Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2014, 12:19
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Мы дома)
Юль, я теперь никогда не буду верить) вот у сына ощиблись на 5 см в окружности головы, как??)) а про вес я вообще молчу. не знаю, может в нашей глуши такие спецы...
Дома так хорошо) Илюха взял соску сразу) я рада) а то в роддоме намучилась я его по лампу класть...
Наташа, как это ошиблись? а сколько в итоге голова? и сколько предполагали?
У меня с Симоной все точно было. Даже перед родами намеряли 31.5, ровно столько и родилась. Сейчас на двух узи окружность совпадает - 32 см.

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение

Девочки а я завтра в род.дом на госпитализацию!!!! Положат или нет пока незнаю.
Удачи тебе!!!!
malyavka вне форума  
Old 22.07.2014, 12:48
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Юль, по узи за 2 дня до родов голова была 29,5 см. Поставили задержку развития плода. Родился 34 см голова.
Свет, печаль... ну может ты пока не торопись, взвешаешь в месяц, там уже думать будешь...
Нас вчера на очередь в сад поставили, пришло уведомление. посмотрим, может как раз вместе с Настей пойдут))))
К нам сегодня друзья приехали) так здорово)) вот думаю когда можно будет съездит в родителям за город... с Настей в первый раз в три недельки поехали.
Погода прям печалька, холодно, не знаю когда гулять пойдем в первый раз.
а вообще до сих пор не вериться, что мы с сыном дома)) пролетел беременность однако))
Наталочка55 вне форума  
Old 22.07.2014, 15:05
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРивет!
Юль, а пойдешь на узи в третий раз -опять другой вес скажут)) В общем, желаю тебе уже скорее родить, чтоб себя не терзать.
Натулек, с выпиской! Здорово, что гости у вас, развеешься после РД! ко мне вчера тоже неожиданно сестра приехала, с ночевкой оставалась, так хорошо время провели.
Тань, молодцы, кушайте побольше! Не думаю, что у меня лактационный криз, такое состояние у меня уже дней 10, а то и больше, с переменными успехами. В основном выедает обе груди подчистую, особенно к вечеру тяжко...
Свет, такая же фигня с весом(( Не знаю, что делать
Viktoria26 вне форума  
Old 22.07.2014, 15:39
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Лена привет! Счастливо тебе там. У тебя интернет будет?
Девочки меня не положили... народу было много и вчера сказали 20 человек госпитализировали.... но на осмотре сказали что шейка готова и пропускает 1 палец... так что завтра к 8 опять меня ждут..... интернет будет напишу как положат....
Lisa28 вне форума  
Old 22.07.2014, 19:10
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки меня не положили... народу было много и вчера сказали 20 человек госпитализировали.... но на осмотре сказали что шейка готова и пропускает 1 палец... так что завтра к 8 опять меня ждут..... интернет будет напишу как положат....
Удачи завтра! ждем новостей!!!

Добавлено через 1 минуту

fantomiк, а ты как сама чувствуешь, молока хватает у тебя?
Viktoria26 вне форума  
Old 22.07.2014, 19:58
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Вика,да хватает.Оно у него порой изо рта само вытекает.И последние два дня срыгивать излишки стал.Муж за весами детскими поехал,буду узнавать сколько он лопает.Мы же к педе сегодня ходили у нас желтушка еще есть и с глазами беда,прописали антибиотики капать.И пупок еще не зажил.

Добавлено через 5 минут

У меня дочка на смешенном вскармливание была,тоже ни фига не набирала,я педе сразу сказала,что докармливать не буду.Она у меня адекватная.
Сегодня гуляли шесть часов,желтушку выгуливали.

Добавлено через 2 минуты

Ща попробую почитать вас.

Вика,у нас под вечер тоже весело,но я перестала это с едой связывать.Он и после смеси бесился.Я ее два раза через день давала и мало что поменялось.

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Удачи!
Цитата:
Юль, по узи за 2 дня до родов голова была 29,5 см. Поставили задержку развития плода. Родился 34 см голова.
Свет, печаль... ну может ты пока не торопись, взвешаешь в месяц, там уже думать будешь...
Нас вчера на очередь в сад поставили, пришло уведомление. посмотрим, может как раз вместе с Настей пойдут))))
К нам сегодня друзья приехали) так здорово)) вот думаю когда можно будет съездит в родителям за город... с Настей в первый раз в три недельки поехали.
Погода прям печалька, холодно, не знаю когда гулять пойдем в первый раз.
а вообще до сих пор не вериться, что мы с сыном дома)) пролетел беременность однако))
Так у нас месяц на следующей неделе,мы как ни крути еще300 гр не успеем набрать,а это нижняя граница нормы (600гр).
С очередью вас!Мы тоже сразу встали)))
Пусть погода скорее налаживается.
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
привет, девочки

мы дома))) вчера выписались))). привыкаем)). Лешка не может пока наиграться, просто проходу не дает, как говорится, сестренке))). зацеловал, заобнимал, всю изучил с ног до головы))). погремушками машет перед ней). сегодня ходили гулять, так коляску катить помогал)).

