![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ваниль, даже не знаю, мы ими уже 3 недели пользуемся, вроде хорошо подходили. но жарко эти дни, да, да и сладкого я надо признаться усугубила. Вчера сахар вообще не ела, стало получше.
fantomik, надо попробовать облепиховое масло, я бепантеном один раз смазала, а так стараюсь на воздухе больше попку держать. Milka_kormilka, Люда, треники что-ли у тебя были? Мы свои засекали по счетчику в интернете раз пять наверное. Он всё время истерично верещал, что надо срочно вызывать скорую ))) И не сильные были, стоя вообще пропадали куда-то. А роды шли себе... Лучше перестраховаться, если роды не первые, ты правильно сделала, что поехала. А врач блин крендель какой-то! Добавлено через 2 минуты АнитаБонита, Ань, может и на жару. Как жарко стало, сразу потничка на шее вылезла, но с ней мы быстро справились, я несколько раз в день обмываю и обсушиваю. А на попе и писюшке прямо сыпь противная. теперь она беспокоится когда пописать хочет и плачет ((( Добавлено через 1 минуту Люд, а что-нибудь по делу врач сказал? раскрытие какое есть? Как шейка вообще? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет девочки)))) совсем нет времени к вам выползти)))) Мы родились 8 июля...3650,54 см....назвали малыша Салим.....тепер у нас Самир и Салим))))
Девочки, кто нибудь уже позволяет себе то, что нельзя кушать при кормлении???? Я просто со старшеньким к месяцу почти все ела...по немногу вводила в рацион овощи, ягодки чутка...и т.п... Сейчас что то побаиваюсь, хотя охото съесть огуречик и ягод....слышала, что можно черешню, вишню и смородину....вот кушаю смородинку....ну, несколько ягодок в чай....она богата витаминос С...как раз для нас, что бы желтушечка прошла.. Добавлено через 1 минуту Рожала я 13 часов....роды были сложнее, чем с первым...родила сама...врач чудесный попался....приехала ночью со схватками, а открытия нет, прождали часов 5....та же петрушка, схватки сильнее, открытия нет...пришлось прокалывать пузырь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРивет!
Диан, еще раз поздравляю! Роды сложнее, зато наконец токс закончился ![]() Люда, поздравляю с рождением сыночка! Крепкого здоровья вам! И спокойных дней и ночек! Ох, и накаталась ты вчера в РД и обратно))) Врач очень "компетентный" тебе попался, тот, который тебя домой в первый раз отправил. Свет, на меня тоже жор страшный напал. Я это с молоком связываю - Пашку покормлю и все, в животе сосет сразу. Ем честно скажу много. Но пока понемногу скидываю. От доБ веса чуть меньше кг осталось. Но в джинсы все равно пока туговато влезаю, видать, таз на место не стал еще. Я диету особо не соблюдаю. Правда, в крайности тоже не впадаю. Жареное очень редко ем в принципе, копченое исключаю, из овощей только кабачок ела, причем еще в РД, из фруктов яблоки, нектарины, бананы ела, белый зефир, несколько конфет шоколадных съела, не сдержалась, йогурты - много, и питьевые, и обычные, зеленый чай со сливками, печеньки, ну всякие крупы, картошку... Специи не добавляю. Еще сыры, творог... Тортики ела, один из них немножко с шоколадом был. У Маруси попа, а у Паши лицо цветет. Не думаю, что это пищевое, жировички сходят. Скорее бы сошли уже. Попа немного краснела вокруг ануса, после бепантена все сошла, попа чудесная просто))) А я сегодня вещи паковать начала - переезд наш долгожданный на носу, на следующие выходные уже |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки))))
Вик, удачного вам переезда....мне то же осталось 1 кг сбросить....ем в основном яблоко, творожок, кефир, хлебцы....на горячее вообще смотреть не могу, но заставляю себя....из за молока....сейчас уложила своих мальчишек и сижу кайфую.....конец токса...это рай....даже не верится в это чудо.. Люду с рождением малыша....здоровья вам, вкусного молочка и сладких дней и ночей))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я с узи пришла расстроенная((( С ребенком все хорошо, но уже вес 3600 и рост 55 см. Как думаете насколько может ошибаться? У меня еще 38 недель нет даже... Позвонила своему врачу, он сказал, что раньше 39н меня никто стимулировать не возьмётся, если только сама зарожаю... А в 39н она меня положит и стимульнёт или уже будет КС, не знаю... Но я не хочу кс и боюсь, что за эти 10 дней вес уже перевалит за 4кг...
Кто делал узи перед родами, у кого-то узи ошибалось в бОльшую сторону?? Добавлено через 48 секунд Наташ, а прививку от гепатита делали?? Я недавно читала, что после этой прививки как раз часто появляется желтушка, как побочка... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки привет!
