Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2014, 14:54
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

приветы
Марин, а как выглядит ваш диатез? и как старшая?

а я май-слинг купила. легче, конечно носить. Единственное он талию мне сдавливает. Что-то я не то наверное делаю
Aries вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2014, 14:56
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Марина держись! А может это потничка, а не диатез???
Наташа, слинг не должен сдавливать талию, а ты когда покупала тебе показывали как его одевать?!
Малышка Мю вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2014, 15:04
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
Наташа, слинг не должен сдавливать талию, а ты когда покупала тебе показывали как его одевать?!
Кристина, я по инструкции надеваю. Наверное просто слишком туго сама завязываю
А так Васька за 2 минуты в нем отрубается
Old 22.07.2014, 15:07
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Да слинг спасение у меня пока только с кольцами, хочу на осень слинг-шарф мы в нем отлично гуляем
Я по видео смотрела как все правильно делать, они там и ошибки показывают мне понравилось
Малышка Мю вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2014, 22:19
tashka2505
Гость

Приветик, девочки!

Сегодня как-то тихо в нашей болталке, все наверно детками занимаются...

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Мы вчера крестили Алиску. Жара в церкви невыносимая. Алиска еще с 5 утра с животиком маялась, не ела толком...Короче проплакали половину крещения у крестной на руках (у моей мамы). Потом батюшка разрешил мне её на руки взять и успокоить. Хорошо у меня сразу успокоилась, потом еще в купель окунули (а купаться мы любим), так даже и поулыбались. Зато после крещения очень хорошо покушала и спать уложили на 4 часа!!! Для нас это редкость, бывает раз в неделю)).
Таня, с крещением вас!
А мы вот наоборот когда дочку крестили в помещение очень холодно было, наши крестные сверху пеленки даже в полотенце ещё заворачивали...

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
Спасибо девочки!!
Девочки у меня криз походу прям ровно в срок в месяц((((она истерзала мне сиськи за эти 2 дня..кормлю сразу из двух если даю одну через пол часа все равно дам другую..ночью если даю одну не иснет пока не дам вторую...ниче делать не дает..а я же не могу весь день держать ее у сиси..голова ломит простр..быстрей бы он закончился..я пью как слон как пишут что надо пить по 3 литра в сутки..и ем много...устала..срываюсь. как собака на вмех...
Мариночка, с месяцем вас!
А на счет криза - нужно несколько дней потерпеть... Мы уже пережили, дочка сутками на груди висела, дергала пустую, а мне так больно было... Но, зато пару дней и все восстановилось...

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
Ну как много сбасимплекс от животика, витамин Д для профилактики, элькар невропатолог выписала от мраморности)))))))) ну а плантекс тоже для животика но вместо воды его он пьет
Света, с двумя месяцами вас! Извини, что с опозданием...
Может животик тоже от витамина Д болит...

Добавлено через 33 минуты

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
на счет заменяет не знаю, а вот то что пьют лучше чем воду - это точно плантекс он сладенький, мой воду не пьет, хотя мы ж на ГВ говорят и не надо, просто жара такая стоит!
А я дополнительно воду не даю, иногда доча через час после предыдущего кормления сисю просит, пососет немного и успокаивается, видимо пить, а не есть хочет...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Приветик девочки!
Светик с даткой вас!!!
Блин у меня старшая заболела ТТ 38-38.5..кроме нее ниче нет...теперь так страшно что Алёнка заразится...
С грудью вроде норм,наедаемся сегодня..боюсь сглазить тьфу тьфу тьфу
Мариночка, как сейчас твоя старшая? Скорейшего ей выздоровления!

