартире втиснула посудомойку в 7 метров))
Доброе утро, мамули! Как детки? Надеюсь, сегодня день пройдет без истерик. Хотя в прогнозе написано, что сегодня слабая магнитная буря... |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 82307 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девочки.не болеть!выздоравливать всем!Самое главное вы сохраняйте спокойствие а то если дети орут а мамки психуют так еще хуже только.мы вчера на святое озеро ездили 50 км от города вроде ниче.правда на обратной дороге расплакался,но может есть захотел т к у нас вчера получился перерыв в 4 часа между кормлениями.
Добавлено через 52 секунды кошки мои задрали меня,почему то по ночам не могут найти свой горшок и гадят мне на занавески |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет)))
Тось, поправлятся Семику, а тебе - спокойствия и терпения. Лид, держись)) перерастет Добавлено через 2 минуты Насчёт спокойствия, я пью персен. Может поэтому, у нас пантогам полегче идет. Осталось неделю его пить. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Ирина_Ру;
А я не жду, когда ему будет 3 месяца, 4 или 5... Не жду когда пойдет или еще что нить)) я упиваюсь каждым днем! Он же так быстро вырастет!!!![/QUOTE] какие замечательные слова мне кажется все на погоду так реагируют у нас очень жарко!!!! вот и маемся Добавлено через 1 минуту нет у нас реабилитация с 21.08 я хочу там делать ... у нас в пк от нсг толку нет!!!! невролог наша в отпуске выйдет тока 20.08 |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
уж не знаю совпадение или нет, но иногда его умываю, успокаивается Добавлено через 1 минуту фолка у вас класс.. в костюмчике и стоит как бы)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
та ки стоит так все время,поднимается и все тут...уж изпереживалась вся
короче, гемоглобин 105,фольку типа или витамины мне попить))так то активный не думула что низкий кровь лимфоциты 78,чуть выше нормы.типа какое-то воспаление или инфекция,во время Б что было спросила,короче прививку ставить можно....воть |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тоня, поправляйтесь, сейчас легче стало?
Ален, убила бы таких кошек, ужас, это они давно такое вытворяют? У меня тут муж когда кота взяли, прочитал что надо показать кто главный кот, они с ним дрались и муж его за ухо укусил, уже 6 лет почти главный кот в семье-это муж))))) Добавлено через 4 минуты с хорошими вас анализами, когда прививку пойдете ставить? Добавлено через 3 минуты Лен, а массаж вам не предлагали, хоть и плаваете, и тонуса быть не должно, но мало ли, тонус в ножках? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
zhuzhik, неа,я вообще не верю в тонусы эти))по крайней мере в их вред в таком возрасте
говрят потом угаснет это стояние у него и ползаньеДобавлено через 1 минуту попаду в неврологу и буду трясти массаж бесплатный который нам положен по закону,это да надо для профилактики да и вообще,но собака невролог в отпуске,придется идти к платному и прививку ставить,не хочу тянуть...
|
|
|