Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2014, 12:50
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Всем привет! Неделек с недельками!
Кроватка у нас дома,попозже,думаю,привезем. Там все белье готово
Неважный день( вышли с Масей,чую - меня ведет( уже дома давление померяла - 112на73((( жара. Еще бабка на рынке ко мне привязалась,что я видите ли Б,а не в платье! Я опешила,ничего не ответила,а так обидно( я ж не в обтяг с голым пузом,а в разлетайке. Ну,в оранжевом костюме своем.
Маме позвонила,брат там тупит( папу к сентябрю рассчитывают(ему уже 61 год вот будет),чего он(брат) думает,как дальше собирается доучиваться - все хз... Очень несерьезный... Трусы,простите, себе покупает за 700 рублей,все лето прокайфовал... Мама вот сегодня опять поехала в Рязань смотреть съемные квартиры ему,а он отдыхает(((
Nastyushka вне форума  
Old 23.07.2014, 12:55
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

привет,девочки!
у девочек уже такие внушительные цифры в недельках! поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Доброе утречко девули!
Кристина,Надежда,Лена,Катя,Таня, с недельками !
Я только с приема. за неделю минус 300гр! вот так вота! Но знаете чего? мне кажется из меня внутренние отеки сошли, потому что вот в воскресенье я стооооолько писала, я столько не пила точно! прям очень много! Даже не знаю что поспособстовало этому!
Из консультации шла мимо рынка купила у бабушки литр чернички, буду сегодня лопать! Мужчинки мои ее больно не жалуют, а я люблю, вот сейчас намою чашечку себе и буду трескать!
Ира ждем результатов твоего УЗИ!!
Кристи тебе б тоже чего скушать такого чтоб вышло все! Я вот в субботу наелась рыбы соленой, боялась все задержиться, а оно почему то наоборот все вышло! Мож и тебе рыбки полопать?
молодец,избавляйся от отеков
Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Приветик! Мы тоже на недельку опережаем. Петельки еще уйдут главно контроль. Хороший у вас вес. ,нам на узи 13 августа а в 28 недель мы весили 1350. и мне в бассейн хочется

как вам клево. о,изжога наш верный спутник
Нам завтра на прием. у меня каким то образом за день набралось +1кг а завтра весы я в шоке Все уже пакеты собирают,а я нет Жду пока муж ремонт в комнате сделает. нет смысла пылить вещи.
что это вы взялись прибавлять по кг?
и мне завтра на прием. дома взвешивалась,вес стоит. нервничаю...
мне для полного счастья только задержки развития не хватает
одна надежда,что их весы более чувствительные
я тоже жду.пока ремонт в комнате у дочки закончится,в квартире бардак,а с учетом,что мы живем у мамы,ремонт у нас вообще замер
так что у меня собрана походная сумка на госпитализацию,если вдруг придется сохраняться и она же в роддом
Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
А еще мне костюмчик на выписку приехал)) ураськи, осталось только носочки дождаться и усе!

Добавлено через 1 минуту

не все у меня в плане пакетов тоже еще конь не валялся, но я вот через недельку к кродителям с пупсом уеду, потом от них вернусь и начну все стирать гладить собирать и тп
будем ждать фоток

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Всех неделек с недельками!)
Мы пришли с УЗИ! Вообщем так: кровоток в норме, отклонений нет) Малышка наша волосатая такая) волосюшки прям развиваются в воде) По параметрам все хорошо, весим мы 1540, срок поменьше 29-30 поставили, не знаю, хорошо это или плохо!
Я узистке про КТГ сказала, она долго смотрела кровотоки, и мой, и дочкин, сказала, что все хорошо)
Единственное, что на плаценте какие-то "наросты" - это может быть признаком преждевременного старения, но она сказала, что ничего страшного пока нет, нужно через 2-3 недели посмотреть, может и не будет изменений...
Ну и лежит она у нас поперек, если не перевернется, то кесарево.... ну что ж, это не самое страшное)
Вообщем и целом, я довольна, завтра к гине на прием, посмотрим, что скажет!
я тут главная паникерша
а по остальным узи сроки совпадали?
если преждевременное старение плаценты,то вполне могло быть не очень хорошее ктг, отсюда задержка развития плода.
А ты можешь к другому врачу попасть на консультацию,со всеми узи+жалобами+ктг?
мне кажется лучше лишний раз куда-нибудь сходить на консультацию

