Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2014, 12:48
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Галь, у вас аллергия? Ты сама или доче, даешь фенистил? А меня вчера от лайма - горло раздуло, сразу фенистил выпила, через 5 мин отпустило. Я всегда говорю, плюнуть в рожу тому, кто сказал " роды - женщине идут на пользу, обновление организма" из всех кого, я, знаю - у всех только обострения после родов. РРРРРРРРРРРРРРРРР НА НЕГО!
о и не говори......

у меня ничего не болело до, зато после какието проблемы с коленками, болят капец особенно если долго хожу.....
Ksu.D. вне форума  
Old 20.07.2014, 12:51
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Я вчера по магазинам прошлась, купила Сёмику костюмчик клевый, хотела на крещение одеть, но вчера муж сказал, что ему наверно в ближайшие дни уже на операцию надо будет ложиться. Так что крещение скорей всего до середины августа откладывается, теперь наверно мал будет костюм.

Добавлено через 2 минуты

Я тож развалюха. У меня наверно нифига после родов не обновилось:-) мало того, что жиртрестом стала, так еще ноги болят, спина болит, еще и кашель дурацкий замучал уже.
Тоська86 вне форума  
Old 20.07.2014, 13:35
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой Тонь у тебя ж муж недавно лежал в больнице.... у него что то серьезное ???
Ksu.D. вне форума  
Old 20.07.2014, 13:47
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ой Тонь у тебя ж муж недавно лежал в больнице.... у него что то серьезное ???
В прошлом году ему грыжу паховую удаляли, а сейчас кисту будут удалять. Сейчас очень серьёзная будет операция, т.к. киста в лобной доле и будут в голове дырочку проделывать.
Тоська86 вне форума  
Old 20.07.2014, 14:20
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Ой Тонь, пусть у вас все хорошо будет.здоровья и тебе и мужу!!!

Добавлено через 1 минуту

Девочки а подгузники трусики нам еще рано да? А кто нибудь пользовался подгузниками гунами? они лучше меррисов? новую пачку пора покупать.думаю может гуны попробовать?
cheshka вне форума  
Old 20.07.2014, 14:21
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Тонь, операция пусть пройдёт удачно.
Тотошка вне форума  
Old 20.07.2014, 14:27
Тоська86
Мама-теоретик

Спасибо, девочки. Я стараюсь за ранее не переживать, даже пока думать об этой операции не хочу. Все пройдет хорошо, я в это верю. Жень, мне мерисы больше нравятся по мягкости, а гунны тем, что у них резинка сзади и они сидят лучше.
Тоська86 вне форума  
Old 20.07.2014, 14:55
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тонь, все хорошо будет, тут главное настрой

Наташ, видимо аллергия, не отпускает с месяца, сыпь как диатез выглядит и только на животе осталась, фенистил давала, но не хочется её пичкать сильно. Ещё опрелости замучали, под коленами и шея, один раз как следует не вытрешь -все красное. Со старшим вообще с кожей проблем не было, я его и кремом ни разу не мазала, а тут куча тюбиков
девочки такие складчатые все, у мальчиков нет столько складочек))
zhuzhik вне форума  
Old 20.07.2014, 15:00
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Галь, а Вы на ГВ? Или искуственники?
Если на ГВ, то, по своему опыту, скажу. Беги к аллергологу и иммунологу.
Тотошка вне форума  
Old 20.07.2014, 17:13
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Всем привет!!!

