![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
свой вкуснее, но некрасиво
![]() Не ездила за черникой потому что у нас она не растет, вот живем в одном крае, а черники, где живут мои родители, нет. Конечно я ездила за земляникой, клубникой, малиной в леса, на луга...и тоже с маленькьго возраста. Причем собирала много, мы с сестрой старшей вдвоем ведро большое клубники собирали ![]() Рома тоже не ест ни в какую ягоды, я беру ягоды и силой запихиваю, вот так я определила, что черника ему понравилась ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мой выплюнет тут же..не будет жевать ни за что ![]() Я чет и не знала..что у вас она не растет ![]() Ладно,побежала на работу..а то и так уже опаздываю..вот что значит долго спать..всем до вечера ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Юль, но если учитывать тот факт, что в школе я прилежная была, для мамы это было всё, так сказать не очень хорошо...Она была против концертов, но вида не показавыла, но чувствую, что накручивала она себя по страшному ![]() Лита вчера горстями землянику ела, красную с белой. У нас прабабушка со своей сестрой ездят за черникой. Потом вареньем угощает. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас папа на рыбалку уехал до воскресенья
![]() Добавлено через 2 минуты Я как подумаю, что через год на надо на работу, брррр, совсем не хочу ![]() Поеду сегодня кровать посмотрю, что за брак там |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
А мне тут предложили Сашу в садик здесь у родителей отдать с сентября, ну и самой здесь годик пожить. А со следующего года уже в город в сад отдать. Муж будет против думаю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я каждое лето, когда в школе училась, проводила у бабушки в деревне. До сих пор помню прополку картошки - брррр, еще страшнее - сбор колорадских жуков((( Там просто территории огромные и солнце палит.
За грибами я любила ходить, очень. А вот за ягодами - нет. Они мелкие, пока 3 литра соберешь - умаешься. А обычно ведрами собирали. Вообщем, ягоды я только есть люблю))) Особенно чернику. Марина, ты знаешь мое мнение по поводу того, чтобы жить отдельно от мужа. Семья должна быть вместе. Конечно, я не беру в расчет те случаи, когда расставание жизненно необходимо. Это обычно только объединяет. Лена, у нас тоже были сложности с крестной мамой. Моя подруга вначале согласилась, а потом отказалась. Мы больше и не предлагали никому. Так что у Мишки один крестный папа. Уж лучше так, чем кто попало.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,он у меня своенравный...и раздавленную и любую плюнет..ещё и рот не откроет...ну а уж держать и заталкивать..ну как-то не знаю
![]() Ладно,может подрастет и как дочка распробует ![]() У меня не было деревни,но мы сажали картошку так..никаких прополок и пр. не заставляли..то же самое и с ягодами..ттт..в этом родители и пр. вообще не напрягали... ![]() И ягоды..ну куда те же 10 л. например...я набрала пол ведерка и счастлива..больше и не надь мне ![]() Да..я тоже читала,что мальчику важнее крестный..по мне уж тоже лучше без крестной,чем абы кто согласился..но это чисто моем просто... ![]() Варь,Паша молодец..чего зря плакать-то ![]() Марин,ты правильно написала...я тоже Оксану полностью поддерживаю... Просто если тебе так важен сад,поддержка близких..тут тебе хорошо,и без мужа..и есть помощники и пр. пр.Я бы на твоем месте тогда задумалась-а зачем вообще нужен муж?И нужен ли? Может тогда и просто остаться у родителей..раз все так хорошо ![]() Я вот правда..не понимаю... ![]() ![]() Все..все прочитаю и отвечу потом..пока никого нет дома..поеду в гости съездию ![]() |
![]() |
![]() |