![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, на счет веса, у тебя как с давлением и тп? если все в норме, то значит пофик, некоторые и по 30кг набирают.. Ну вот так вот набирают и все, после родов благополучно скидывают!
Настюш, я тоже считаю что первый месяц то надо гладить, я с Никиткой пеленки и все нательное бельишко гладила! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1585 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Гладить я тоже буду, тут на взрослого-то глажу, а уж про ребенка вообще молчу) кстати, девчонки, не сильно страшно, если у меня завтра ктг и на узи я на завтра записалась? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насчет глажки-отдельная тема. С первым ребенком гладила с двух стороон месяцев до 6. Но со вторым с внутренней стороны максимум до 4х думаю.
Насчет веса-я прибавила тоже 12 кг с января, а вес желаемый минус 15. Но многое зависит от ребенка, вчера врач сказала если ребенок больше 4х-это предрасположенность к диабет у, поэтому она например со вторым больше себя сдерживала. Да и рожать больше 4х сложновато. Поэтому если ес в общем-это одно, если вес ребенка будет стремится к 4, тут наверное лучше диета и ограничения... мне по поводу веса ничего не говорили ни в одну беременность-врач у меня нормальная, если нет жалоб, значит все ок! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нахаленок, спешу утешить. Если есть жор, значит ребенок активно растет. Жор периодически может пропадать. Например, я сейчас на 33 недели и жора как такого почти нет, я конечно знаю, что до обеда не дотяну, поэтому обедаю в 12:-) а еще прибавка в весе тоже может быть и не быть. Например, до 31 недели был скачок 1,5 кг, а последние две недели вроде 73 и может граммы бегают, но 74 пока нет. Поэтому доверься природе, она мудрее врачей.
Цитата из комаровского:-) :-) педиатры после родов категорически не советуют шоколад-вреден для ребенка, а гинекологи не против, чтобы роженицы ели шоколад-быстрее восстанавливаются после родов. Поэтому одним врачам выгодно одно, а ты сама думай и радуйся беременности! Добавлено через 2 минуты Motya104, мы часто с тобой думаем одинаково:-) :-) :-) :-) Насчет отеков гиня сказала, если вечером есть, но к утру нет-норм. А вот если утром после сна есть, тогда внимательнее... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1585 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
много получилось..простите
![]() Олечка, с юбилейной неделькой вас!!!)) Ириша, тоже с неделькой) Цитата:
![]() Ничего, я думаю придет еще стульчик вам и ковер)) [QUOTE=Freshka;6587666]Спасибо девочки!!!Очень приятно!!! Крис!!! Клевая жилеточка)) я вот к примеру и ряд не свяжу ![]() А ты молодчинка!! И не верится, что это первый опыт?)) Цитата:
Сошли они с ума!!!! Со мной так говорят, а с другими щебечут... вчера бабушка звонила ей отказаться, так та пела, что да да да)) не переживайте. Утром звонит зав эта... мне.. и опять начинает рычать... Говорит, приходите, мы поговорим с вами, договоримся на 2-3 комнаты!!!! А я пришла не одна!!! А со свекровью. Так та опять язык в *опу... Ну я и говорю заведущей, типа даже если бы у нас и были бы эти 30-40 тыщ лишними, мы бы ни за что их не отдали!!!! В других дет.садах максимум просят.. Она дад да да... Отработка 36 часов, час 300 рублей.. так и надо 10. Вы уложитесь на одну комнату... (прикиньте, мне по телефону твердит 2-3, а при свекрови ОДНУ!!!!) Хотя я перед этим я ее спрашивала, когда приходила 2 раза, ято может лучше деньгами сдать, а она намекала дорого будет, делайте сами... нашли лохов...)) Сестра мужа вообще возмущается, она работала в это сфере дошкольного образования, и знает главного этого... Говорит, нажалуюсь ![]() и в газете напишу у себя ![]() Как вам здорово)) бассейны.. эх...... у нас погода мерзость ![]() Тонус спадал, а сегодня утром после тел разговора с этой зав, опять окаменело все... но потом все прошло... Плитку... ну кааак сказать)) я бабушке помогала раствор делать и на плитку клала клей этот.. но более мы там ничего делать не будем!!!!!)) Цитата:
