Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2014, 16:53
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Сегодня суетной день)
Вчера вечером встретили свекровь с бабушкой. Все хорошо)
Сегодня в десятом часу привезли икею. И понеслось) Максиме кроватка очень понравилась. В итоге стоит теперь в 25 см от нашей так что все счастливы и спокойны) вот дневной сон спит в ней))) еще собрали стеллаж в зале - стильненько получилось) Максик сразу коробки Дрёна себе под игрушки определил)))) и большой шкаф собрали. Выглядит очень вместительно.
Главное - родители довольны,понравилось. Вот соберем комод,переложить вещи из их комода в него (решили так,чтобы по этажам не таскать,какая разница),подарим сегодня маме утюг,эммм,купим таз новый и порошок(хочу только жидкое средство) и можно будет настирывать-наглаживать

Добавлено через 3 минуты

Ну вы заметили,что я оттягиваю момент стирки и глажки. Вот такая я лентяйка((((
На днях в августятах девочка задала вопрос (в основном "мамам в квадрате") будут ли они наглаживать белье второму ребенку? Мол,она не очень собирается.., а я как-то... Как само собой разумеющееся что-ли...
Я конечно не за полную стерильность,она не нужна,но пеленки-то в первый месяц (хотя бы) надо "попропаривать" утюгом
Nastyushka вне форума  
Old 21.07.2014, 17:10
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1585
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Вернулась я от гини, как же она меня бесит
Хламидии в мазке не обнаружены, сказала обратиться к дерматовенерологу, завтра пойду к платному, бесплатного в нашей поликлинике нету Хотели упечь меня на дневной стационар, набрала много веса (12 кг общая прибавка), но я написала отказ, сяду сама на диету, не хочу травить ребенка лекарствами без острой необходимости... тем более отекаю я не сильно...
Поставила ее перед фактом, что пойду на платное узи, она что-то покрякала, помычала, но в итоге не стала со мной скандалить) вообщем завтра я иду на узи)))
Нахаленок вне форума  
Old 21.07.2014, 17:21
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Нахаленок, а может просто тебе "нужна" была такая прибавка?! Зачем диета? И к дерматовенерологу зачем,если нет в мазке?
Nastyushka вне форума  
Old 21.07.2014, 17:26
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики, привет!

Nastyushka, я тоже за глажку, глаженное бельё оно и прятнее как-то! конечно не надо это делать до фанатизма, но совсем младенчику и правда стоит гладить вещички!
А чего ты про стирку пишешь, это ты уже про лялькины вещи? уже стирать-гладить? Я что-то всё тяну, мне кажется рано, думаю недельки через 2 взяться, когда 36 будет

Нахаленок, ладно тебе, не переживай, не нервничай! И с диетой только не строго давай, побольше полезностей, а не на одном кефире с яблоками, ладно?)
Zved вне форума  
Old 21.07.2014, 17:30
Нахаленок
Мама-практикант

Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Нахаленок, а может просто тебе "нужна" была такая прибавка?! Зачем диета? И к дерматовенерологу зачем,если нет в мазке?
Настюш, да я не считаю, что очень много набрала, да, я поправилась, но не критично! Тем более сейчас такая жара, я воду пью литрами, но схуднуть немного нужно, чтоб больше не прикапывалась...она мне визит на четверг назначила, завтра-послезавтра посижу на диетке, без соли, мучного и сладкого, хоть немного минус будет) а то я бяку всякую очень люблю, вот и прибавка)
а в венерологу я сама хочу сходить, я читала, что в мазке их может и не быть, зато в крови сидят, вот хочу уточнить этот момент, и есть ли смысл мне сдавать кровь, все-таки я переживаю, как бы ребенку не навредить, п.ч. у нашего папы большая концентрация этих хламидий, скорее всего и у меня они в крови сидят.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Пузики, привет!

Nastyushka, я тоже за глажку, глаженное бельё оно и прятнее как-то! конечно не надо это делать до фанатизма, но совсем младенчику и правда стоит гладить вещички!
А чего ты про стирку пишешь, это ты уже про лялькины вещи? уже стирать-гладить? Я что-то всё тяну, мне кажется рано, думаю недельки через 2 взяться, когда 36 будет

Нахаленок, ладно тебе, не переживай, не нервничай! И с диетой только не строго давай, побольше полезностей, а не на одном кефире с яблоками, ладно?)
Свет, да я и не смогу на кефире с яблоками) я о еде думаю сейчас и у меня слюна хлещет) так что, при всем желании, не получится строгую диету соблюсти)
Нахаленок вне форума  
Old 21.07.2014, 17:52
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир, на счет веса, у тебя как с давлением и тп? если все в норме, то значит пофик, некоторые и по 30кг набирают.. Ну вот так вот набирают и все, после родов благополучно скидывают!

