![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lesechka ICE,
Shegal, Спасибо, девчонки)) такие тёплые слова) так приятно))) Я уже и не помню, когда ещё я так долго была моногамна))) да никогда! ![]() Да,..бедная Наташа) Мятные обои - ммм) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Бывает такое, Алён, моет этот вот ухоженный вид это как наживка на крючке, подцепила мужика, взяла то что ей надо, и всё, теперь только ребёнок главное а остальное само рядом будет существовать.. У меня вот тётенька знакомая есть, так она такая секси-шмекси была, всегда ярко красилась, одевалась довольно таки вызывающе, такая а-ля женщина-Вамп... ещё и актриса и работала всегда в творчестве так сказать.. Ну и что всю жизнь мужа себе искала, и вот нашла уже ей 38-40 было.. ну и пошло поехало, сын, потом ещё двойня... она выглядит как хиппи в каких-то обносках жутких, неухоженная, вобщем ну ни-ка-кая! творчество уже так не прёт.. муж дома особо не появляется всё на работе да на работе, и вот так вот живут ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() 2 сотки это нормально для таунхауса тем более ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
То, что наживка это точно! Но может ее все устраивает, мужика наверное тоже. По братски живут. Она получила, что хотела - детей, он тоже - кормят, поят, шмотки гладят. А сам может с бабенками встречается и все счастливы ![]() Я еще сейчас думаю, вот если стать такой квашней, дите твое ходит в сад, в школу, ты с ним там в цирк и гулять и се такое. И дети же откровенные, вот прикинь кто нибудь в школе, ребенку такой вот мамочки квашни скажет: у тебя мама такая толстая/страшная.... Это же ужас ![]() Надо хотя бы чтоб ребенок гордился своей красивой мамой ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ![]() "вот горшок пустой, он предмет простой, он ни-ку-да не денется. И потому горшок пустой гораздо выше ценится! Конец твоим страданиям и разочарованиям и сразу наступает хорошая погода, когда тебе или ему, когда ну все равно кому, подарят в день рождения горшок без меда!" Это же ШЕДЕВР!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Нууу, это уж совсем дурные детки так говорить будут, у меня мама пухляш всегда была, мне ни разу ничего не сказали, как-то обсуждения мам у нас никогда не было)) и я всегда считала маму красоткой, хотя она сама себя всегда хаяла) ну она конечно никогда не запускала себя, всегда старалась выглядеть хорошо.. Добавлено через 3 минуты Цитата:
А в детстве наверное и правда нашего пуха особо не понять, поэтому и так распространён американский ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Просто моя маман всегда была худенькая и такая выпендрежница (она все сама шила). Ну модничала и я знала что маман - бомба. Я даже любила, когда она заходила за мной и все видели какая она красотка.... Я вот такая была.....засрань.... Ну ты какая сентиментальная!!!!!! ![]() А я Пяточка не люблю. Голос у него тошный. И тормоз он. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() Добавлено через 5 минут согласна с Аленкой)) Цитата:
а другое..иногда вот смотришь на некоторых девушек-выглядит не особо ухоженной,какие-то яркие рыночные вещи....даже возраст непонятен,а оказывается что это твоя ровесница ![]() Я иногда ловлю на мысли,что я наверное после Б и рождения запущу себя ![]() и так боюсь стать не нужной мужу((( |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() У меня тоже бывает, что я вот сижу и понимаю, что надо бы педик обновить...И на этом все. Завтра...А завтра наступает и я думаю:неее, завтра... ![]() И еще я бывает вечером приготовлю что одену на работу, а утром встаю, одеваю штаны, футболку (вместо платья и сережек) и думаю: а и плевать...Спать хочу больше чем жить! |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
~LúnaDea~, спасибо, Лилия) жду вечера уже))
Вик-Вик, накрашенные ногти - не показатель ухоженности! Коротко подстриженные, оформленные и без заусенцев - этого достаточно) Shegal, педикюр - это моё всё ![]() Платья одеваю, потому что это проще всего: не думать про комбинацию верха и низа))) платье - и никаких проблем)) А вообще я такая лень..лень вообще впереди меня родилась.. Сколько раз меня спасал в этой жизни хвостик ![]() А сколько раз я выхожу из дома с макияжем? Правильно, не больше 5 раз в год))) чаще всего крашусь в машине и в лифте) Даже на свадьбу к подруге пришла без макияжа - красилась у неё дома перед зеркалом)) Но самое главное - не разожраться! Каждый кг визуально добавляет +год-два к внешнему виду! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
И да, лишние кг крайне редко урашают ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленка,написала. Правдо из меня рассказчик некудышный. Да еще и написать))) вообщем как то так http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39558
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Lesechka ICE, я ещё в процессе почитывала))
Мне оч понравилось! Такая необычная история!) и наградку запросила заранее ![]() Девчонки, не дайте уму деградировать - напишите и свои истории любви, а?) |
![]() |