У нас мериссы трусиками, поторопилась и не заметила что купила трусами. Немножко неудобно одевать. А так нормально, хоть липучки по 5 раз не переципляю, а то ногами болтает и я промахиваюсь!
Ирина_Ру вне форума  
Old 20.07.2014, 17:29
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Тоська86, даже и не думай,потмоу что все будет хорошо это точно!Просто сделают и все,ага?)))так что скоро убдет легко и просто!

cheshka, говорят трусиками на ночь лучше не пользоваться например.а вообще зачем тебе трусики,они в туалет осознано после года только приучаются ходить))
Фифачка вне форума  
Old 20.07.2014, 17:37
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девчонки, знаете на что обратила внимание. Если кормлю на коленках. На одной руке, а попа между коленок, то он 100% начинает какать. Как если бы высаживала на горшок. Может это инстинкт? Например если просто кормлю, то какает или попозже или уже когда спит.
Тотошка вне форума  
Old 20.07.2014, 18:07
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

у меня обычно какает утром после массажа ,часто вов ремя кормления))
Фифачка вне форума  
Old 20.07.2014, 18:34
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У нас, если не ем рис или картошку, то после каждого кормления или до кормления. ТТТ
Тотошка вне форума  
Old 20.07.2014, 18:51
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Тоська86, даже и не думай,потмоу что все будет хорошо это точно!Просто сделают и все,ага?)))так что скоро убдет легко и просто!

cheshka, говорят трусиками на ночь лучше не пользоваться например.а вообще зачем тебе трусики,они в туалет осознано после года только приучаются ходить))
Конечно все будет хорошо, я так и настроена. Просто интересно какой период реабилитации там, а то чувствую, что долго будет потом отходить.
Насчет горшка, то у меня старший без промахов начал в 2,2 проситься, в 2,6 уже сам ходил без моей помощи. Что самое интересное, что до года садился хорошо на горшок, после года ни в какую, истерика прям у него была, только ближе к 2 годам опять начал садиться.
Лен, ты если так сильно разболелась, то может прививку отложить? Мы тож в четверг должны были делать, но я побоялась из-за болячки Степиной.

Добавлено через 3 минуты

У нас сейчас борьба с Сёмиком, он ни в какую не хочет на спине лежать, только его положишь, сразу на живот переворачивается, даже в коляске, если не спит, то на животе едет. Больше всего напрягает, что после еды переворачивается и срыгивает, потом психует.
Тоська86 вне форума  
Old 20.07.2014, 19:03
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Лена,Наташа,спасибо большое, ваши слова да богу в уши!

по поводу иконок и всего такого, нам Павлуше его дядя из иерусалима привез именную иконкуё я всегда с собой в поездку беру его и свою, а еще был случай,мы с дедом поехали на машине,был гололед и только только прошел снежок, мы сели в машину я сказала, ну с богом, и получилась так,что нас потащило по гололндк,дед стал сбрасывать газ и нас мотануло и в кювет,а там кювет глубокий такой и как обрывистый склон, так нас чудом не перевернуло,кочка помогла не перевернуться ну и всевышнийёмы долго вспоминали этот случай
МАринаВладимировна вне форума  
Old 20.07.2014, 21:30
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
В прошлом году ему грыжу паховую удаляли, а сейчас кисту будут удалять. Сейчас очень серьёзная будет операция, т.к. киста в лобной доле и будут в голове дырочку проделывать.
ооо серьезная операция....
все пройдет хорошо))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 20.07.2014, 21:43
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82307
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Тоська86, пусть операция пройдет хорошо!

у меня деть весь день капризничал седня и плакал в коляске....че за фигня
Перчик вне форума  
Old 20.07.2014, 22:01
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Лена, Тоня поправляйтесь. Тонь, огромные кулачки за мужа, все хорошо пройдет.
Марина, с днем рождения))
Я сегодня как выжатый носок. Деть весь день капризничал, все эму не то и все не так. На улицу вышли и то плакал, уже думала обратно домой заходить, так уснул.
И в ночь сейчас час укладывали. Так трудно засыпал, еле уснул, и каааак пукнет, что чуть стены не снесло и в плач. Я больше всего от плача выматываюсь, жалко так малышню.
RedFox вне форума  
Old 20.07.2014, 23:09
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Лен, ты если так сильно разболелась, то может прививку отложить?
прививка на 30-е число стоит...посмотрим,вроде легче стало,гриппферон капаю и себе и мелкому для профилактики....эх...одна ноздря забита
Фифачка вне форума  
Закрытая тема