Настюш, я тоже считаю что первый месяц то надо гладить, я с Никиткой пеленки и все нательное бельишко гладила!
Motya104 вне форума  
Old 21.07.2014, 17:57
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Ир, на счет веса, у тебя как с давлением и тп? если все в норме, то значит пофик, некоторые и по 30кг набирают.. Ну вот так вот набирают и все, после родов благополучно скидывают!

Настюш, я тоже считаю что первый месяц то надо гладить, я с Никиткой пеленки и все нательное бельишко гладила!
Оль, с давлением все в норме, да и вообще, чувствую себя хорошо, если не считать костей, которые расходятся и я не могу ходить)

Гладить я тоже буду, тут на взрослого-то глажу, а уж про ребенка вообще молчу)

кстати, девчонки, не сильно страшно, если у меня завтра ктг и на узи я на завтра записалась?
Нахаленок вне форума  
Old 21.07.2014, 17:58
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
кстати, девчонки, не сильно страшно, если у меня завтра ктг и на узи я на завтра записалась?
не страшно! Хорошего узи тебе!
Motya104 вне форума  
Old 21.07.2014, 17:58
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нахаленок, вот и правильно, хороший настрой (про питание)!)
А кровь наверное и правда надо сдать, но будем надеяться, что всё хорошо, и у тебя эти гадюки не сидят!
Zved вне форума  
Old 21.07.2014, 18:01
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
не страшно! Хорошего узи тебе!
Спасибо, Оль, а то что-то загналась я)

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Нахаленок, вот и правильно, хороший настрой (про питание)!)
А кровь наверное и правда надо сдать, но будем надеяться, что всё хорошо, и у тебя эти гадюки не сидят!
Спасибо, Светик, я тоже надеюсь, что все будет хорошо!!!!
Нахаленок вне форума  
Old 21.07.2014, 18:06
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насчет глажки-отдельная тема. С первым ребенком гладила с двух стороон месяцев до 6. Но со вторым с внутренней стороны максимум до 4х думаю.
Насчет веса-я прибавила тоже 12 кг с января, а вес желаемый минус 15. Но многое зависит от ребенка, вчера врач сказала если ребенок больше 4х-это предрасположенность к диабет у, поэтому она например со вторым больше себя сдерживала. Да и рожать больше 4х сложновато. Поэтому если ес в общем-это одно, если вес ребенка будет стремится к 4, тут наверное лучше диета и ограничения... мне по поводу веса ничего не говорили ни в одну беременность-врач у меня нормальная, если нет жалоб, значит все ок!
netpanther вне форума  
Old 21.07.2014, 18:10
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
если нет жалоб, значит все ок!
вот и я о том же. давление в норме, отеков нет, с ребетенков все в порядке, значит все ок!
Motya104 вне форума  
Old 21.07.2014, 18:16
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нахаленок, спешу утешить. Если есть жор, значит ребенок активно растет. Жор периодически может пропадать. Например, я сейчас на 33 недели и жора как такого почти нет, я конечно знаю, что до обеда не дотяну, поэтому обедаю в 12:-) а еще прибавка в весе тоже может быть и не быть. Например, до 31 недели был скачок 1,5 кг, а последние две недели вроде 73 и может граммы бегают, но 74 пока нет. Поэтому доверься природе, она мудрее врачей.
Цитата из комаровского:-) :-) педиатры после родов категорически не советуют шоколад-вреден для ребенка, а гинекологи не против, чтобы роженицы ели шоколад-быстрее восстанавливаются после родов. Поэтому одним врачам выгодно одно, а ты сама думай и радуйся беременности!

