![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nastyushka, ох, люблю я икею) у нас вся наша комната из икеи, за исключением стула и комп.кресла
![]() С неделечкой тебя! ![]() netpanther, хорошей УЗИшкой вас! ![]() Добавлено через 1 минуту А мы вчера кроватку получили с матрасиком, сегодня муж колясочку заберёт с комплектиком в кроватку! Так это всё волнительно когда в первый раз, столько восторга! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет,Кристин, не помогает(
Девочки, я в расстройстве( на УЗИ не попала сегодня, во всем районе отключили свет( перезаписались на завтра( КТГ 7 баллов( аппарат барахлил (несколько раз пульс пропадал), дышать в помещении нечем, я еле вылежала эти 25 минут, ну и результат расстроил, я разбита( что теперь будет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,ну может он и не барахлил, просто пульс пропадал на несколько секунд, потом опять появлялся.... у меня ж врачиха дура, как к ней теперь идти....упечет же меня в больничку...а в такую жару там ж еще хуже будет, духотища(
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нахаленок, а переделать ктг? (Чтобы ты сама успокоилась) а от госпитализации ты вправе написать отказ!
Мы сегодня купили все для РД. Осталось халат и жидкое мыло из дома забрать,вечером поедем Там опять мясо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, ты не паникуй, завтра на узи все будет видно, оно показательнее чем ктг, тем более там доплер на наших сроках делают, смотрят и кровотоки и тп.
А я чет какая то развалюха сегодня, из сада с пупсом шли и я без сил пришла((( никуда такое состояние не годиться и подташнивает чето! Толи отдых нужен, вплане поаляться как следует, толи не знаю! |
![]() |