![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Malusha., С днем рождения сынульки!
Ina, С неделькой!! anastaisha, какой у вас вкусный завтрак!! Мы на выходных с мужем на шашлычки съездили,объелись,а в кино так и не попали(Меня два дня опять тошнит,сегодня на прием идти еще,в субботу пошла,как назначили,а больница закрыта была |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Девчонки с недельками! Мы все выходные отдыхали на даче у друзей, класс! Выспались на природе как следует. А сегодня пришли ко мне сестра с племянниками, и племяш в кафе меня пригласил, а я так фигово себя чувствую, насморк все никак не пройдет и слабость, а на улице дубак, хотела сегодня дома побыть прибраться сготовить и отдохнуть, да и вообще побыть наедине с собой. Но у них дома ремонт и поэтому они пришли к нам. Я ему и так и сяк намекаю, что мол давай в др. раз, а он обиделся и сестра начала мне все высказывать, что типа сложно мне с ним сходить, а мне так обидно стало, думаю ну почему я не могу единственный раз отказать, всегда когда он просит что-то я стараюсь не отказывать. И аж обида так захлестнула, что живот разболелся, я на неё еще больше из-за этого разозлилась. Я легла в комнате, а они сразу собрались и ушли, и типа я виновата, что они из-за меня ушли, даже "пока" не сказали. И потом она будет как ни в чем не бывало, а мне уже сложно так, когда из-за такой фигни у меня живот в тонус пришел, и ляльке там плохо, у меня уже в душе обида, и мне время надо, чтобы как раньше общаться. Наболело прям.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЯНАмамаЯНА, Вот у нас тоже наверное так получиться, мы 3 года живем с родителями, и еще года 3 точно будем тут жить, а потом уже будем своё приобретать. И я иногда хочу отдельно самостоятельно жить, а иногда представлю, мамульки будет не хватать, будем в гости бегать постоянно к друг дружке)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 36 минут |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем, девочки!
спасибо всем за поздравления с неделькой!)))) всех с прошедшими недельками! Инну с сегодняшней неделей! ![]() у нас из-за грозы с четверга не было инета(( сегодня починили! ![]() Таня, красота всё - и тортик и ноготки! здорово)))))) Инна, колясочка хорошая очень!))) ЯНАмамаЯНА, поздравляю с новосельем! ![]() Леруська, дааа, некрасиво себя сестра повела... как будто не была Б - не понимает, что не всегда самочувствие на 5+.... неприятно конечно, когда так несправедливо поступают... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот этот код, нужно вставить у себя в профиле.
1. В левом верхнем углу, нажми текст МОЙ КАБИНЕТ 2. Откроется кабинет. Слева сверху вниз будут идти надписи. Ищи надпись РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ. Нажимай на нее. 3. Посередине будет большой белый квадрат со смайликами. Окно это называется ВАША ПОДПИСЬ:. 4. ВОТ В ЭТО ОКНО ВСТАВЛЯЕШЬ КОД ![]() 5. Внизу нажимаешь на кнопочку СОХРАНИТЬ ПОДПИСЬ и усё. Если не понравится надпись, то, сама создай линеечку и скопируй ВВ код, это он и есть. Добавлено через 1 минуту вот код, только * звездочку убери [IMG]ht*tp://lines.photo-manual.ru/236475.png[/IMG] Добавлено через 3 минуты Или такой код, выбирай какой нравится [IMG]ht*tp://lines.photo-manual.ru/236478.png[/IMG] не забудь убрать звездочку ![]() Добавлено через 3 минуты или вот еще кодик [IMG]ht*tp://lines.photo-manual.ru/236479.png[/IMG] ![]() Добавлено через 3 минуты Девоньки, lidochka и Ina с неделькой. Яна, не болей ![]() Ксюш, спасибо))) |
![]() |