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Боин, чегодня приливов с утра только два было, титьки сдулись, боюсь что ребенок не наестся у меня.
Лиза, не переживай, может и правда у тебя просто лактация установилась. У меня вот тоже между кормлениями приливов почти нет и грудь мягкая, а как только дочка начинает сосать, сразу молоко приходит.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Че то я очкую(((( через час висит на титьке, да так сосет что мне аж больно, и чето я простыла видать, сопли потекли и в горле першит, о нет, только не это
Лиза, может у тебя тогда все же лактационный криз... Держись, главное, что сынуля сосет часто и не отказывается от пустой груди. Все наладится!
И ты поправляйся, нам - кормящим мамочкам, болеть нельзя...

Добавлено через 5 минут

Цитата:
привет девочки..
к нам врачиха приходила и сказала что у Алены диатеза мне кажется что это не он..
блин вот че теперь есть мне?
Марина, а что ты ешь, придерживаешься диеты для кормящих? У нас в итоге на фенхель аллергия оказалась. Сначала я дочке беби-калм давала и сама чай для кормящих с фенхелем пила, высыпало только на щечках, а один раз попробовала дочке Плантекс дать - так её всю так обсыпало, что все сразу понятно стало... Сейчас убрала все, что содержит фенхель и дочка чистенькая дня через 3 стала.
Old 24.07.2014, 08:47
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня уже получще дела у нас обстоят

Добавлено через 9 часов 51 минуту

Наконец добралась до компа. вот список кот составила замужняя.
Дквочки давайте поступим след образом - ЕСЛИ ВАС ТУТ НЕТ ИЛИ ДАННЫЕ НЕ ПОЛНЫЕ. ВЫ КОПИРУЕТЕ ЭТО СООБЩЕНИЕ ПОЛНОСТЬЮ И ВНОСИТЕ СЮДА СВОИ ДАННЫЕ.
1. Ларюся - 04.05. сын Ваня 2370г и 46см
2. КозЯва - 17.05 в 6:00 сын Максим 3280г и 51см
3. Мамуся Вадика - 20.05. сын Никита 3400г и 53см
4. Бегемотик - 21.05 в 21:10 сын Егор 3740г и 52см
5. Lizik777 - 25.05 в 19:05 сын Родион 3700г и 50см
6. Tashka2505 - 26.05 в 23:25 дочка Вероника 3000г и 52см
7. Таня Мама – 01.06 в 8:20 дочка Алиса 3550г и 50 см
8. Aries – 03.06 в 3:40 дочка 3410г и 53см
9. Нимфочка – 04.06 в 13:45 сын 3740г и 54см
10. Замужняя – 06.06 в 15:40 сын Роман 3460г и 53см
11. Аспиринка - 07.06 в 5:00 сын Ванечка 3510г и 54см
12. Дарья Д- 07.06 в 5:30 дочка 3900г и 54см
13. Пончик - 09.06 в 9:40 дочка Есения 3140г и 52см
14. Неуловимая - 20.06 в 12:50 дочка Алёна 3160г и 52см
Lizik777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2014, 12:04
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки!
Лиз,у меня всё верно.
вообщем девочки я посмотрела фотки прыщики эти появились где то 5 июля..до 5 июля я питалась так же как и после..диеты я не придерживаюсь..но и не жру прям все подряд вот например апельсины,мандарины не ела еще даже..лимон только в чай..
вот что у нас..не пугайтесь выглядит ужасно

еще щас поползло на спину от шее(((

я думаю еще вот на это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 1 минуту

Наташ,старшая нормально!поправилась.темпы нет со вчерашней ночи.

Добавлено через 34 секунды

Тань,а как ты питалась когда искала аллерген?

Добавлено через 2 минуты

забыла написать усыпанно у нас все лицо,ушки и даже под волосиками все в сыпи...и еще из них выходит что то желтенькое потом отваливается это корочка..
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2014, 12:08
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин , на аллергию это как-то не похоже, а на солнце бываете?

Добавлено через 1 минуту

мне вот кажется что на горманальное похоже
Old 24.07.2014, 12:17
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Марин , на аллергию это как-то не похоже, а на солнце бываете?