Добавлено через 2 минуты

Motya104, мы часто с тобой думаем одинаково:-) :-) :-) :-)
Насчет отеков гиня сказала, если вечером есть, но к утру нет-норм. А вот если утром после сна есть, тогда внимательнее...
netpanther вне форума  
Old 21.07.2014, 18:30
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
Нахаленок, спешу утешить. Если есть жор, значит ребенок активно растет. Жор периодически может пропадать. Например, я сейчас на 33 недели и жора как такого почти нет, я конечно знаю, что до обеда не дотяну, поэтому обедаю в 12:-) а еще прибавка в весе тоже может быть и не быть. Например, до 31 недели был скачок 1,5 кг, а последние две недели вроде 73 и может граммы бегают, но 74 пока нет. Поэтому доверься природе, она мудрее врачей.
Цитата из комаровского:-) :-) педиатры после родов категорически не советуют шоколад-вреден для ребенка, а гинекологи не против, чтобы роженицы ели шоколад-быстрее восстанавливаются после родов. Поэтому одним врачам выгодно одно, а ты сама думай и радуйся беременности!

Добавлено через 2 минуты

Motya104, мы часто с тобой думаем одинаково:-) :-) :-) :-)
Насчет отеков гиня сказала, если вечером есть, но к утру нет-норм. А вот если утром после сна есть, тогда внимательнее...
Спасибо, Надюш) я тоже считаю, что это не критично, но просто надоело уже с врачом скандалить, отказы писать, надоело)
Нахаленок вне форума  
Old 21.07.2014, 18:35
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

много получилось..простите

Олечка, с юбилейной неделькой вас!!!))

Ириша, тоже с неделькой)

Цитата:
olyavokhmina, аналогично))))
Freshka, мы специально выспались

Мы в цирке) потом Икеа приедет некоторое не пришло( но не категорично - стульчик для кормления и Максимин ковер. Но все равно немного обидно) я перезаказала. Распродажа еще две недели,вдруг появятся)
МОй Дима говорит что больше не пойдет на салют
Ничего, я думаю придет еще стульчик вам и ковер))
[QUOTE=Freshka;6587666]Спасибо девочки!!!Очень приятно!!!

Крис!!! Клевая жилеточка)) я вот к примеру и ряд не свяжу
А ты молодчинка!! И не верится, что это первый опыт?))
Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Света,Оля,Наташа,Алеся с недельками,девочки!
Всем привет! Оль,ну и бред с садиком Они что там с ума сошли?! D
Привет))
Сошли они с ума!!!! Со мной так говорят, а с другими щебечут... вчера бабушка звонила ей отказаться, так та пела, что да да да)) не переживайте.
Утром звонит зав эта... мне.. и опять начинает рычать... Говорит, приходите, мы поговорим с вами, договоримся на 2-3 комнаты!!!!

А я пришла не одна!!! А со свекровью.
Так та опять язык в *опу... Ну я и говорю заведущей, типа даже если бы у нас и были бы эти 30-40 тыщ лишними, мы бы ни за что их не отдали!!!! В других дет.садах максимум просят..
Она дад да да... Отработка 36 часов, час 300 рублей.. так и надо 10. Вы уложитесь на одну комнату...

(прикиньте, мне по телефону твердит 2-3, а при свекрови ОДНУ!!!!)

Хотя я перед этим я ее спрашивала, когда приходила 2 раза, ято может лучше деньгами сдать, а она намекала дорого будет, делайте сами... нашли лохов...))
Сестра мужа вообще возмущается, она работала в это сфере дошкольного образования, и знает главного этого... Говорит, нажалуюсь
и в газете напишу у себя
Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение

Береги себя! Тонус коварная штука
А кто плитку клал? Не ты ли?
Как вам здорово)) бассейны.. эх...... у нас погода мерзость

Тонус спадал, а сегодня утром после тел разговора с этой зав, опять окаменело все... но потом все прошло...
Плитку... ну кааак сказать)) я бабушке помогала раствор делать и на плитку клала клей этот.. но более мы там ничего делать не будем!!!!!))

Цитата:
Цирк шикарный! Первое отделение было все на коньках,второе - в основном животные. Очень эффектно! Только душно(
Кристин,милая жилеточка) вы с дочкой - красавицы!
Оля,береги себя!
С походом вас в цирк) у нас вот цирк никто не любит...и Димке не понравился..правда год назад было дело))

Тут дня назад ночью просыпаюсь от боли!!! Нога!! Пошевелить не могу, ужас... потом поняла что это видать свело ногу... ну думаю фиг с ней... потом мышца болела, как после пробежки...
А сегодня утром сводит другую ногу.. нажаловалась врачу))
Выписала мне магний Б6. Но видимо забыла написать как принимать... к вам вопрос!!, кто принимает или принимал этот магний, как его пить?))

