![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, легла в родзале, проткнули пузырь, и сразу тужить начало. А нам вот с утра вчера принесли справку, я мужу передала и он все сделал)
Добавлено через 1 минуту Мы вместе лежим) молока нет еще, спит с грудью во рту( болят соски пипец просто Добавлено через 1 минуту 1 раз покакали и 1 раз пописили) вроде я справилась) но я в шоке какой он крохотный)) Добавлено через 1 минуту Люда, выздоравливайте! Девочки я может пропустила, как Танюша с Аленкой? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташечка, с рождением сыночка тебя, дорогая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() нас завтра должны выписать)). но я пока даже боюсь радоваться, я буду радоваться когда выйду из двери больницы, а пока мне еще не верится, что это может случится ))). |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поеду я рожу что ли )))) схватки через каждые 7 минут уже полчаса, еще ехать минут сорок. Девочки, скоро тоже с Лялей буду!!!! В роддоме без инета буду, не теряйте, но Смс кому-нибудь напишу.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Milka_kormilka,оооо будем ждать новостей. Пусть все пройдет хорошо!
Мамочка Ноченька,@@@@и наши кулачки что бы выписали вас! Наталочка55,пусть скорее проходит желтушка. От чего она возникает? s-v-e-t-l-i-k,может у вас потничка от подгузов на попе? У меня у Семы краснота есть на попке, я так считала, а что может и там вылезти диатез? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа,желтушна физиологическая есть,мой тоже еще желтоват слегка.А белки глаз вообще желтые.Моя педя спокойна,говорит на солнышко чаще выставлять.
Люда!Удачи!!!!!Легких родов!!! Танечка ,и мои кулочки вам!!!!!Пусть выпишут вас завтра!!!! Света,попробуй масло облепиховое.Оно красятся сильно,но очень хорошо помогает,меня оно с дочей выручало часто. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, вернули меня ((((((( я перед отъездом выпила ношу, пока доехали - схваток почти нет. Смотрел мужик неприятный, говорит, если жалоб нет -то чего приперлась. В итоге поехали домой. Пока доехали - вот они тебе схватки, здравствуйте. Вставила сейчас папаверин на ночь. Посмотрим, что будет.
Добавлено через 1 минуту Зато у меня со страху и горло перестало болеть, и кашель почти прошел )) |
![]() |