![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но конечно может тебе и повезет, будете сразу в своей кроватке спать, как мы например. Но я Рому и к себе брала специально, хотелось обнять этого сладкого пупсика, повзрослеет фиг его к себе возьмешь, он отдельно на своем месте спать хочет ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
![]() Asteriya, с неделькой ![]() Zved, кроватка супер!!! а цена так вообще радует! сохраняй контакты фирмы, потом буду тебя расспрашивать когда нам понадобится ![]() *Pupsik*, Танюш, а я думала в садике тоже каникулы на лето как в школе ![]() Девочки,а я вчера пошла гулять с соседкой и ее детками (у нее двое-одному 8 лет,второму 2) и по пути встретила другую соседку-у нее тоже двое: 3 года мальчику и девочка 3 месяца. Остановилась поболтать, потом через полчасика малышка проснулась и они стали собираться домой и она (мама малышки) мне раз ребеночка в руки,на говорит подержи!А я такая в раскоряку кое-как взяла,ну такаааааааая маленькая,такая сладкая она!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага,куча положительных эмоций
![]() до Г пока не дошла ![]() ![]() О,кстати,с открытием купального сезона!на выходных тоже хотели съездить,но по нашему направлению нет ничего нормального ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже раньше так думала, но нет, по желанию ты можешь конечно не водить летом ребенка, но вот кто работает родители, куда им дитя деть?
![]() ![]() Сегодня отвела, потому что у мня дела... а завтра посмотрим ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!!!!!
![]() Asteriya с неделечкой!!!!!!Уже целых 7!!! ![]() Цитата:
А маман теперь говорит: я бы поехала. Бери с собой все что можно взять на экстренный случай и вперед. Я бы, говорит мама, поехала. ![]() Эта все та же мама, которая пару недель назад говорила: сдавай билеты ![]() Мы улетаем 9 сентября, т.е. с минимальными потерями можно отказаться в крайнем случае 7-8 августа. А у меня скрининг на 6 августа, думаю он все расставит по местам ![]() ![]() Но Г не буду уточнять куда ![]() Цитата:
Вчера мы поняли: это была судьба - купить эти путевки (деньги на эти билеты, можно сказать с неба упали), а потом ![]() ![]() ![]() Вот круто! А то есть мелочь такая, что если соска не дай бог пропала, такие концерты закатывают и про спать можно забыть. Вообще не плохо обойтись без соски... Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А потом, решила, что не буду думать о плохом ![]() Цитата:
![]() Ты все? Весь отпуск летний свой использовала? О, как хорошо, заражайся пупсяковой атмосферой ![]() Скоро сама будешь с таким кульком носиться ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Спасибо,тебе,дорогая ! ![]() надо почаще выбираться гулять и тискать малышку пока не выросла ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сел писать диссертацию? Вот умничка!!!!! ![]() Конечно выбирайся! Лето - погода отличная! Ну и когда мелкая подрастет все эти телячьи нежности ей перестанут нравится ![]() ![]() А Юсупово я слышала, правда не про место купания а про котеджный посселок там, но 50 рублей не дорого! И не очень чисто везде... В суханово в пруду шины плавали от камазов....Вот это да! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Где похолодало???Ну ты даешь!!!Ну не 30 теперь конечно, но все равно лето! Жарко! ![]() Да, свинарник жуткий везде ![]() ![]() Блин!!!Ну принес же ты все это дерьмо! Значит собери блин в пакет, да донеси до урны!!!!! ![]() ![]() У нас тут пролесок небольшой, там постоянно все жарят шашлыки, везде все за собой уносят, но вот 2 места в лесу там просто куууча мусора!!!! При чем помойка через дорогу! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мимими какое))) Я так люблю лялек подержать, но сама всегда стесняюсь попросить, вдруг родителям неприятно своё чадо кому-то в руки давать, приятно когда тебе вот так вручают подержать ![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 34 минуты Девочки у меня дилемма! ![]() Добавлено через 2 минуты А ещё мы пошли с ним смотреть часы, и те которые я ему показала которые нравятся мне (женские всмысле) стоят не мало, соответственно если он мне их подарит, а я ему дешёвенькие будет как-то обидно ему! В прошлом году он мне тоже часики подарил, а я ему трусы ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нууу, мы вот носим серёжки разные, бусики, браслетики... а он носит часики, это его слабость, он готов скупить все часы мира) ну не совсем все, некоторые ему всё-таки не нравятся ![]() Поэтому если не знать что ему дарить, можно дарить часы ![]() |
|
![]() |