Людочка, с рождением сынули тебя много вкусного молочка вам, здоровья и спокойных ночек
С выпиской вас!!!!!
Цитата:
Доброе утро!!
Спасибо!) Настюшка интересуется, но когда он спит, она о нем забывает)) а потом он закряхтит, она выпучив глаза бежит) когда Ильюшка плакать начинает, Настя пугается и тоже хнычет)))
Ночью Настя плохо спала.. не знаю, то ли от эмоций, то ли привыкла что ее тут баловали... с ней спали... в итоге муж ушел к ней, и она с ним спала.
Милаха))))

Добавлено через 13 минут

Вика,а вы ночью кушаете?
fantomik вне форума  
Old 22.07.2014, 20:27
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Вика,да хватает.Оно у него порой изо рта само вытекает.И последние два дня срыгивать излишки стал.Муж за весами детскими поехал,буду узнавать сколько он лопает.Мы же к педе сегодня ходили у нас желтушка еще есть и с глазами беда,прописали антибиотики капать.И пупок еще не зажил.

Добавлено через 5 минут

У меня дочка на смешенном вскармливание была,тоже ни фига не набирала,я педе сразу сказала,что докармливать не буду.Она у меня адекватная.
Сегодня гуляли шесть часов,желтушку выгуливали.

Добавлено через 2 минуты

Ща попробую почитать вас.

Вика,у нас под вечер тоже весело,но я перестала это с едой связывать.Он и после смеси бесился.Я ее два раза через день давала и мало что поменялось.

Добавлено через 9 минут

Удачи!

Так у нас месяц на следующей неделе,мы как ни крути еще300 гр не успеем набрать,а это нижняя граница нормы (600гр).
С очередью вас!Мы тоже сразу встали)))
Пусть погода скорее налаживается.

С выпиской вас!!!!!

Милаха))))

Добавлено через 13 минут

Вика,а вы ночью кушаете?
Засыпаем около 11, т.е. в это время кушаем, потом еще около 3 и около 6 утра потом. Ночью как раз молока довольно много, но больше приливов нет. Ну и если удастся днем поспать, а перед этим хорошо поесть, то тоже молоко появляется
Viktoria26 вне форума  
Old 23.07.2014, 09:36
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Понятно.У меня молока одинаково и ночью и днем.Но грудь мягкая,молоко приходит когда он ест.

Добавлено через 10 часов 26 минут

Привет!
Как дела пузики и мамочки?
fantomik вне форума  
Old 23.07.2014, 10:57
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Привет, девочки!

Поздравляю всех с рождением долгожданных малышей. В эту беременностью в болталку почти не заходила, работы много было.. Вот только на прошлой неделе официально перестала туда ходить и заниматься различными проектам))) так что я наслаждаюсь последними днями. Малыш выбираться никак не хочет раскрытие 2 см уже 2 недели, шейка мягкая, голова внизу, живот опустился.. Пробка частично вышла... И всё на этом мелкий успокоился)) во всю бесится у меня в животе.

Обошла все выставочные залы в Москве, встретилась со всеми друзьями...))

Срок - 39 недель.
Vittoria вне форума  
Old 23.07.2014, 11:20
Lisa28
Мама-практикант

Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

всем приветик!!!!! меня сегодня наконец-то положили в род.дом.... теперь буду ждать кесарева.
Lisa28 вне форума  
Old 23.07.2014, 11:34
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Поздравляю всех с рождением долгожданных малышей. В эту беременностью в болталку почти не заходила, работы много было.. Вот только на прошлой неделе официально перестала туда ходить и заниматься различными проектам))) так что я наслаждаюсь последними днями. Малыш выбираться никак не хочет раскрытие 2 см уже 2 недели, шейка мягкая, голова внизу, живот опустился.. Пробка частично вышла... И всё на этом мелкий успокоился)) во всю бесится у меня в животе.

Обошла все выставочные залы в Москве, встретилась со всеми друзьями...))

Срок - 39 недель.
Цитата:
всем приветик!!!!! меня сегодня наконец-то положили в род.дом.... теперь буду ждать кесарева.
Девчонки, втроем мы остались)))
Удачи нам!
malyavka вне форума  
Old 23.07.2014, 11:41
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девчонки, втроем мы остались)))
Удачи нам!
А Ксюша?

Добавлено через 31 секунду

Лена,а дату не назначили?
Вика,с неделькой)))
fantomik вне форума  
Old 23.07.2014, 13:45
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Всем приветик!
Ксюшу с днем рождения поздравляем!!! Здоровья тебе, и твоим близким дорогая!!!

Лен, держи нас в курсе, чего и как. наверное дня 3-4 еще пока анализы соберут, до операции пройдет?

Вика, с неделькой!) наслаждайся, но не засиживайтесь))

Девочки, маленько расскажите мне про режим новорожденного?? вот я не могу сообразить, он покушает, потом пол часика, часик бодрствует и плакать начинает, мне давать ту же грудь или другую? мне вообще кажется что он все молоко не съедает... и ночью мы час-полтора бодрствуем в 3 часа ночи... это же пока никак не переделать??