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Девочки,всем доброго вечера!

Всех субботних и воскресных неделек, с недельками!

)
погода даааа, мерзость(( но мы гуляем...сегодня в жк ходили под дождем и обратно... далеко блин... дожина льет, холодно(( Люди ходят в сапогах осенних и плащах((
и я в плаще..

да садик это зло..еще не пошли, а тут началось)) у меня столько нервов после этого сада в последние дни

Значит малыш у вас любит вечером в животике поскакать
Родня конечно )))) Прям как будто ты сама действительно решаешь за малыша
Цитата:
Всем доброе утречко!
Ирину с Олей с недельками!! Вот и Оля на финишную десяточку вышла!
Кристина какие вы с дочей красотки! Ты таааак на маму похожа. И жилеточка вполне себе, особенно для первого опыта! Я вообще ручки-крючки, даже не берусь!
Насть с хорошим походом в цирк!
А мы вчера в Муром погулять скатались, находились там!
Как вам здорово)) а мы перебежками гуляем))) Зато все лужи наши
Цитата:
Сообщение от Anutik84 Посмотреть сообщение
Привет пузики!
Про садик прочитала, у меня шок! Это просто кошмар какая наглость! Не боятся ведь совсем ничего!
Кристин, вы красавицы!
Ой, как на бассейн хочется....
А мы на УЗИ сходили! Крупняши мы.. Опережаем на недельку. Весим 2140. Все хорошо, только петля пуповины одна на шее лежит.....
Да, Анют... это тихий ужжжааассс... я уже жалею что мы туда пойдем
С удачным вас походом на УЗИ вы действительно пухленькие)) , а про петельку ничего не сказали?? Коленно-локтевая поза... стоять так иногда, ребенок распутаться должен.. ну и наверное сейчас еще узи делать будут??

А нам завтра на узи... поедем, посмотрим... )) Уже заждалась этих 30 неделек))
Цитата:
Всем привет!

Олякмина, насчет садика. Сколько у вас человек в группе? У нас 28, из них человек 5 реально не сдавали, и ничего с ними сделать не могли. .
В группе будет вроде 24 человека.. 19 которые год отходили и 5 новеньких включая нас)
Зав обещала собрание, но видимо ей удобнее так... СЕгодня я спросила про собрание, она сказала в сентябре для ВСЕХ. Вобщем не чисто там все девочки... я им не говорю что у нас окна на сад выходят и я вижу все все... Как курят воспитатели за углом, как в выхи и ближе к ночи приезжают машины и вывозят там что-то.. как поздними вечерами одни и те же машины приезжают с тарой под еду... а еще группа наша будет прям видна из нашего окна.. я буду видеть что там творится когда горит свет
а вообще по факту ничего мы не должны туда так-то...это все не законно.. никто ж квитанции не даст.. да и ты права, потом будут поборы на химию, канцтовары и прочее прочее..

Сегодня мне сказали что у меня низкий гемоглобин - 100.. обычно был 130 и выше.. и повышен сахар 5,25.. но это я наверное зубы почистила утром... там надо строго натощак, без чистки зубов(( придется пересдавать.. вот выписали еще сорбифер..
olyavokhmina вне форума  
Old 21.07.2014, 19:21
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Оля, Ира, с неделькой!
Уф,я сегодня отстрелялась на работе. Занесла больничный и проставилась. Все прошло отлично.

Добавлено через 45 минут

Оль, магний мне выписывали по 1т. 3 раза в день.
Иришка вне форума  
Old 21.07.2014, 21:16
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Zved, да,я про лялькины. Ну,новые там... Да или не совсем... Да у меня же уже почти эти 36 недель...
У нас ливень

Добавлено через 24 минуты

С обеда думаю,что за бебебе со мной. И только сейчас дошло,что это изжога,наверн(((((

Добавлено через 30 минут

Разбираю вещи) наша комната

А это стеллаж в зале тут будут книги. А внизу уже Максимины игрушки))))
Nastyushka вне форума  
Old 22.07.2014, 01:12
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Насть,стелаж просто отличный!
Насчёт глажки... я буду гладить хоть первый месяц,а то может и 2 ...какая разница,хоть первый,хоть второй ребёнок.конечно личное дело каждого,но мне даже самой приятнее на пупсика будет одевать проглаженое....

