![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я сама им пользуюсь тоже, когда только обожгешься кипятком или обо что-то горячее сразу им брызгаю и даже волдыря не бывает у меня, чуть поболит и все, как будто и не было ожога ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиля, Таня дело советует: если не оч глубокий, то пантенол-спрей тебе в помощь. Заливаешь этой пеной поражённую область и оставляешь высыхать. Ни втирать, ни бинтовать не надо - пусть на воздухе окисляется
![]() У тебя муж мотоциклист? *Pupsik*, подожди ещё пару дней. Если не придут пропащенькие, то тест. Shegal, для меня вообще покрытие в маникюре-педикюре не главное. Главное - ухоженная кожа, крут куда и ногти. И если это всё есть, то без покрытия всё равно отлично смотрится |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Pupsik*, Ромчику побыстрее выздороветь!
![]() ~LúnaDea~, я тоже пантенолом мажу,он вроде как ото всех ожогов, не только солнечных ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, ожог очень сильный, сразу волдырь появился((( сейчас он слез и болит(((
Вот дура дурой решила прокатиться с учительницей нашей по английскому языку, залетела на мотик сразу и как раз с той стороны где труба горячая((( Танюш, может из за жары сбой у тебя? |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас жары-то нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Мазюкай пантенолом ![]() Что ж так???Летом - милое дело катнуться ![]() Как вчера вы отметили вашу полугодовщину? |
||
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я пока пас! Тихо отметили) открыли душевное винище, которое я из Черногории привезла в ноябре ещё) как дотерпели - непонятно)))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки
![]() Лиль, поправляйся ![]() Танюш, а у тебя пусть Ромик поправляется ![]() К теме про ногти - я давным давно наращивала розово-сиреневые коготки себе, да еще и в форме пик (острые такие) с ребенком такие не сделать ![]() На счет мотоциклов - девочки, я вами восхищаюсь, ибо даже на велике не умею ![]() Завтра все хотят поехать в парк (и мама, и гости ее, и моя сестра с ребенком), а меня не хотят брать ![]() ![]() ![]() Еще бабуля ночью мне сцену закатила, я в итоге с пол часа спала, так и то сон умудрилась увидеть, что я якобы родила, а ребенок 500 гр. был... Это мне Артем вчера рассказал, что у знакомых девочке КС сделали на 27 недели, что она в норме, а малышу не хорошо... Еще по телику идет фильм "готика", хочу посмотреть, но опять гадостей насмотрюсь, нанервничаюсь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 6853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Пока такая фоточка,потом еще будет.... http://s017.radikal.ru/i408/1407/69/cbc4bb164151.jpg |
![]() |