|  25.07.2014, 09:31 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 04.10.2011 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
  Но разве может взрослый мужчина вот так ни с того ни сего наркотиками увлечься? Должны быть предпосылки наверно? Хотя симптомы конечно не радуют, сознание явно помутненное отчего-то. | |
|   | 
|  25.07.2014, 10:11 | ||
| Мама-умница Регистрация: 22.10.2010 Адрес: Томск 
				Вес репутации: 116847            |   Цитата: 
 Добавлено через 3 минуты Особенно трудно осознать всё изнутри ситуации, когда ты знал этого человека очень хорошим и он отрицает употребление наркотиков. Поэтому веришь ему и ищешь ещё какие-то причины таким внезапным переменам. Кароче это пипец полный, так душу вымотаешь, что потом уже ничего не хочется в этой жизни. Лучше прекратить это как можно раньше. | |
|   | 
|  25.07.2014, 10:13 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 04.10.2011 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
  очень все логично  как детей от этого беречь потом   | |
|   | 
|  25.07.2014, 10:49 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 26.08.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 9061            |   Цитата: 
 При её великих планах на жизнь это тормозит основательно. Вот как с мальчишками правильно будет я пока не знаю. Привет . мамули Такие грустные мысли и чувства Мариш.идея с сыщиком в общем не плоха.но если идти до конца.т.е.на базе сведений отправить на принудительное лечение.может и заключение. Но только тогда это имеет смысл.иначе....иначе бессмысленно на мой взгляд. Ты и так всё знаешь и понимаешь сама. Вот о чем душа кричит.то и правда Добавлено через 11 минут У Лены папа не был наркоманрм.даже скорее и непьющий мужчина.но курил много и кофеман страшный. Я всё ж больше свожу на их сердца. Вот теперь и получила полное подтверждение слово в слово о реакции их сердец на нагрузку. Т.е. в нагрузке всё норм.а после выдает совершенно нереальные нарушения. Саше было 32 года.я возила нас в военный санаторий в Прибалтику.так меня пото вызвал завотделением и четко обозначил о контроле нагрузок.вернее последующего пеииода всю жизнь. К хорошему то.что мы сейчас нашли не приведет.я прям помню его слова. Лену тоже направили к завотделением и освобождение от физкультуры на всю жизнь. Вот так.я столько лет билась.искали причину недомогания. В этот раз разговаривала с доктором 40 минут получила направление на обследование.они почему то до сих пор его не проводили.считали.что не её тема.а когда я рассказала про этот тест и что именно он показал аномалию.врач назначила прям на след день. И вот сразу грустное подтверждение.что всё верно. Сколько ж я прошла неприятного и недоразумений по поводу моей упертости в непосещении дочкой физры. Я доказать не могла.но была непреклонна. Искала любые зацепки и по каждому чиху брала ей освобождения . И вот получается спасла её.спасала много лет | |
|   | 
|  25.07.2014, 15:32 | |||
    .вот не смейтесь.профилактическая беседа    это важнее всего.вот так по капле на подкорку мозга вносишь табу хорошие.   Просто она реально поверила мне и сейчас она склонна верить всему важному Обезболивающими ей доктора авно говорили не усердствовать Вот так хитро воспитываю её  Да это вчерашнее обследование Цитата: 
 Я папой её тогда не разобралась.он упертый был.в москве потом к врачу не пошел Добавлено через 18 минут А знаешь.Жень.что самое трудное и обидное сейчас. Вот растишь девочку.внимание к ней нереальное. Вот мальчишки играют копошаться.я могу пошить.полепить пироги.даже не в комнате с ними.я всё слышу и мне этого достаточно.ну поглядываю.иногда такие отпадные моменты подлавливаю.ухожу снова в кухню и прям смеюсь. С Леной такого не было . Я всегда смотрела на нее. Это и сейчас ещё есть. А больно до невозможности.что теперь эта коза смеет обижать и заводить моего Яна. На Вадиме она помешана.а вот с Яном я её оставляю редко. Бывает говорю ей.что жалею.что так тряслась над ней.застегивала ей лифчики и подавала трусики до 12-13 лет по утрам.т.к. она просыпалась с трудом. А она такая залюбленная и оберегаемая обижает моего любимого СТАРШЕГО сына   | ||
|   | 
|  25.07.2014, 16:02 | ||
 Я не скрывала никогда и от меня Ян на орехи получает. И за Вадимку если неосторожен.но мы уже с Яном точно заметили.что пожалеть Вадима должен сам Ян тогда. Вадим утыкается ему в плечо.вздохнет и не будет плакать долго. А если Ян не пожалел сразу.то Вадим дольше плачет и прижимается ко мне и жалобиться прям и опять на Яна посмотрит и снова заплачет. Ян теперь всегда притормозит и сразу обнимает брата. Гладит макушку ему. Не могу тащусь прям. Но всё как у всех и игрушки свои не даст бывает . А вот с Мишей и Леной я даж не могу понять как скандал разгорается.сразу и прям взрыв. Со мной такого не бывает. Пусть не постоянно они в контрах.Ян в Лене души не чает.но она прям дергает.покрикивает частенько и стукнет и толкнет.за Вадима типа. Я понимаю он от нее не отходит.ей надоедает.но блиииин.будет работа на днях.потом снова учеба.она опять будет мало его видеть. Обидно мнеееее. Ян смышленый.такие умозаключения ржачные выдает.я обажаю с ним разговаривать. И всегда в нем доброта и любовь к нам вылазит.ну как можно не быть счастливой с ним? На днях гуляли.Миша не плечах нес Вадима. Яну ужасно захотелось.чтоб я его понесла. Договорились немного. Посадила его на бедра себе. Так полегче. Идем треплемся.а он вдруг в ухо мне шепчет "Ты знаешь я папин сын" смотрит мне в глаза и хохочет. Я покусала его за шею и плечо для порядка. Отсмеялись. Спрашиваю "Теперь мамин" притих и снова в ухо "нет папин" втянул голову в плечи и смеется сразу. Потом сказал.что мамин-папин сын. А ещё просит петь меня на улице.держит меня за руку.мотает ею и говорит пой давай   я с мамой тоже так ходила.я прям помню    | |
|   | 
|  25.07.2014, 16:07 | |
				Вес репутации: 116847            |   

