![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, здорово!
![]() С хорошими выходными тебя и с банькой! ![]() Купили мусоровоз большой ![]() Хорошо что детки не скучают ![]() Блин у меня так руки дрожали, когда тест делала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,Анют
![]() Я уже думала,что никто не зайдет сегодня..уже спать хотела пойти ![]() Здорово..потом на фотках посмотрим ![]() Я чет пока вообще не знаю,что дарить..наверно определюсь только в магазине ![]() Представляю..я от теста сама на нервяке вся ![]() Лен,главное не вспомни потом,что такое // ![]() ![]() Добавлено через 46 секунд Я думаю,Марине сегодня не до нас..вроде сегодня же похороны..если я правильно поняла ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой юль у мужу не получилось пьяные в говно)))спит он))
Добавлено через 53 секунды а мне плохо пиво с вином красным смешала)) Добавлено через 42 секунды давно так не гуляли)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я все не могу определиться какой торт сделать...
Читаю рецепты ![]() Да, Лен, сильно не расслабляйтесь, а то третьего сыночка сделаете! Ага, сегодня похороны! ((( Когда выговоришься, хоть чуточку полегче будет! Добавлено через 1 минуту Лен, ну ничего вы расслабились ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки.
У нас похороны сегодня были ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 21 минуту А еще мне пишет вк парень сестры ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Марин, как страшно
![]() Парню наверное не с кем поделиться, мужчинам сложнее такое пережить! А сестре сколько лет младшей? Всем привет! Лен, ты такая зацелованная ![]() Рома уже несколько ночей подряд просыпается в час-два и не спит несколько часов, просится к нам, перекладываю, вертится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Лен,отличная фотка ![]() Ань,я сначала не поняла,почему зацелованная...чет туплю с утра ![]() Сестре Марининой вроде 19 было ![]() Марин,сил вам и терпения..парню конечно тяжело очень...ему нужно с кем-то поговорить.... А второй подружке тоже 19 было ![]() Просто сижу,думаю..ну и зачем таким маленьким машина...вот не купи родители её все было бы может по другому ![]() А куда они вообще ехали?У них дтп было или просто свалились в кювет ![]() |
![]() |
![]() |