Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2014, 11:06
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Наталь! Ну хорошо, что все дома и все довольны))))))))

Мебель вам когда привезут?
Olechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2014, 17:17
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6586565]

Ритуль,в след.раз в турцию поедете!И МЫ ТУДА ПЛАНИРУЕМ!кТО ЕЩЕ?
мОЖЕТ МАХНЕМ ВСЕЙ ПУЗЯШНОЙ КОМПАНИЕЙ НА СЛЕД.ЛЕТО?кТО ЗА?ой кап лук

Я только за! Если бы это было реально. Просто здорово.

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
я б с радостью... но с моим "добытчиком" дальше области не уедешь
Жень, да ладно. У вас все есть.

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Привет. Мы вчера приехали. Все довольны,что дома.
Наташа с приездом.

Добавлено через 39 секунд

Всем привет.
Я завтра на работу выхожу. Отпуск закончился.
**ДЭНИ** вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2014, 21:47
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Как отдохнула, Ирина? Чем занималась?
Old 21.07.2014, 11:31
Olechka
Мама-теоретик

Всем привет!
Old 21.07.2014, 11:40
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Всем привет!

Наташа, с приездом вас домой! С хорошим отдыхом!

Ира, с окончанием отпуска. Ты весь уже отгуляла или еще пойдешь?

Оль, привет как дела?

У меня Снежка с темпой 3-й день уже, вчера вообще 39,1 было, думала кондрашка меня хватит. Нурофен сбил через час до 38 и потом опять поползла вверх
Думала уже скорую вызывать, потом вспомнила что нам с Ритой тогда педя хорошая советовала - парацетамол и но-шпу дать в таком случае. Дала, бедный ребенок уснула, потом через час где-то она уже не горячая была и до утра без темпы
с утра опять начала подниматься, вызвала врача
больше главное ничего кроме темпы нет
ЕвгешаС вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.07.2014, 12:01
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки. всем приветик!
Жень. выздоравливайте! Может на зубки у неё темп?
Натулькин, с приездом!!!
Ириш, с выходом на работу!
Мы все выхи как обычно гуляли, в субботу ездили с подругой к ней в деревню, Макс нагулялся , да и время провели супер!
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.07.2014, 13:13
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем!!
Жень, может правда зубки?
Девочки,кто в кино ходил ,деткам нашего возраста не рано?
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.07.2014, 13:43
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем прывет!

Юльчик,с хорошим обследованием вас!

Ольчик,Дима не думает куда поступать,он вообще ни о чем не думает и ничего не колышит ,говорит как решите так и будет...я уж думаю надо было в техникум его отправить после 9-ого,а там глядишь работать быстрее пойдет,зарабатывать....что вот сейчас 2 года еще в школе просидит,штаны то протирать...толку мало мне кажется...
хорошо когда сарай есть и можно хлам хранить,дома хоть посвободнее будет!

Жень,как на д.р.сходили?что подарили?у обоих сразу чтоли д.р.?

Натали,с приездом!!как папа себя чувствует,лучше хоть стало?

Добавлено через 3 минуты

Ириш,с выходом на работу тебя!

Женя,как сегодня доча?мОЖЕТ У ВАС ТОТ ЖЕ ВИРУС ЧТО И У НАС БЫЛ...У НАС ТОЖЕ ТОЛЬКО ТЕМПЕРАТУРА ВЫСОКАЯ БЫЛА...ой кап лук...врача не вызывала?

Жень,в кино не водила своего,хватает ему телека дома И ТАК,что глаза портить...а так,пора уже,можно найти интересный фильм и сводить,им нравится...Юляшка водила своего кажется

Добавлено через 55 секунд

Я ВОТ ДУМАЮ КУДА В СЕНТЯБРЕ иГОРЯ ВЕСТИ,в кружок или секцию...что-то для 4х леток все платное,бесплатное только после 6-8 лет
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.07.2014, 14:07
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы ходили в кино на мульты
Высиживает хорошо, один раз в 3д пошли в очках на 1.5ч, через какое то время надоели они ему и стал снимать
Теперь идем только без очков
А на 5д у нас короткометражки, там только в очках

Добавлено через 2 минуты

Я сегодня одна дома, ну ни считая деда
Даня опять ушел к папе , Макс в саду
с утра убиралась в шкафах, от Дани 10 огромных пакетов одежды собрала, откладывала для Макса , а так достало хранить, места нет
Дала на местном форуме объявление что отдам многодетным или беженцам, сегодня обещали забрать.

