![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 6853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Пока такая фоточка,потом еще будет.... http://s017.radikal.ru/i408/1407/69/cbc4bb164151.jpg |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
администраторам напиши,вообще даже тема про награды есть, там все подробно расписано
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а мы гулять ходили с 12 и до 16, аж ноги гудят как нагулялись))) у нас потеплее сегодня вот мы и ходили до победного! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леруська, с неделькой тебя!
![]() у меня полоски на животе пока нет, с дочей к концу ближе появилась, может и сейчас так же будет. зато вот ореолы сосков давно уже потемнели, а с дочей после родов только)) Добавлено через 2 минуты Оля-ля87, красавица! ждём ещё фоток! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходила к гине, отругала меня по полной, опять я за 3 недели почти 2 кг прибавила, сказала вообщесладкое исключить (у нас тут пора день рождений прошла..), разгружаться(((
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня отпуск с 4 августа 3 недели только лали потом 2 недели работаю и декрет осталось немного мучается но переживаю всё равно дома ремонт разруха конца и края нет то не то привезут то муж не может инструменты найти без меня...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девулечки,как я устала,нынче шоппинг тяжело дается)Вот наши покупочки)http://s019.radikal.ru/i625/1407/4f/c043ab9dace3.jpg а это на выписку http://i062.radikal.ru/1407/66/eb159277f065.jpg
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Юличек, вещички классные такие!!! А у нас сегодня по плану напечь кексов творожных, погулять сходить и на дачу собираться, вечером поедем. у меня девочки икры гудеть стали часто, вод думаю отекают чтоли или вены это??? вроде внешне отеков не заметно... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ух сколько у нас мальчишек в ноябре будет! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Оля-ля87, С мальчуганов вас,опять мужик))Я надеюсь,у моей девчули писюн не вырос
![]() Добавлено через 2 минуты anastaisha, как вы быстро)А я уже навернула копченное сало,меня аж трясет от него |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Тебя на соленое и копченое прет да))) А я тоже не против соленого, но стараюсь без него, тк боюсь отеков, и скачков веса, я тут посмотрела на свою подругу, она вот вот должна родить, и отекает ужасно.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
anastaisha, на последнем узи сказать-то сказали,но когда я уже встала,и решила спросить кто там у нас сидит,то есть больно-то никто не разглядывал,,
Знаешь,меня порой на все подряд тянет,но вот на сало я давно засматривалась и принюхивалась к нему,и вчера моя душа не выдержала,а так соленое тоже стараюсь не есть.Сейчас вот сгоняла за вишенкой,не заметила как все съела,хотя не особо любительница.. Девочки,а вы йодомарин пьете?А то у меня закончился,вот думаю,покупать опять или нет |
![]() |