|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем Приветик! А у нас опять жара и никуда от нее не деться. Лежу на диване бочка отлеживаю,выхожу на улицу подышать -муж там все беседку строит =) Дети даже гулять не хотят идти ,говорят жарко там мы лучше дома. Алёнка ждем фото новой прически и сладкого пузика
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго утра!!!!!!!
Сегодня мой самый нелюбимый день недели ![]() Все на работе меня бесят хочу спать безумно и убежать с этой работы куда глаза глядят и не оглядываться.Спасибо Да, я теперь как бы под присмотром, так спокойнее![]() Цитата:
![]() Цитата:
мне б такой![]() Цитата:
на улице в тенечке хорошо
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем! Мне нравятся Аленкины длинные волосы
Я сама тоже с каскадом долго ходила, потом после родов волосня стала ооочень сильно выпадать, просто нереально, я думала буду совсем лысик Я обрубила волосы, сделала боб с удлинением, да прикольно, но укладывать его В общем отращиваю обратно, вот в Израиле мне сделали каскад, уже опять надо стричься(прям очень надо), а мне боязно, обкромсают боюся Я Ромыча в сад сдала Ходила за ним подглядывать, так грустняково без него Остался он хорошо. И играл сейчас с девчонками в песочнице Ходила я насчет работы узнавать... вообще вакансии кассир в столовку, да товаровед в магазин, что совсем не входит в мои планы Я не для такого училась столько лет Есть вакансия экономиста, но там нужен опыт от 3х лет, хде его взять? Опыта нет, так данные не дали даже, так можно было сходить поклянчиться на работу, хоть на испытательный срок
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет пуз!!!!!! Нашла себе фотографа за выходные?
Или никто так и не сподобился?Цитата:
Приветик Танюш!!!!!С новой аватаркой, я даже сначала не узнала тебя, всегда ж на картинки смотрю обычно ![]() ну конечно ты ходила как же иначе. С девчонками сидит? Эх, дамский угодник чувствует силу своего обольщения![]() А так знаешь ли всегда! Сначала всем подавай высшее образование, идешь учишься, а потом смотрят в диплом и говорят: образование это прекрасно, но главное опыт! ![]() Естественно обидно получить вышку, а потом одеть чепец и сесть кассиршей в супермаркете Но что делать....Кушать то хочется![]() Всем подавай девушку до 25, высшеее образование, опыт работы от 5 лет, замужнюю и чтобы у нее уже 3е детей было и она больше ни за что бы в декрет не ушла. З/п 20 000 рублей
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нет нет нет, я не пойду, я лучше помру от голода во время поисков, но не пойду на такую работу Будем дальше искать, ждать Я верю, что найду что-нибудь![]() Цитата:
Их это мало волнует, но вот так. По знакомству обычно протискиваются куда-то, работают, нарабатывают опыт, и потом ищут уже с опытом
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() вот интересно, а если нет знакомых? То работай кассиром? Это где же требуются кассиры с образованием высшим? Я лично не против, если образование при выплате зарплаты будут учитывать (ну если, например, инженер механик зарабатывает от 60, а кассир от 12 - я буду требовать 60!)![]() Девочки, странный сегодня день! Не выспалась, моя Г. сегодня сказала, что воды подтекают, но как бы не сильно (а что, есть разница?) Отправила домой, сказала, что даже если треники начнутся - звонить в скорую. Артем умудрился поссориться с моим бывшим (да и со мной за одно), да еще и мамина подруга сегодня приезжает, а я готовить должна. |
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
*Pupsik*, значит, классика жанра: составляешь конфетное резюме и выкладываешь на нормальных рабочих сайтах: SuperJob, rabota.ru
Там много чего приличного) И закрывай глаза на строчку "опыт от 3х лет" ![]() Alena2013, а как вы с мужем сделали - правильно?) Алёнк, я не поняла вообще, почему в твоей жизни так часто мелькает бывший?! И как это Тёма терпит? ![]() Shegal, ненене, 3 детей нельзя! Нужна бесплодная или лучше чайлдфри.Чтобы ни Б, ни больничных с пупсами. Тебя ещё не раскусили?)) Добавлено через 58 секунд Alena2013, чтоооооооо????? Подтекают воды?! И она такая спокойная?!?! Блин, подтекающие воды - это большая печалька!!! Это угроза инфицирования плода. Действуй, мать! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Цитата:
![]() У нас городок маленький, вряд ли через такие сайты ищут сотрудников Посмотрим, надо тащить ножками свое резюме везде![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Цитата:
Бывший... Я с ним не общаюсь, но они меня умудрились вчера начать делить (с его подачи, но не понимаю, зачем Артем вообще с ним беседы ведет). Ну меня на работу уже пригласили, опыт работы у меня уже есть, образование - диплом надо написать и защитить, еще госы... Я вот думаю его написать, пока в декрете. У мужа тоже опыт есть, работает, но у него вообще все не как у людей, сначала опыт получил, теперь образование ![]() Добавлено через 19 минут Девочки, я вообще не против уже и родить, так я устала |
||
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alena2013, дело не в том, что вырабатываются новые. Если есть дырка, через которую вытекают воды - это выходные ворота для инфекции. Это и подстава.
Разбирайся до конца, воды это или нет. В аптеке амниотесты есть? *Pupsik*, а ты попробуй! Терять-то нечего
|
|
|