Добавлено через 2 минуты

Сейчас пойдем на прогревание
Нам еще выписали уколы, хочу договорится в поликлинике чтоб поделали нам.
Самой страшно делать

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Я ВОТ ДУМАЮ КУДА В СЕНТЯБРЕ иГОРЯ ВЕСТИ,в кружок или секцию...что-то для 4х леток все платное,бесплатное только после 6-8 лет
я в бассейн поведу , и может еще на логоритмику, на бесплатно уже не расчитываю, у нас хрен найдешь бесплатные секции
Old 21.07.2014, 15:11
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет,привет.мы в бассейн точно,нам из-зав груди нужно, и хочу узнать про танцы ,если нет то есть бесплатные футбол , гимнастика

хочу сегодня с андреем сходить на сафари мультик...
он у нас мультики сейчас летом не смотрит,так что ему не повредит..главное чтоб высидел))
Old 21.07.2014, 15:20
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
У меня Снежка с темпой 3-й день уже, вчера вообще 39,1 было, думала кондрашка меня хватит. Нурофен сбил через час до 38 и потом опять поползла вверх
Думала уже скорую вызывать, потом вспомнила что нам с Ритой тогда педя хорошая советовала - парацетамол и но-шпу дать в таком случае. Дала, бедный ребенок уснула, потом через час где-то она уже не горячая была и до утра без темпы
с утра опять начала подниматься, вызвала врача
больше главное ничего кроме темпы нет
Да что ж такое...
Врач приходил?

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Мы все выхи как обычно гуляли, в субботу ездили с подругой к ней в деревню, Макс нагулялся , да и время провели супер!
Здорово, Юль)))))))))))

Добавлено через 51 секунду

Цитата:
Девочки,кто в кино ходил ,деткам нашего возраста не рано?
Жень, мы зимой еще ходили на 3Д "Белка и Стрелка". Юльке понравилось, высидела. До сих пор вспоминает!

Добавлено через 57 секунд

Цитата:
Ольчик,Дима не думает куда поступать,он вообще ни о чем не думает и ничего не колышит ,говорит как решите так и будет...я уж думаю надо было в техникум его отправить после 9-ого,а там глядишь работать быстрее пойдет,зарабатывать....что вот сейчас 2 года еще в школе просидит,штаны то протирать...толку мало мне кажется...
Эх.. ну может еще увлечется в каком-то направлении....
Old 21.07.2014, 15:20
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

свет у отца 19го день рождения у мамы сегодня,мы всегда отмечаем в 1 день. подарили папе туалетку , маме зонт(она заказывала)
Old 21.07.2014, 15:21
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
хорошо когда сарай есть и можно хлам хранить,дома хоть посвободнее будет!
Это для уличного хлама - досок, железок, бочек и проч. А то бардак на улице(((
Old 21.07.2014, 15:25
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Свет, ты говоришь Диме ничего не нужно...не может определиться...знаешь многие всю жизнь не могут определиться,кто то в 30 лет ,кто то в 18, кто то с рождения знает кем будет... я вот пошла по маминым советам на управление персоналом в экономический вуз..но вообще это не моё...5 лет в топку...хотя я хотела после 9го пойти в мед училище на мед сестру... и сейчас жалею что не пошла в мед... мой когда видит как я лихо промываю нос детям ,говорит ты прераждённый медик

Добавлено через 52 секунды

так что не гневайся на него... и лучше конечно,чтоб он сам выбирал... что б не по твоим указкам
Old 21.07.2014, 15:25
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Я думала уже и нет бесплатных секций...
Я пока не знаю, но Юльку тоже отдавать будем. Плавание в саду есть (бассейн), в прошлом году она туда не стала ходить( Скорее всего на танцы и обучалку какую-то.. У нас в соседнем доме центр развития, по приезду буду смотреть, что там вообще есть, потом уж выбирать будем. Мы как-то с Юлей разговаривали на эту тему "Чем бы она хотела заниматься?" Она сказала дословно "В хохей играть" (хоккей)))))))))) Поэтому думаем про фигурное катание еще...
Old 21.07.2014, 15:27
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ольчик , у нас есть ДЮШС .. там за копейки занятия ,ну и на уровне родительского комитета
Old 21.07.2014, 17:22
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Ольчик , у нас есть ДЮШС .. там за копейки занятия ,ну и на уровне родительского комитета
Ну это хорошо!!!!!

