|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Наташа, с приездом вас домой! С хорошим отдыхом! Ира, с окончанием отпуска. Ты весь уже отгуляла или еще пойдешь? Оль, привет как дела? У меня Снежка с темпой 3-й день уже, вчера вообще 39,1 было, думала кондрашка меня хватит. Нурофен сбил через час до 38 и потом опять поползла вверх Думала уже скорую вызывать, потом вспомнила что нам с Ритой тогда педя хорошая советовала - парацетамол и но-шпу дать в таком случае. Дала, бедный ребенок уснула, потом через час где-то она уже не горячая была и до утра без темпы с утра опять начала подниматься, вызвала врача больше главное ничего кроме темпы нет |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки. всем приветик!
Жень. выздоравливайте! Может на зубки у неё темп? Натулькин, с приездом!!! Ириш, с выходом на работу! Мы все выхи как обычно гуляли, в субботу ездили с подругой к ней в деревню, Макс нагулялся , да и время провели супер! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем прывет!
Юльчик,с хорошим обследованием вас! Ольчик,Дима не думает куда поступать,он вообще ни о чем не думает и ничего не колышит ,говорит как решите так и будет...я уж думаю надо было в техникум его отправить после 9-ого,а там глядишь работать быстрее пойдет,зарабатывать....что вот сейчас 2 года еще в школе просидит,штаны то протирать...толку мало мне кажется... хорошо когда сарай есть и можно хлам хранить,дома хоть посвободнее будет! Жень,как на д.р.сходили?что подарили?у обоих сразу чтоли д.р.? Натали,с приездом!!как папа себя чувствует,лучше хоть стало? Добавлено через 3 минуты Ириш,с выходом на работу тебя! Женя,как сегодня доча?мОЖЕТ У ВАС ТОТ ЖЕ ВИРУС ЧТО И У НАС БЫЛ...У НАС ТОЖЕ ТОЛЬКО ТЕМПЕРАТУРА ВЫСОКАЯ БЫЛА...ой кап лук...врача не вызывала? Жень,в кино не водила своего,хватает ему телека дома И ТАК,что глаза портить...а так,пора уже,можно найти интересный фильм и сводить,им нравится...Юляшка водила своего кажется Добавлено через 55 секунд Я ВОТ ДУМАЮ КУДА В СЕНТЯБРЕ иГОРЯ ВЕСТИ,в кружок или секцию...что-то для 4х леток все платное,бесплатное только после 6-8 лет |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы ходили в кино на мульты
Высиживает хорошо, один раз в 3д пошли в очках на 1.5ч, через какое то время надоели они ему и стал снимать Теперь идем только без очков А на 5д у нас короткометражки, там только в очках Добавлено через 2 минуты Я сегодня одна дома, ну ни считая деда Даня опять ушел к папе , Макс в саду с утра убиралась в шкафах, от Дани 10 огромных пакетов одежды собрала, откладывала для Макса , а так достало хранить, места нет Дала на местном форуме объявление что отдам многодетным или беженцам, сегодня обещали забрать. Добавлено через 2 минуты Сейчас пойдем на прогревание Нам еще выписали уколы, хочу договорится в поликлинике чтоб поделали нам. Самой страшно делать Добавлено через 1 минуту я в бассейн поведу , и может еще на логоритмику, на бесплатно уже не расчитываю, у нас хрен найдешь бесплатные секции |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,привет.мы в бассейн точно,нам из-зав груди нужно, и хочу узнать про танцы ,если нет то есть бесплатные футбол , гимнастика
хочу сегодня с андреем сходить на сафари мультик... он у нас мультики сейчас летом не смотрит,так что ему не повредит..главное чтоб высидел)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Врач приходил? Добавлено через 32 секунды Цитата:
Добавлено через 51 секунду Жень, мы зимой еще ходили на 3Д "Белка и Стрелка". Юльке понравилось, высидела. До сих пор вспоминает! Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, ты говоришь Диме ничего не нужно...не может определиться...знаешь многие всю жизнь не могут определиться,кто то в 30 лет ,кто то в 18, кто то с рождения знает кем будет... я вот пошла по маминым советам на управление персоналом в экономический вуз..но вообще это не моё...5 лет в топку...хотя я хотела после 9го пойти в мед училище на мед сестру... и сейчас жалею что не пошла в мед.
![]() ![]() Добавлено через 52 секунды так что не гневайся на него... и лучше конечно,чтоб он сам выбирал... что б не по твоим указкам |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я пока не знаю, но Юльку тоже отдавать будем. Плавание в саду есть (бассейн), в прошлом году она туда не стала ходить( Скорее всего на танцы и обучалку какую-то.. У нас в соседнем доме центр развития, по приезду буду смотреть, что там вообще есть, потом уж выбирать будем. Мы как-то с Юлей разговаривали на эту тему "Чем бы она хотела заниматься?" Она сказала дословно "В хохей играть" (хоккей)))))))))) Поэтому думаем про фигурное катание еще... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 час 48 минут Купила Ваниш для ковров порошок увлажненный.. Нанесла в комнате, жду результата.. Но что-то мне подсказывает, что все это фигня, только запах приятный)... Кто чем чистит/моет ковры? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Оль, если вывести пятно с ковра или запах то я сыплю соду и оставляю на ночь, а утром пылесошу
Пятна выводит на ура А для приятной свежести беру ваниш, но что то пятна им ни разу не вывела Но у нас не ковер а палас Добавлено через 28 минут я только закончила уборку, весь день убиралась |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет.я тут.свекровь в гостях у нас.
все хорошо.сделали манту сегодня обоим. сегодня весь день нервы мне треплят все трое,ужасть прям. хорошо,что спят уже. и сама как поганка я))) в спортзал не пошла аж, чего-то спать прям хочется. постараюсь читануть сейчас .соскучилась |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго вечера!
Инет только включили (забыли заплатить.........) Была тетя врач (так Рита ее называет и целый день в тетю врача играла) - итог вирус такой сейчас ходит - горло красное и температура шпарит несколько дней назначила тонзилгон, ромашку и виферон свечи (я его уже с субботы начала), и если темпа опять будет зашкаливать то антибиотик начинать но (ТТТ) сегодня выше 37,9 не поднималась и к вечеру до 37 опустилась сама теперь боюсь за Риту - нам же в воскресенье ехать Добавлено через 5 минут Цитата:
у нас бесплатные тоже есть, в доме пионеров, так называемом - гимнастика худож.и спортивная и лепка какая-то раньше были танцы, а я хотела Ритульку туда на танцы, придется на платные отдавать, ну и в бассейн попробую прорваться, а то в том году узнавала в начале сентября уже все забито было Добавлено через 3 минуты Цитата:
с манту вас! что это дети у тебя разошлись? сама то спи ложись пока детки спят Добавлено через 4 минуты а меня Рита доканывает 3-й день - постоянные истерики как Снежка заболела, так Рите меньше внимания - и все ее понесло...... неужели до сих пор ревность????????? сколько можно???? еще ж и не гуляем, так из-за этого еще беситься вот сегодня муж по-раньше пришел, пошла с ней прогуляться зашли в магаз, так она там мне истерику устроила........... так хотелось ее там отлупить, незнаю как сдержалась (дома бы уже отлупила-нервы совсем у меня барахлят) |
||
![]() |
![]() |