Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.07.2014, 23:42
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

да уж,мёдом у вас намазано...

к нам тоже соседка приходит к моему сыну,а ровесница с моей старшей дочкой икаждый раз спрашивает или её друг на улицу выйдет...но она не прётся домой к нам,просто позвонит и спросит...
mama Yo вне форума  
Old 17.07.2014, 09:56
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Всем привет.

Натуль, не, тут городок даже маленький, а не деревня. Тут в принципе все есть. Садик, пк, больница, 2 школы и всякие другие гос.учреждения... А вот домик будем строить в деревне, в 7 км отсюда, к тому времени я уже буду водить, и проблемы добраться не будет... Ну а как решилась я уже говорила про мужа... Я думаю мы все-таки разведемся , это лишь вопрос времени, ну и его поведения...так что мне нужно место, где я смогу без него обойтись. Да и вообще мне так не хватало свободы, а тут она есть, несмотря на то что я с детьми всегда.

Сходила вчера в садик и в рано. Поставили на очередь. Сказали скорее всего всех возьмут. 1 августа точно будет известно что и как.

Диль, выздоравливай!!
Polino4ka777 вне форума  
Old 17.07.2014, 11:36
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветы!
Полина, с садиком вас
Juliasha вне форума  
Old 17.07.2014, 15:11
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Всем привет.

Натуль, не, тут городок даже маленький, а не деревня. Тут в принципе все есть. Садик, пк, больница, 2 школы и всякие другие гос.учреждения... А вот домик будем строить в деревне, в 7 км отсюда, к тому времени я уже буду водить, и проблемы добраться не будет... Ну а как решилась я уже говорила про мужа... Я думаю мы все-таки разведемся , это лишь вопрос времени, ну и его поведения...так что мне нужно место, где я смогу без него обойтись. Да и вообще мне так не хватало свободы, а тут она есть, несмотря на то что я с детьми всегда.

Сходила вчера в садик и в рано. Поставили на очередь. Сказали скорее всего всех возьмут. 1 августа точно будет известно что и как.

Диль, выздоравливай!!
Полин, а почему именно это место выбрали? может, поближе к родителям было бы полегче тебе... все-таки, вдруг помощь понадобиться, а ты одна на что вы сейчас живете - муж обеспечивает? а как после развода будет
Anima вне форума  
Old 17.07.2014, 19:55
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Наташ, я тоже городской житель...МосквАчка ... и это не помешало мне уехать в глубинку в деревню...и как видишь, неплохой результат...
Иринка241 вне форума  
Old 17.07.2014, 20:06
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Юляш, спасибо)

Кать, ну тут много причин. Во-первых я тут прописана. Во-вторых финансовый вопрос, дом мы сняли за 3 т.р.здесь, квартира тут сдается 3-ка за 8к. В подмосковье таких цен не бывает. В третьих садик. В Москве и Подмосковье нас бы точно не взяли так сходу, там капец очереди ж, тут с этим проще.... Да и вообще устала я от города, хочется тишины, построить дом, завести собаку))) короч в свои 23 я уже как старушка))
Polino4ka777 вне форума  
Old 17.07.2014, 21:43
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Юляш, спасибо)

Кать, ну тут много причин. Во-первых я тут прописана. Во-вторых финансовый вопрос, дом мы сняли за 3 т.р.здесь, квартира тут сдается 3-ка за 8к. В подмосковье таких цен не бывает. В третьих садик. В Москве и Подмосковье нас бы точно не взяли так сходу, там капец очереди ж, тут с этим проще.... Да и вообще устала я от города, хочется тишины, построить дом, завести собаку))) короч в свои 23 я уже как старушка))
да ладно тебе...я в 23 тоже об этом мечтала...вот к 30 осуществила...осталось собаку завести
Иринка241 вне форума  
Old 18.07.2014, 08:57
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Вот у вас мечты девчата
Дэлия вне форума  
Old 18.07.2014, 10:16
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Девочки, привет
Вот зашла поделиться хорошей новостью))) Купили путевки в Египет на 9 дней, 29 улетаем
И еще хотела попросить, кто у нас тут считает пол ребёнка? Не могли бы и мне посчитать, а то вдруг я сама не правильно считаю. Я уже запуталась, хотела в августе попробовать, по другому методу мне посчитали, что август мальчик, муж говорит на море попробуем, я вот думаю может правда попробовать
~LúnaDea~ вне форума  
Old 18.07.2014, 14:02
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Вадима с даткой!

Лиля, прекрасного вам отдыха и запузячивания принцессой!
mama Yo вне форума  
Old 18.07.2014, 14:36
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Диль понимаю тебя,у меня токс три месяца был, и то как испытание.

Полин пусть, всё что задумала у тебя получится. Видела твои фото в контакте,ты красотка

Вероник
дочку с прошедшим днем рождения. Пусть растет умницей и красавицей.
Натали* вне форума  
Old 18.07.2014, 15:57
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Наташа,спасибо!
mama Yo вне форума  
Old 18.07.2014, 16:28
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир, если учесть мои седеющие волосы, то я точно старушка((
Лиль, хорошо отдохнуть вам я могу посчитать.
Натуль, спасибо)
Диль, у вас как дела?)
Polino4ka777 вне форума  
Old 18.07.2014, 22:18
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

По умолчанию всем привет

Цитата:
Ир, если учесть мои седеющие волосы, то я точно старушка((
Лиль, хорошо отдохнуть вам я могу посчитать.
Натуль, спасибо)
Диль, у вас как дела?)
да ладно, Полин...у меня в 30 артрит начался...вернее полиартрит...а это бяка бячная...и спина болит и голова по вечерам от жары...у нас второй день +38 в тени...
Иринка241 вне форума  
Old 19.07.2014, 14:25
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас тож жара. Не 38, конечно. Но что-то около 30. Дениска вчера капец обгорел((( прям с волдырями. И ночью эти волдыри он разодрал. Эт капец. Даж смотреть больно..
Polino4ka777 вне форума  
Old 19.07.2014, 15:09
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у нас Никита так в мае обгорел...сметаной 20% надо было помазать...можно и сейчас помазать...прям как кремом...помажь, хуже не будет...
я огурцы в зиму солю...
Иринка241 вне форума  
Old 19.07.2014, 15:15
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я помазала. У меня как раз 25%была. Сегодня сгоняли купили ему мази, спреи всякие. А то вообще жуть.
Polino4ka777 вне форума  
Old 19.07.2014, 15:47
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

По умолчанию Всем приветик!

Полин,у нас все хорошо,купаемся на карьере,но у нас нет такой жары...25 градусов и ветерок все дни

Наташ,мне с Альбиной сложнее всего,в том плане,если например мне будет совсем плохо,то Вадим везде сам может сходить и на автобусе он у меня ездит.Феликса можно в сад и не отводить если что.А вот Алю везде водить надо
Дэлия вне форума  
Old 19.07.2014, 16:15
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Диль, а Вадим не сможет если что Альбину проводить?
Иринка241 вне форума  
Old 19.07.2014, 16:16
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Диль, а Вадим не сможет если что Альбину проводить?
Так они же в разные смены будут учиться...
Т.е когда ей на гимнастику и танцы,он то в школе в этот момент
Дэлия вне форума  
Закрытая тема