|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вчера по магазинам прошлась, купила Сёмику костюмчик клевый, хотела на крещение одеть, но вчера муж сказал, что ему наверно в ближайшие дни уже на операцию надо будет ложиться. Так что крещение скорей всего до середины августа откладывается, теперь наверно мал будет костюм.
Добавлено через 2 минуты Я тож развалюха. У меня наверно нифига после родов не обновилось:-) мало того, что жиртрестом стала, так еще ноги болят, спина болит, еще и кашель дурацкий замучал уже. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9286 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой Тонь, пусть у вас все хорошо будет.здоровья и тебе и мужу!!!
Добавлено через 1 минуту Девочки а подгузники трусики нам еще рано да? А кто нибудь пользовался подгузниками гунами? они лучше меррисов? новую пачку пора покупать.думаю может гуны попробовать? |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, девочки. Я стараюсь за ранее не переживать, даже пока думать об этой операции не хочу. Все пройдет хорошо, я в это верю. Жень, мне мерисы больше нравятся по мягкости, а гунны тем, что у них резинка сзади и они сидят лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тонь, все хорошо будет, тут главное настрой
Наташ, видимо аллергия, не отпускает с месяца, сыпь как диатез выглядит и только на животе осталась, фенистил давала, но не хочется её пичкать сильно. Ещё опрелости замучали, под коленами и шея, один раз как следует не вытрешь -все красное. Со старшим вообще с кожей проблем не было, я его и кремом ни разу не мазала, а тут куча тюбиков девочки такие складчатые все, у мальчиков нет столько складочек)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
У нас мериссы трусиками, поторопилась и не заметила что купила трусами. Немножко неудобно одевать. А так нормально, хоть липучки по 5 раз не переципляю, а то ногами болтает и я промахиваюсь! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тоська86, даже и не думай,потмоу что все будет хорошо это точно!Просто сделают и все,ага?)))так что скоро убдет легко и просто!
cheshka, говорят трусиками на ночь лучше не пользоваться например.а вообще зачем тебе трусики,они в туалет осознано после года только приучаются ходить)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки, знаете на что обратила внимание. Если кормлю на коленках. На одной руке, а попа между коленок, то он 100% начинает какать. Как если бы высаживала на горшок. Может это инстинкт? Например если просто кормлю, то какает или попозже или уже когда спит.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Насчет горшка, то у меня старший без промахов начал в 2,2 проситься, в 2,6 уже сам ходил без моей помощи. Что самое интересное, что до года садился хорошо на горшок, после года ни в какую, истерика прям у него была, только ближе к 2 годам опять начал садиться. Лен, ты если так сильно разболелась, то может прививку отложить? Мы тож в четверг должны были делать, но я побоялась из-за болячки Степиной. Добавлено через 3 минуты У нас сейчас борьба с Сёмиком, он ни в какую не хочет на спине лежать, только его положишь, сразу на живот переворачивается, даже в коляске, если не спит, то на животе едет. Больше всего напрягает, что после еды переворачивается и срыгивает, потом психует. |
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лена,Наташа,спасибо большое, ваши слова да богу в уши!
по поводу иконок и всего такого, нам Павлуше его дядя из иерусалима привез именную иконкуё я всегда с собой в поездку беру его и свою, а еще был случай,мы с дедом поехали на машине,был гололед и только только прошел снежок, мы сели в машину я сказала, ну с богом, и получилась так,что нас потащило по гололндк,дед стал сбрасывать газ и нас мотануло и в кювет,а там кювет глубокий такой и как обрывистый склон, так нас чудом не перевернуло,кочка помогла не перевернуться ну и всевышнийёмы долго вспоминали этот случай |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лена, Тоня поправляйтесь. Тонь, огромные кулачки за мужа, все хорошо пройдет.
Марина, с днем рождения)) Я сегодня как выжатый носок. Деть весь день капризничал, все эму не то и все не так. На улицу вышли и то плакал, уже думала обратно домой заходить, так уснул. И в ночь сейчас час укладывали. Так трудно засыпал, еле уснул, и каааак пукнет, что чуть стены не снесло и в плач. Я больше всего от плача выматываюсь, жалко так малышню. |
|
|