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Неважный день( вышли с Масей,чую - меня ведет( уже дома давление померяла - 112на73((( жара. Еще бабка на рынке ко мне привязалась,что я видите ли Б,а не в платье! Я опешила,ничего не ответила,а так обидно( я ж не в обтяг с голым пузом,а в разлетайке. Ну,в оранжевом костюме своем.
Маме позвонила,брат там тупит( папу к сентябрю рассчитывают(ему уже 61 год вот будет),чего он(брат) думает,как дальше собирается доучиваться - все хз... Очень несерьезный... Трусы,простите, себе покупает за 700 рублей,все лето прокайфовал... Мама вот сегодня опять поехала в Рязань смотреть съемные квартиры ему,а он отдыхает(((
это для тебя низкое? просто у меня рабочее 110/70, я чувствую себя отлично.а слабость если 90/60
вот как так получается, что девочки более сознательные,чем мальчики?
сложно воспитывать сына....
Viva вне форума  
Old 23.07.2014, 12:58
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Я так им горда была! А он год проучился с горем пополам(нормальный бы человек подумал:ой,как родителям тяжело,столько мне за квартиру платят и помимо. Напрягу-ка я *опу,хоть стипендию буду получать!) а у него одни развлекушечки на уме. Ну и понятно дело,в меде тяжело учиться,и его "накрыла депрессия",выражаясь его словами... Третий семестр он завалил. Но выкрутился... Взял академ. Год потерян. Три семестра его проучили. В армию бы его,засранца! Но это пол беды! Он на целевом учится - если он бросит учебу,то за три семестра будь добр выплатить департаменту Липецкому,за чей счет он вроде как учился... А это тысяч 100 как минимум(сужу по своему вузу,когда я училась). В общем,я в полном ауте...

Добавлено через 2 минуты

Viva, рабочее - 90/60,это высокое(
Он еще у нас последний из пяти,всегда все всё для него... Вот так и получается,что в каких-то вопросах (погулять,купить что-то) он взрослый, а в других - "помогите мне!"
Еду на прием. Что-то живот тянет немного(
Nastyushka вне форума  
Old 23.07.2014, 13:03
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Я так им горда была! А он год проучился с горем пополам(нормальный бы человек подумал:ой,как родителям тяжело,столько мне за квартиру платят и помимо. Напрягу-ка я *опу,хоть стипендию буду получать!) а у него одни развлекушечки на уме. Ну и понятно дело,в меде тяжело учиться,и его "накрыла депрессия",выражаясь его словами... Третий семестр он завалил. Но выкрутился... Взял академ. Год потерян. Три семестра его проучили. В армию бы его,засранца! Но это пол беды! Он на целевом учится - если он бросит учебу,то за три семестра будь добр выплатить департаменту Липецкому,за чей счет он вроде как учился... А это тысяч 100 как минимум(сужу по своему вузу,когда я училась). В общем,я в полном ауте...

Добавлено через 2 минуты

Viva, рабочее - 90/60,это высокое(
Он еще у нас последний из пяти,всегда все всё для него... Вот так и получается,что в каких-то вопросах (погулять,купить что-то) он взрослый, а в других - "помогите мне!"
Еду на прием. Что-то живот тянет немного(
ну вот!!! давай выше нос, все будет хорошо!!! на ближайшее время у тебя своя программа максимум
Viva вне форума  
Old 23.07.2014, 13:06
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Viva, да за маму обидно( сколько она в него души вкладывает,а он...
Nastyushka вне форума  
Old 23.07.2014, 13:13
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Viva, да за маму обидно( сколько она в него души вкладывает,а он...
я понимаю. но сейчас ты ничего не в силах изменить,да и не надо пока.
у тебя малыш растет,сыночек много сил отнимает...
Viva вне форума  
Old 23.07.2014, 13:37
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, ты чего, миленькая, на бабку эту не обращай внимание, у них в голове всё одно кому-нибудь да пакость сказать! Я мимо ушей всё пропускаю и делаю вид что даже и не слышала ничего

А брат конечно засранец, но ты знаешь, раз родители ему потакают, то что ты тут изменишь! Вот если бы мама немножко так взялась не "пряником", а "кнутом" его, то может подумал бы, как ему жить дальше, а так получается, что она бегает суетится вокруг него, так он никогда и не научится шевелиться ради себя С мамуликом надо разговор вести, а с ленивым братом бесполезно!
Zved вне форума  
Old 23.07.2014, 13:39
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
привет,девочки!
у девочек уже такие внушительные цифры в недельках! поздравляю!

я тут главная паникерша
а по остальным узи сроки совпадали?
если преждевременное старение плаценты,то вполне могло быть не очень хорошее ктг, отсюда задержка развития плода.
А ты можешь к другому врачу попасть на консультацию,со всеми узи+жалобами+ктг?
мне кажется лучше лишний раз куда-нибудь сходить на консультацию

Добавлено через 4 минуты
Привет, Алесь!
Не, у меня паники нет, п.ч. врач не сказала, что плацента стареет, просто сказала, что есть единичные кальцинаты, которые могут развиться, а могут нет. По УЗИ всегда была разница в "возрасте", но я просто никогда не обращала на это внимания) сегодня что-то перемкнуло( так что я пока относительно спокойна, морально готовлюсь к завтрашнему приему)
Нахаленок вне форума  
Old 23.07.2014, 13:50
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Zved, с ним я уже и не разговариваю( ему слово упрека - он в свою защиту десять! А с мамой... Тоже,можно сказать,бесполезно... Ей жалко...
Nastyushka вне форума  
Old 23.07.2014, 14:05
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Zved, с ним я уже и не разговариваю( ему слово упрека - он в свою защиту десять! А с мамой... Тоже,можно сказать,бесполезно... Ей жалко...
Вот-вот пока мама не поймёт, что надо быть по строже (это ж и для его блага тоже) врядли что-то изменится, к сожалению!
Zved вне форума  
Old 23.07.2014, 14:17
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