Добавлено через 1 час 48 минут

Купила Ваниш для ковров порошок увлажненный.. Нанесла в комнате, жду результата.. Но что-то мне подсказывает, что все это фигня, только запах приятный)...
Кто чем чистит/моет ковры?
Old 21.07.2014, 21:04
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Кто чем чистит/моет ковры?
Оль, если вывести пятно с ковра или запах то я сыплю соду и оставляю на ночь, а утром пылесошу
Пятна выводит на ура
А для приятной свежести беру ваниш, но что то пятна им ни разу не вывела
Но у нас не ковер а палас

Добавлено через 28 минут

я только закончила уборку, весь день убиралась
Old 21.07.2014, 21:52
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет.я тут.свекровь в гостях у нас.
все хорошо.сделали манту сегодня обоим.
сегодня весь день нервы мне треплят все трое,ужасть прям. хорошо,что спят уже.
и сама как поганка я))) в спортзал не пошла аж, чего-то спать прям хочется.
постараюсь читануть сейчас .соскучилась
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.07.2014, 22:17
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Всем доброго вечера!
Инет только включили (забыли заплатить.........)
Была тетя врач (так Рита ее называет и целый день в тетю врача играла) - итог вирус такой сейчас ходит - горло красное и температура шпарит несколько дней
назначила тонзилгон, ромашку и виферон свечи (я его уже с субботы начала), и если темпа опять будет зашкаливать то антибиотик начинать
но (ТТТ) сегодня выше 37,9 не поднималась и к вечеру до 37 опустилась сама
теперь боюсь за Риту - нам же в воскресенье ехать

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Я думала уже и нет бесплатных секций...
Я пока не знаю, но Юльку тоже отдавать будем. Плавание в саду есть (бассейн), в прошлом году она туда не стала ходить( Скорее всего на танцы и обучалку какую-то.. У нас в соседнем доме центр развития, по приезду буду смотреть, что там вообще есть, потом уж выбирать будем. Мы как-то с Юлей разговаривали на эту тему "Чем бы она хотела заниматься?" Она сказала дословно "В хохей играть" (хоккей)))))))))) Поэтому думаем про фигурное катание еще...
это от куда она про хоккей взяла?
у нас бесплатные тоже есть, в доме пионеров, так называемом - гимнастика худож.и спортивная и лепка какая-то
раньше были танцы, а я хотела Ритульку туда на танцы, придется на платные отдавать, ну и в бассейн попробую прорваться, а то в том году узнавала в начале сентября уже все забито было

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
привет.я тут.свекровь в гостях у нас.
все хорошо.сделали манту сегодня обоим.
сегодня весь день нервы мне треплят все трое,ужасть прям. хорошо,что спят уже.
и сама как поганка я))) в спортзал не пошла аж, чего-то спать прям хочется.
постараюсь читануть сейчас .соскучилась
привет
с манту вас! что это дети у тебя разошлись?
сама то спи ложись пока детки спят

Добавлено через 4 минуты

а меня Рита доканывает 3-й день - постоянные истерики
как Снежка заболела, так Рите меньше внимания - и все ее понесло......
неужели до сих пор ревность????????? сколько можно????
еще ж и не гуляем, так из-за этого еще беситься
вот сегодня муж по-раньше пришел, пошла с ней прогуляться
зашли в магаз, так она там мне истерику устроила...........
так хотелось ее там отлупить, незнаю как сдержалась (дома бы уже отлупила-нервы совсем у меня барахлят)
ЕвгешаС вне форума   Ответить с цитированием
Ответ