Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2014, 07:51
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Да ладно, красоты- то нет!)))

Я ни разу не собирала чернику.
Рома единственные ягоды, которые ест нормально- чернику
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2014, 08:30
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем доброе утро
Я еле встала..чувствую себя гаже некудаСпать жутко хочу..если бы не работа..наверно до 10 бы проспала..в 8 еле-еле встала

Юль,ну все,что ты описала это вообще в пределах нормыНичего отвязно-отрывного я не прочитала
У меня правда пирсенга не было...я чет не фанат..но я помню в 14 лет резко постриглась,причем оч. коротко...мама проходя мимо даже не узнала...думала подружка моя с ней поздоровалась,а меня не видела она..потом влетело...жуть

Лен,конечно странно,что отказываются..понятно,что ответственность и прочее...Хотя..вот так читаю...вам сами-то по ходу все-равно кто...лишь бы кто согласился..Не знаю.я как-то более ответственно к выбору такому подхожу

Анют,сколько подарков много...здорово
Про торт не знаю..смотри сама...конечно сделанные самой вкуснее гораздо

Варь,ну в детстве др. ценности потому что...
Там поиграть надо,побегать с друзьями..а тебя в лес тащат за черникой.
А сейчас на это уже с др. стороны смотришь..все-таки лета мало и хочется побольше от него полезного урвать

А мой,блин вообще не ест ягодыНикакие и ни в какую...
Ну надеюсь,что хоть как дочка в след. году что-то распробует
Я пока..заморозила вишни...литров 5 наверно...и черники 3 литра.
Если получиться,тоже хочу ещё разочек за черникой съездить..эх..жадность,жадность

Цитата:
Я ни разу не собирала чернику.
Это как так вышло-то
А вообще за чем-нибудь ездили в лес-то?

Мы семьей(когда мал. была) больше ездили за грибами.Ну и за черникой.За малиной 1 раз..мне на всю жизнь хватило...больше ни ногой))))
А потом с подружкой и её папой часто именно за грибами ездили..а просо с подружкой только за черникой..но как-то не много раз....
И вообще,когда поменьше были и у неё собака была..часто и просто в лес гулять таскались)))
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2014, 08:40
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

свой вкуснее, но некрасиво

Не ездила за черникой потому что у нас она не растет, вот живем в одном крае, а черники, где живут мои родители, нет.
Конечно я ездила за земляникой, клубникой, малиной в леса, на луга...и тоже с маленькьго возраста.
Причем собирала много, мы с сестрой старшей вдвоем ведро большое клубники собирали

Рома тоже не ест ни в какую ягоды, я беру ягоды и силой запихиваю, вот так я определила, что черника ему понравилась съел и говорит еще одну
Old 22.07.2014, 08:44
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
я беру ягоды и силой запихиваю, вот так я определила, что черника ему понравилась съел и говорит еще одну
Ну ты приколистка
Мой выплюнет тут же..не будет жевать ни за что
Я чет и не знала..что у вас она не растет

Ладно,побежала на работу..а то и так уже опаздываю..вот что значит долго спать..всем до вечера
Old 22.07.2014, 09:00
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Странно что не растёт, у нас как раз в вашем направлении она.
Аня, красота внутри))
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2014, 09:44
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
Юль, но если учитывать тот факт, что в школе я прилежная была, для мамы это было всё, так сказать не очень хорошо...Она была против концертов, но вида не показавыла, но чувствую, что накручивала она себя по страшномуСёстры её ещё подначивали, что вся эта музыка - сплошной негатив и компании плохие и т.д. и т.п.

Лита вчера горстями землянику ела, красную с белой.