значит,Алесь,мы завтра с тобой вместе на прием. А мой кг -это может и жидкость,которая задерживается. у меня прием еще в 12 так,что буду слоном на их весах. Я ж поем=)))
Настюш,пусть родители сами с ним разбираются. Разбаловали пусть пожинают плоды. Не трать нервы-обидно никто не спорит.
Оля,будем ждать фотки
Lesechka ICE вне форума  
Old 23.07.2014, 14:23
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моих хороших сонеделек с неделькой! Мы смелые, все получится!
Как представлю, что через 7 недель жизнь изменится. И что такое 7 недель много-это или нет. До отпуска-как пешком до Китая, а до тотального изменения жизни-оставьте все на месте!!!:-)
Даже начинаю о новому воспринимать прогулки со старшей-типа не повторяется такое никогда...

Настя, муж всегда говорит, что надо воспринимать людей такими какими есть. Так проще. Мы не можем влезть в их голову, пережить их трагедии и понять их. Пусть катят свою жизнь.
У самой сестра мужа такое начудила, но время прошло и сейчас все норм. Моя мама не бережет себя, это ее выбор и приходится закрыть глаза. Думай о своей семье! Остальное-пусть будет полезный опыт, что не делать...
Как твоя мама решилась на пятерых? И как отношения между всему братьями-сестрами? Говорят, в больших семьях дружнее....
netpanther вне форума  
Old 23.07.2014, 14:28
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

netpanther, ну как-то так) при чем папа - милиционером работал. Ну,вы понимаете,как тяжело. При этом в сад никто не ходил. Мы оочень дружные
Nastyushka вне форума  
Old 23.07.2014, 14:37
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настюш, а ты какая по счету? Теперь понятно откуда ты многое умеешь-мама давала возможность помогать:-) :-) :-)
netpanther вне форума  
Old 23.07.2014, 14:55
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

netpanther, я четвертая) долго девочку ждали))))))). Тут спорно - мама нас баловала в этом плане,не нагружала. Скорее это все перенялось - наблюдала же и т.п. Ну и люблю это дело. Чего не люблю - заставь меня попробуй

Добавлено через 13 минут

Блин,почти три часа( думала в начале третьего дома буду( вот что значит период отпусков и врач по замене! А так все хорошо,только гемоглобин надо бы поднять,вот воспользуюсь хоть бесплатным рецептом под конец) за две недели опять не набрала
Nastyushka вне форума  
Old 23.07.2014, 15:12
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
Привет, Алесь!
Не, у меня паники нет, п.ч. врач не сказала, что плацента стареет, просто сказала, что есть единичные кальцинаты, которые могут развиться, а могут нет. По УЗИ всегда была разница в "возрасте", но я просто никогда не обращала на это внимания) сегодня что-то перемкнуло( так что я пока относительно спокойна, морально готовлюсь к завтрашнему приему)
если разница была всегда, так это мелочи.
Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
значит,Алесь,мы завтра с тобой вместе на прием. А мой кг -это может и жидкость,которая задерживается. у меня прием еще в 12 так,что буду слоном на их весах. Я ж поем=)))
Настюш,пусть родители сами с ним разбираются. Разбаловали пусть пожинают плоды. Не трать нервы-обидно никто не спорит.
Оля,будем ждать фотки
я раненько пойду,к 9. сразу после завтрака. хотя у меня такие приемы пищи,смех один...изжога замучала, при чем после захода солнца особенно. ужинать совсем не могу. вчера на ужин был персик и пол стакана кефира
Viva вне форума  
Old 23.07.2014, 15:44
natasha_romanova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Всем привет!
Мы с узи только)
Все хорошо, но плацента низковата и пуповина вокруг шейки(( но не туго.
Весим почти 1800 грамм!
Опережаем на неделю по развитию)
Сделали 3д снимки)) такой зая!! На мужа похож очень))))
natasha_romanova вне форума  
Old 23.07.2014, 15:57
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от natasha_romanova Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы с узи только)
Все хорошо, но плацента низковата и пуповина вокруг шейки(( но не туго.
Весим почти 1800 грамм!
Опережаем на неделю по развитию)
Сделали 3д снимки)) такой зая!! На мужа похож очень))))
с хорошим узи! наша ляля тоже на папу похожамама там явно не присутствовала
Lesechka ICE вне форума  
Old 23.07.2014, 16:09
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

natasha_romanova, с хорошим узи
Nastyushka вне форума  
Old 23.07.2014, 16:26
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девчонки, с хорошим узи! Так и должно быть-мы ведь осторожные мамочки!
netpanther вне форума  
Закрытая тема