Добавлено через 1 минуту

мне вот кажется что на горманальное похоже
бываем..но в основном вечером ходим...
мне тоже кажется что гормональное,но почему поползло по спине
Old 24.07.2014, 14:04
Aries
Мама-чайник

Марин, у нас локализация такая же: уши, веки, спина
но бесцветные и без пятен и нет выделяемого
Нам сказали, что потничка

Добавлено через 1 час 24 минуты

А вообще у вас такие уже щечки знатные ))))
Old 24.07.2014, 15:38
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1556
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 

Девочки, привет.
Марин, ну вот, это так называемое цветение. Бывает у большинства деток. Расслабься. У меня трое и у ВСЕХ это было. У Латоши только щас очистилось лицо и голова. Началось в месяц, две недели в сыпи была, и на голове тоже и щеки такие же. Я мазала раз в день облепиховым маслом щечки только, башку где волосы не мазала. Короче, не переживай, пройдет. Но диету все же подержи пока

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
забыла написать усыпанно у нас все лицо,ушки и даже под волосиками все в сыпи...и еще из них выходит что то желтенькое потом отваливается это корочка..
Корочки были только на ушках , на мочках, я мазала маслом миндальным, за несколько дней прошло, это все из той же оперы.
Дарья Д вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2014, 17:13
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Марин, у нас локализация такая же: уши, веки, спина
но бесцветные и без пятен и нет выделяемого
Нам сказали, что потничка

Добавлено через 1 час 24 минуты

А вообще у вас такие уже щечки знатные ))))

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Девочки, привет.
Марин, ну вот, это так называемое цветение. Бывает у большинства деток. Расслабься. У меня трое и у ВСЕХ это было. У Латоши только щас очистилось лицо и голова. Началось в месяц, две недели в сыпи была, и на голове тоже и щеки такие же. Я мазала раз в день облепиховым маслом щечки только, башку где волосы не мазала. Короче, не переживай, пройдет. Но диету все же подержи пока

Добавлено через 4 минуты

Корочки были только на ушках , на мочках, я мазала маслом миндальным, за несколько дней прошло, это все из той же оперы.
блин если это и правда цветение то было бы просто замечательно
Old 24.07.2014, 18:49
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60355
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Всем привет!
Цитата:
блин если это и правда цветение то было бы просто замечательно
Марина, точно цветение, успокойся! У нас было ТОЧНО ТАКЖЕ! Правда на спине не было. Сейчас уже почти все прошло. Иногда пара-тройка прыщиков появляется и проходит. И у вас пройдет. Это не аллергия!!!
Пельмешк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2014, 23:37
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сдали мазок из носа и зева, наши во рту стафилакок этоия про старшую
Old 25.07.2014, 09:48
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60355
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Всем доброе утро!

Решила выложить свою куклу:
Пельмешк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2014, 10:26
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!
Марина, Таня, такие у вас лапотушки смешные, тттффф, лялечки)
А у нас фотик в ремонте, даже показать нечего(
Лиза, с 2 месяцами Родиончика, растите хорошо на радость маме и папе))
А у нас прививка бцж что-то вчера педиатру не понравилась( отправили на консультацию в тубдиспансер
Пончик вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2014, 11:27
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Решила выложить свою куклу:
Мне кажется на тебя похожа)

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Лиза, с 2 месяцами Родиончика, растите хорошо на радость маме и папе))
Спасибо
Old 25.07.2014, 12:12
Дарья Д
Мама-профи

Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:

Куколки ))))

Ну раз такое дело, зацените и наши щеки:

и

и

Old 25.07.2014, 12:29
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Дарья Д, сначала прочитала зацените наших деток)))) и смотрю и думаю, надоже как похожи все трое, прям одно лицо
Old 25.07.2014, 13:49
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Дарья Д, сначала прочитала зацените наших деток)))) и смотрю и думаю, надоже как похожи все трое, прям одно лицо
Ответ