![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Марина и Света, с датками вас ![]() Мы у свекров на даче были все выходные. Малая что-то совсем расклеилась. Вчера весь вечер, сегодня все утро - сплошные капризы. Пенистый стул, кстати прекратился - побольше стала кормить из одной груди. Вообще в этот раз ГВ не приносит никакого удовольствия: вечные фонтаны, ребенок давится, уворачивается, не то что прокладки для груди, бюстгалтеры надо менять несколько раз в день, в людном месте кормить просто невозможно. Хотя доча уже чуть лучше справляется с потоком |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!
Светик с даткой вас!!! Блин у меня старшая заболела ТТ 38-38.5..кроме нее ниче нет...теперь так страшно что Алёнка заразится... С грудью вроде норм,наедаемся сегодня..боюсь сглазить тьфу тьфу тьфу |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя накапризничалась утром, и с 10-ти спит и спит. Просыпается, сиську пожамкает и спать опять. Может после дачи адаптация такая...
Лиза. у меня между кормлениями почти нет приливов. Мне тоже помнится, что когда установливается лактация, грудь постоянно мягкая |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 60355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня сегодня такая же фигня...И во время кормления приливов почти нет(((. Поражаюсь, что дочка не кричит, что голодная. Мне кажется, что она у меня малоежка. Пососет пустую титьку (слышу, что глотает мало вообще), и 2 часа спокойно не просит...Я вообще её голодный плач 3 раза всего слышала. Проснется голодная спустя 3 часа прогулки и улыбается)). Сын, помню, если проснулся - то сразу кричал, как сирена, чтобы бутылку дали. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки
![]() Спасибочки ![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не раскисай давай!и лечись чтоб еще хуже не стало! Добавлено через 14 часов 33 минуты привет девочки.. к нам врачиха приходила и сказала что у Алены диатез ![]() блин вот че теперь есть мне? |
|
![]() |
![]() |