Кэт, я в таких случаях склонна считать, что всякий вид взаимодействия имеет право на существование. Сёстры и братья это особый случай. Тут им в голову ничего не вложишь, они бывают такие жестокие. Вот, допустим, меня сестра очень долго обижала, особенно в Ленином возрасте, всякие гадости мне говорила. Я ей сейчас даже не напоминаю об этом, потому что это был совершенно дурной возраст и в силу своего характера она и не могла бы по другому.  Не могу чота мысль выразить. С погодой какая-то ерунда, то дождь, то ясно, голова гудит аж, к земле клонит. В общем, Лена и не осознает, что она коза. Только мама может переживать за всех детей. | 
|   | 
|  25.07.2014, 17:37 | |
				Вес репутации: 9061            |   

Воооо ты права.я поняла. Они как собачки метят территорию. Не написают.так наплюют  Добавлено через 48 секунд А получается маме в душу Добавлено через 1 минуту Я не встреваю.только когда Ян сам справиться не может и уже готов заорать от безысходности. Вот тут я как коршун | 
|   | 
|  25.07.2014, 18:18 | ||
				Вес репутации: 116847            |   Цитата: 
 Добавлено через 31 минуту Мы сегодня впервые с Тоней ехали в маршрутке где-то 4 остановки стоя, потому что там некому было уступить нам место  Вокруг были тётки с ожирением, одна женщина с ребёнком, одна с большим пузом и куча дряхлых бабок. Даже придраться не к кому. Правда один ботан в углу усердно лупился в телефон, но он был зажат толстенной тёткой.   | |
|   | 
|  25.07.2014, 18:25 | ||
   | |
|   | 
|  25.07.2014, 20:51 | |
| Мама-чайник Регистрация: 24.03.2010 Адрес: Россия, Тюмень 
				Вес репутации: 0            |   

Ой, девченки, да знаю все, у меня же первый муж был наркоманом, просто все ведь не объяснишь на бумаге, и так скажем не все симптомы сходятся  . Проштудировала несколько псих.заболеваний, похоже на биполярное расстройство психики. Ну и заодно на психотропные препараты, но если и принимает, то не знает об этом. У него сердце стало болеть, а сестрица его троюродная та еще наркоманка, какие то таблетки ему все предлагает, вот на это еще думаю, не знаю уже ........ Катя, эти козы наверно все такие, моя тоже маленькую обижает, и толкает и шлепает, больше всего бесит, когда орет, сама же ее доведет, и потом орет на нее. Добавлено через 1 минуту И да, отходить от этого тяжело, пять лет вдвоем с Алиной жили, пока решилась человека в душу пустить  Добавлено через 1 минуту А он в нее накакал..... Добавлено через 31 секунду Су.а Добавлено через 3 минуты А как за Янку то обидно, через семь лет совместной жизни решилась родить, так как убедил, что надежен, верен, честен, за ним как за каменной стеной, а оказалась что стена из гипсокартона | 
|   |