мы)) не цитируйте, потом удалю я наверное. личико после месяца уже буду показывать в соц.сетях
Наталочка55 вне форума  
Old 23.07.2014, 15:18
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Юль, ты меня уже все, списала?
Наташ спасибо.
Наташ, мне кажется или ты схуднула сразу? Прям стройняяшка, хорошо выглядишь. Илья-красавчик! как 1-месячный, даже не красненький, не сморщенный нисколько
Вик, а животик большой? Помнится долго он у тебя не появлялся. С именем что-н.придумали?

Привет всем!
Смородина вне форума  
Old 23.07.2014, 15:24
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

а я вчера думала Ксюш про тебя) думала что ты сегодня поедешь рожать после праздничного стола)) не отмечаете?))
я думаю, что не схуднула... ну как, живот висит прям сильно, бока наела маленько, не критично. но весов то у меня нет) даже не знаю. думаю в месяц к Г пойду, там взвешусь. но сейчас я ем по 15 раз в сутки)) это пипец) раскобанею наверное....
в роддоме Илюха в отличии от остальных казался красным, да еще и с желтым оттенком же. вот мне кажется после суток под кварцом, он стал просто загорелый)) мне вообще кажется, что он подрос уже))))
Наталочка55 вне форума  
Old 23.07.2014, 16:19
Lisa28
Мама-практикант

отвечаю сразу всем т.к. с телефона не удобно. дату кесарева пока неназначили всем делают по разному кому на 3 кому на 5 день....мне сегодня только сделали КТГ результатов пока незнаю нужно спросить у врача...но аппарат написал что Критерии соблюдены.....
Lisa28 вне форума  
Old 23.07.2014, 18:34
s-v-e-t-l-i-k
Мама-чайник

s-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспорима

Наталочка55, Наташа, какие вы красивые и счастливые!!! Илюша прям жених такой! У нас такой режим: просыпаемся, кушаем сисю минут 5-10, потом начинаем пукать, какать, моемся, гуляем (на ручках, в кроватке). Бодрствуем получается где-то час-полтора (но мы уже большие, раньше меньше гуляла). И под ту же самую сисю засыпаем. Стараюсь ту же дать, потому что раньше давала разные груди и у неё был ну очень жидкий стул. сейчас получше с одной сисей, потому что молоко получает более жирное, хоть и сосется тяжелее ))) спит где-то 3 часа, птом уже другую когда проснется даю. Ночью в 3 часа просто ест, не какает, сразу засыпает.
s-v-e-t-l-i-k вне форума  
Old 23.07.2014, 19:34
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

спасибо Свет! а скажи мне еще раз про питание, какие ты овощи и фрукты ешь, ты постепенно пробовала, или как?
Наталочка55 вне форума  
Old 23.07.2014, 20:51
s-v-e-t-l-i-k
Мама-чайник

s-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспорима

Я всё ем. В смысле овощи и фрукты-ягоды все, зелень. Сразу ела, как и во время беременности. Если я их есть не буду, я в туалет просто не схожу. Ем в неограниченном количестве и в любом виде, как свежие так и вареные-пареные. Можно сказать это основа питания. Правда арбуз два раза всего ела, как-то потом подташнивало, больше неохота. И цитрусовые не ела, просто сейчас смысла нет - зимой попробую. И капусту свежую не ела, только тушеную, пока просто не хочется, я больше квашеную люблю зимой. Молочное в меру - чай с молоком, немного творога, йогурт самодельный на ночь. Крупы когда захочется. Финики, изюм, миндаль периодически. Хлеб и выпечка только домашняя теперь. Когда у родителей была усугубила там печенья покупного, у Маруськи попу обсыпало. Сейчас прошло. Я в принципе покупную выпечку и не покупаю никогда, там всякие ароматизаторы, а мои все аллергики, пеку сама всегда на тростниковом сахаре. Шоколад ела немного, Алёнку, всё нормуль. Мёд раза три с чаем было дело. Пью кальций и йод дополнительно. Короче кроме печенья у нас никакой реакции не было. Какали после каждого кормления (наверное это единственное неудобство такого питания), но живот не болит у неё, сейчас даже пореже стала какать, через раз )))

Добавлено через 2 минуты

Вон сыроеды, вообще всё сырое едят, и ничего, не жалуются ))) Мне кажется как ты до родов питалась, так и нужно питаться (макдональдс не в счет ))) организм уже настроен на определенный вид пищи. Да и ребенок получал питание от тебя, там же были те же питательные вещества. Хотя может быть есть индивидуальные особенности.

Добавлено через 2 минуты

Горошек зеленый ела, у мамы растет. Не удержалась ))) Прошло без последствий.

Добавлено через 2 минуты
s-v-e-t-l-i-k вне форума  
Old 23.07.2014, 21:06
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Про питание. Во мне еще живы воспоминания про колики. Так что гречках и вода мое питание в течение пары месяцев после родов.

Живот не очень большой относительно. Не спрячешь
Vittoria вне форума  
Закрытая тема