Тут дня назад ночью просыпаюсь от боли!!! Нога!! Пошевелить не могу, ужас... потом поняла что это видать свело ногу... ну думаю фиг с ней... потом мышца болела, как после пробежки... А сегодня утром сводит другую ногу.. нажаловалась врачу)) Выписала мне магний Б6. Но видимо забыла написать как принимать... к вам вопрос!!, кто принимает или принимал этот магний, как его пить?)) Цитата:
и я в плаще.. да садик это зло..еще не пошли, а тут началось)) ![]() ![]() ![]() Значит малыш у вас любит вечером в животике поскакать ![]() ![]() Родня конечно )))) Прям как будто ты сама действительно решаешь за малыша ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() С удачным вас походом на УЗИ ![]() А нам завтра на узи... поедем, посмотрим... )) Уже заждалась этих 30 неделек)) Цитата:
Зав обещала собрание, но видимо ей удобнее так... СЕгодня я спросила про собрание, она сказала в сентябре для ВСЕХ. Вобщем не чисто там все девочки... я им не говорю что у нас окна на сад выходят и я вижу все все... Как курят воспитатели за углом, как в выхи и ближе к ночи приезжают машины и вывозят там что-то.. как поздними вечерами одни и те же машины приезжают с тарой под еду... а еще группа наша будет прям видна из нашего окна.. я буду видеть что там творится когда горит свет ![]() а вообще по факту ничего мы не должны туда так-то...это все не законно.. никто ж квитанции не даст.. да и ты права, потом будут поборы на химию, канцтовары и прочее прочее.. Сегодня мне сказали что у меня низкий гемоглобин - 100.. обычно был 130 и выше.. и повышен сахар ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Оля, Ира, с неделькой! Уф,я сегодня отстрелялась на работе. Занесла больничный и проставилась. Все прошло отлично. ![]() Добавлено через 45 минут Оль, магний мне выписывали по 1т. 3 раза в день. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, да,я про лялькины. Ну,новые там... Да или не совсем... Да у меня же уже почти эти 36 недель...
У нас ливень ![]() Добавлено через 24 минуты С обеда думаю,что за бебебе со мной. И только сейчас дошло,что это изжога,наверн((((( Добавлено через 30 минут Разбираю вещи) наша комната ![]() ![]() ![]() А это стеллаж в зале ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть,стелаж просто отличный!
Насчёт глажки... я буду гладить хоть первый месяц,а то может и 2 ...какая разница,хоть первый,хоть второй ребёнок.конечно личное дело каждого,но мне даже самой приятнее на пупсика будет одевать проглаженое.... Ир,нет у тебя большой прибавки...конечно может разгружаться и надо,и правильно Оля говорит... Добавлено через 2 минуты olyavokhmina, я пью по одной таблеточке вечером...уже вторую пачку. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() Я на анализы Как я сегодня плохо спала((( в два пошла пописать,через полчаса еще раз(не спала эти полчаса),потом еще ворочалась,потом есть захотела ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
![]() Настена,с неделечкой! ![]() Цитата:
![]() Я с дочей до 5 месяцев утюжила ,потом начались новогодние праздники,и что то гости за гостями и стало совсем некогда..постепенно перестала утюжить.Сейчас тое планирую утюжить месяц-два -три..вообщем как будет времени хватать ![]() Цитата:
Цитата:
![]() У меня племяшка,в таком же возрасте первый раз салют испугалась..испугалась грохота такого и огромного скопления народа,потом всё прошло ![]() Я магний б6 пью по 2 табл. в день(утром\вечером) Хорошего УЗИ! ![]() В садике конечно мадам наглеет у вас..а пожаловаться ,куда следует, есть смысл! Цитата:
Комната хорошая! ![]() |
||||
![]() |