У нас прабабушка со своей сестрой ездят за черникой. Потом вареньем угощает.
Ямама вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2014, 09:53
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

до этого было не все равно а сейчас лишь бы покрестить..просто в окружении веруюших людей почти нет..
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2014, 10:04
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Варь, в Перми есть черника, родители живут в 250 км от Перми, там нет

Юль, я ему раздавленную ягоду запихиваю
Old 22.07.2014, 10:07
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Лена, так мальчику не обязательно крестную. Главное чтоб крестный был.
Old 22.07.2014, 10:14
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

У нас папа на рыбалку уехал до воскресенья

Добавлено через 2 минуты

Я как подумаю, что через год на надо на работу, брррр, совсем не хочу

Поеду сегодня кровать посмотрю, что за брак там
Old 22.07.2014, 10:46
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

я знаю....просто мы же обоих крестить будем..крестный будет мой брат старший...кое как уговорила мужа согласится..
Old 22.07.2014, 10:47
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юля, иди за третьим))))))))
Old 22.07.2014, 11:04
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
Юля, иди за третьим))))))))
неееея ещё не готова на такой подвиг
Old 22.07.2014, 11:14
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мы в воскресенье к деду в гости ездили, он с Павликом на руках ходил-ходил, потом спрашивает : "он у вас плачет когда-нибудь?"))))) ну он реально плачет только по делу))
Old 22.07.2014, 12:16
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
А мне тут предложили Сашу в садик здесь у родителей отдать с сентября, ну и самой здесь годик пожить. А со следующего года уже в город в сад отдать. Муж будет против думаю А сама даже не знаю как лучше... Мне-то здесь легче намного, помощники есть, но в городе муж...
Malina17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2014, 15:56
Зима-лето
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспорима

Я каждое лето, когда в школе училась, проводила у бабушки в деревне. До сих пор помню прополку картошки - брррр, еще страшнее - сбор колорадских жуков((( Там просто территории огромные и солнце палит.
За грибами я любила ходить, очень. А вот за ягодами - нет. Они мелкие, пока 3 литра соберешь - умаешься. А обычно ведрами собирали. Вообщем, ягоды я только есть люблю))) Особенно чернику.

Марина, ты знаешь мое мнение по поводу того, чтобы жить отдельно от мужа. Семья должна быть вместе. Конечно, я не беру в расчет те случаи, когда расставание жизненно необходимо. Это обычно только объединяет.

Лена, у нас тоже были сложности с крестной мамой. Моя подруга вначале согласилась, а потом отказалась. Мы больше и не предлагали никому. Так что у Мишки один крестный папа. Уж лучше так, чем кто попало..
Зима-лето вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2014, 16:22
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, Оксан, насчет твоего мнения я не сомневалась. Да и другие девочки думаю поддержат тебя.

А у нас наоборот желающих на место крестных было много, некоторые обиделись, что не их выбрали
Malina17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2014, 16:26
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мы катали Темика сегодня на аттракционе....
Old 22.07.2014, 19:26
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань,он у меня своенравный...и раздавленную и любую плюнет..ещё и рот не откроет...ну а уж держать и заталкивать..ну как-то не знаю
Ладно,может подрастет и как дочка распробует

У меня не было деревни,но мы сажали картошку так..никаких прополок и пр. не заставляли..то же самое и с ягодами..ттт..в этом родители и пр. вообще не напрягали...
И ягоды..ну куда те же 10 л. например...я набрала пол ведерка и счастлива..больше и не надь мне

Да..я тоже читала,что мальчику важнее крестный..по мне уж тоже лучше без крестной,чем абы кто согласился..но это чисто моем просто...Никому не в обиду...

Варь,Паша молодец..чего зря плакать-то

Марин,ты правильно написала...я тоже Оксану полностью поддерживаю...
Просто если тебе так важен сад,поддержка близких..тут тебе хорошо,и без мужа..и есть помощники и пр. пр.Я бы на твоем месте тогда задумалась-а зачем вообще нужен муж?И нужен ли?
Может тогда и просто остаться у родителей..раз все так хорошо
Я вот правда..не понимаю...Просто интересно послушать твои рассуждения

Все..все прочитаю и отвечу потом..пока никого нет дома..поеду в гости съездию
Old 22.07.2014, 19:37
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Погода у нас вообще, весь день дождь!
Весь день дома, Рома уже с ума сходит.

Добавлено через 2 минуты

Юль, нам хотелось собирать ягоды, нас не заставляли!
Ответ