Ир,нет у тебя большой прибавки...конечно может разгружаться и надо,и правильно Оля говорит...

Добавлено через 2 минуты

olyavokhmina, я пью по одной таблеточке вечером...уже вторую пачку.
Freshka вне форума  
Old 22.07.2014, 07:34
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброе утро
Я на анализы
Как я сегодня плохо спала((( в два пошла пописать,через полчаса еще раз(не спала эти полчаса),потом еще ворочалась,потом есть захотела еле заснула! А проснулась зато за 20 минут до будильника. Но вот сейчас еду и понимаю,что все-таки сильно не выспалась
Nastyushka вне форума  
Old 22.07.2014, 08:01
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброе утро!!!

Настена,с неделечкой!

Цитата:
Сегодня суетной день)
Вчера вечером встретили свекровь с бабушкой. Все хорошо)
Сегодня в десятом часу привезли икею. И понеслось) Максиме кроватка очень понравилась. В итоге стоит теперь в 25 см от нашей так что все счастливы и спокойны) вот дневной сон спит в ней))) еще собрали стеллаж в зале - стильненько получилось) Максик сразу коробки Дрёна себе под игрушки определил)))) и большой шкаф собрали. Выглядит очень вместительно.
Главное - родители довольны,понравилось. Вот соберем комод,переложить вещи из их комода в него (решили так,чтобы по этажам не таскать,какая разница),подарим сегодня маме утюг,эммм,купим таз новый и порошок(хочу только жидкое средство) и можно будет настирывать-наглаживать

Добавлено через 3 минуты

Ну вы заметили,что я оттягиваю момент стирки и глажки. Вот такая я лентяйка((((
На днях в августятах девочка задала вопрос (в основном "мамам в квадрате") будут ли они наглаживать белье второму ребенку? Мол,она не очень собирается.., а я как-то... Как само собой разумеющееся что-ли...
Я конечно не за полную стерильность,она не нужна,но пеленки-то в первый месяц (хотя бы) надо "попропаривать" утюгом
С плодотворным днём!

Я с дочей до 5 месяцев утюжила ,потом начались новогодние праздники,и что то гости за гостями и стало совсем некогда..постепенно перестала утюжить.Сейчас тое планирую утюжить месяц-два -три..вообщем как будет времени хватать

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
Вернулась я от гини, как же она меня бесит
Хламидии в мазке не обнаружены, сказала обратиться к дерматовенерологу, завтра пойду к платному, бесплатного в нашей поликлинике нету Хотели упечь меня на дневной стационар, набрала много веса (12 кг общая прибавка), но я написала отказ, сяду сама на диету, не хочу травить ребенка лекарствами без острой необходимости... тем более отекаю я не сильно...
Поставила ее перед фактом, что пойду на платное узи, она что-то покрякала, помычала, но в итоге не стала со мной скандалить) вообщем завтра я иду на узи)))
Хорошего УЗИ и встречи с малышом! И с хорошими анализами!

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение

Олечка, с юбилейной неделькой вас!!!))

МОй Дима говорит что больше не пойдет на салют
Ничего, я думаю придет еще стульчик вам и ковер))

Тут дня назад ночью просыпаюсь от боли!!! к вам вопрос!!, кто принимает или принимал этот магний, как его пить?))

А нам завтра на узи... поедем, посмотрим... )) Уже заждалась этих 30 неделек))

Сегодня мне сказали что у меня низкий гемоглобин - 100.. обычно был 130 и выше.. и повышен сахар 5,25.. но это я наверное зубы почистила утром... там надо строго натощак, без чистки зубов(( придется пересдавать.. вот выписали еще сорбифер..
Спасибо,Оля!

У меня племяшка,в таком же возрасте первый раз салют испугалась..испугалась грохота такого и огромного скопления народа,потом всё прошло

Я магний б6 пью по 2 табл. в день(утром\вечером)

Хорошего УЗИ!

В садике конечно мадам наглеет у вас..а пожаловаться ,куда следует, есть смысл!

Цитата:

С обеда думаю,что за бебебе со мной. И только сейчас дошло,что это изжога,наверн(((((

Разбираю вещи) наша комната
У меня тоже стала изжога появляться,раньше этим не страдала

Комната хорошая!
klopik вне форума  
Закрытая тема