![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляш, спасибо)
Кать, ну тут много причин. Во-первых я тут прописана. Во-вторых финансовый вопрос, дом мы сняли за 3 т.р.здесь, квартира тут сдается 3-ка за 8к. В подмосковье таких цен не бывает. В третьих садик. В Москве и Подмосковье нас бы точно не взяли так сходу, там капец очереди ж, тут с этим проще.... Да и вообще устала я от города, хочется тишины, построить дом, завести собаку))) короч в свои 23 я уже как старушка)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет
![]() Вот зашла поделиться хорошей новостью))) Купили путевки в Египет на 9 дней, 29 улетаем ![]() ![]() И еще хотела попросить, кто у нас тут считает пол ребёнка? Не могли бы и мне посчитать, а то вдруг я сама не правильно считаю. Я уже запуталась, хотела в августе попробовать, по другому методу мне посчитали, что август мальчик, муж говорит на море попробуем, я вот думаю может правда попробовать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диль понимаю тебя,у меня токс три месяца был, и то как испытание.
Полин пусть, всё что задумала у тебя получится. Видела твои фото в контакте,ты красотка ![]() Вероник дочку с прошедшим днем рождения. Пусть растет умницей и красавицей. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полин,у нас все хорошо,купаемся на карьере,но у нас нет такой жары...25 градусов и ветерок все дни
![]() Наташ,мне с Альбиной сложнее всего,в том плане,если например мне будет совсем плохо,то Вадим везде сам может сходить и на автобусе он у меня ездит.Феликса можно в сад и не отводить если что.А вот Алю везде водить надо ![]() |
![]() |