Наташа и Люда с рождением малышей!!!Ура!!!Здоровья Вам и деткам!!! Нас выписали в четверг домой.У меня как обычно плохо сокращается матка,в РД кололи утром и вечером окситоцин,но по УЗИ все равно оставались сгустки.Удалили мне их в ручную.Дома еще назначили на неделю настойку водяного перца и анальгин-хинин.Потом показаться врачу. Александра родилась 3400,скинула за 2 дня до 3 кг.Но у нас в РД за ГВ ... прикорм и глюкозу не дают,говорят кормить молозивом.На 3 сутки мы остановились на 3 кг и нас выписали домой.Молочко пришло уже дома. Хочу купить или взять на прокат весы, чтобы контролировать вес, педиатр сказала,что надо. Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 1 минуту [QUOTE=malyavka;6587222]Девочки, а я с узи пришла расстроенная((( С ребенком все хорошо, но уже вес 3600 и рост 55 см. Как думаете насколько может ошибаться? У меня еще 38 недель нет даже... Позвонила своему врачу, он сказал, что раньше 39н меня никто стимулировать не возьмётся, если только сама зарожаю... А в 39н она меня положит и стимульнёт или уже будет КС, не знаю... Но я не хочу кс и боюсь, что за эти 10 дней вес уже перевалит за 4кг... Кто делал узи перед родами, у кого-то узи ошибалось в бОльшую сторону?? У меня в меньшую.Ставили 4 кг,дочка родилась 3850. У Наташи в большую,ставили ведь меньше?А родился 3200. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таша, с выпиской вас! Ну и ничего, что скинули, откормитесь!
Наташ, Миша у нас под лампой лежал, за сутки желтушка немного сошла, но дома все равно еще долго желтый был. Сейчас проще, лето, можно около окошка на солнышке ненадолго оставлять. Паша тоже немного желтенький до сих пор, но значительно меньше Миши. Ничего страшного, это физиологично. Юль, надо же, ты сама миниатюрная девушка, а у тебя там крепыш такой сидит! Хотя с весом ошибаются, и еще как! Но тут не проверишь, пока не родишь. Все-таки желаю тебе родить на этой неделе! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Наташ, с рождением малыша....урааааа))))) Как ты?
Мы тотже под лампой лежали, и все равно на 4 ый день выписали.....сейчас особо не держат в роддоме....не переживай, лето, солнышко, дома на солнышке подержишь и все пройдет...мы то же немного желтенькие.... Лиль, вам уже почти месяц....круто..как вы??? Тяжело с двумя?))) Про вес вообще не парься, Юль...ошибаются постоянно... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот сегодня сказали лампу заберут у нас, посветлел маленько. Сказали завтра бцж, и вроде завтра домой... Надеюсь
Добавлено через 2 минуты Я выматалась за эти сутки... Он себя руками будет и плачет, короче каждый час кормимся, какаем, и под лампу опять пытаюсь уложить Добавлено через 2 минуты Боюсь что у нас и дома будет такой режим( он еще замерзает, икает часто. Ох( Добавлено через 2 минуты Юль, Настя по узи 3500, родилась 2960, Илюша по узи 2800, родился 3220. Ошибаются и в ту, и другую сторону Добавлено через 1 минуту Илюха такой дрыщ)) вообще прям очень худой, Настя родилась пухляком в сравнении с ним)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Привет!
Наташ, колите уже скорее бцж и выписывайтесь домой! Да тебе с непривычки кажется, что Илюша по сравнению с Настей дрыщ))) Скоро привыкнешь))) И малыш скоро привыкнет к своим ручкам и ножкам и перестанет себя тревожить. У меня сегодня в первый раз молоко льется. То грудь нагрубала сразу, то вообще полупустая была, а вот сегодня течет молоко. Меня это радует, только бы к очередному лактостазу не привело. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Наташ, а ты не пеленаешь мальчишку? Я первых двух не пеленала, сразу в свое одела. Тут тоже было хотела, а педиатры запретили, сказали приказ по роддому, только в ихние пеленки, чтоб инфекции не было лишней. Пришлось пеленать. И Маруська уже привыкла к этому делу, я её на ночь в пледик вязаный пеленаю, чтобы ручонками не махала, а ножки там свободные, и она спит ночью очень хорошо. сегодня 6 часов дрыхла. А днем так спит, дергает, будит себя. вчера вообще номер отмочила. Слышу кричит как резаная, просто жуть. Прибегаю, смотрю, а она вцепилась себе в волосы ручкой и тянет. Как она их не выдрала, это просто чудо. До сих пор красное пятно на голове...
Добавлено через 19 минут Девушки, у кого-нибудь есть внешние саморассасывающиеся швы? На какой день должны отвалиться нитки? Я чего-то паниковать начинаю. Врач говорил что снимать не надо, сами на 8 день рассасываются, а у нас уже 3 недели прошло ((( Добавлено через 4 минуты сейчас почитала в интернете, что современные нитки могут рассасываться до 90 дней ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Свет, может, они отпали, а ты и не заметила их? У меня только внутренние саморассасывающиеся
![]() Вообще надо набраться смелости, взять зеркало и посмотреть, как ТАМ все выглядит, теперь же с 2 сторон шрамики, но что-то пока мне слабо ![]() |
![]() |