Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.07.2014, 13:32
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

У меня с двумя мальчишками была полоска от пупка и ниже, а сейчас нет. Но я не помню когда она появилась может позже...
На работе на меня написали жалобу из- за того что ребёнок влез в краску, у нас рядом с площадкой нескошенная трава и там 2 мальчика сели, я спросила что вы делаете они сказали ловим бабочек, а там как оказалась была банка из род краски зелёной ещё не видно было они и вымазались. Мама его устроила скандал что воспитатель на лавке сидела а ребёнок весь в краске...теперь мне приходится работать по пол дня, а раньше через день работала, на дорогу много времени уходит(( вождение пропускают инструктор ругается, к врачу не попадают врач ругается не знаю куда податся...
Malusha. вне форума  
Old 24.07.2014, 13:37
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Леруська, С неделькой!!У нас тоже тепло сегодня,солнышко и ветерок!!
У нас сегодня небольшой шоппинг вечером,хочу на выписку посмотреть костюмчик.Девочки,а подгузники гуны хорошие,не знаете?
Японские подгузы очень хорошие, гипоалергенные. Счто муни, что гуны. Правда помню когда в Японии случилась авария на атомной станции, девочка знакомая, которая занимается поставками этих подгузов в Россию, мне сказала их больше не брать (тогда еще дочь маленькая было), т.к. часто с радиацией идут. В общем осадочек остался и я их теперь не рассматриваю.
Сейчас не знаю как у них с этим, наверняка положение с радиацией лучше, но я рисковать не буду.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
У меня с двумя мальчишками была полоска от пупка и ниже, а сейчас нет. Но я не помню когда она появилась может позже...
На работе на меня написали жалобу из- за того что ребёнок влез в краску, у нас рядом с площадкой нескошенная трава и там 2 мальчика сели, я спросила что вы делаете они сказали ловим бабочек, а там как оказалась была банка из род краски зелёной ещё не видно было они и вымазались. Мама его устроила скандал что воспитатель на лавке сидела а ребёнок весь в краске...теперь мне приходится работать по пол дня, а раньше через день работала, на дорогу много времени уходит(( вождение пропускают инструктор ругается, к врачу не попадают врач ругается не знаю куда податся...
Сочувствую, может на больничный пойти, отдохнуть. Или можно в отпуск пойти в положенный и так же до 28 дней можно брать в счет будущего периода.
Savt вне форума  
Old 24.07.2014, 13:45
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Malusha., Главное,не расстраивайся,и правда,может отдохнуть
Savt, А я даже не подумала об этом,хотела их заказать на СП,там они значительно дешевле,чем у нас в магазинах
Юлечек**** вне форума  
Old 24.07.2014, 14:02
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Всем приветик!
Пока такая фоточка,потом еще будет....
http://s017.radikal.ru/i408/1407/69/cbc4bb164151.jpg
Оля-ля87 вне форума  
Old 24.07.2014, 14:15
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
мне бы в небо))), Юля, подскажи к кому обратиться за наградой пузатика?
администраторам напиши,вообще даже тема про награды есть, там все подробно расписано

Цитата:
Леруська, С неделькой!!У нас тоже тепло сегодня,солнышко и ветерок!!
У нас сегодня небольшой шоппинг вечером,хочу на выписку посмотреть костюмчик.Девочки,а подгузники гуны хорошие,не знаете?
мы японскими меррисами до аварии на их атомной станции пользовались, потом пришлось переходить на другие...

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
иди на больничный, поразгруженне будешь, на вождение спокойно походишь! декрет то когда у тебя?

Цитата:
Сообщение от Оля-ля87 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Пока такая фоточка,потом еще будет....
http://s017.radikal.ru/i408/1407/69/cbc4bb164151.jpg
хорошенькая! давай потом в полный рост и с женихом фото!

а мы гулять ходили с 12 и до 16, аж ноги гудят как нагулялись))) у нас потеплее сегодня вот мы и ходили до победного!
anastaisha вне форума  
Old 24.07.2014, 15:06
Savt
Мама-теоретик

Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Оля-ля87, красавица, мужа показывай

Девочки у нас опять за 30-к, выходить из дома не хоцца.
Savt вне форума  
Old 24.07.2014, 16:26
Ксюх
Мама-умница

Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Леруська, с неделькой тебя!
у меня полоски на животе пока нет, с дочей к концу ближе появилась, может и сейчас так же будет. зато вот ореолы сосков давно уже потемнели, а с дочей после родов только))

Добавлено через 2 минуты

Оля-ля87, красавица! ждём ещё фоток!
Ксюх вне форума  
Old 24.07.2014, 16:30
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Сходила к гине, отругала меня по полной, опять я за 3 недели почти 2 кг прибавила, сказала вообщесладкое исключить (у нас тут пора день рождений прошла..), разгружаться(((

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
не переживай, до 34 недель еще время перевернуться есть. У меня сынок в 32 недели перевернулся. Видимо ночью кульбит устраивал, т.к. Я не почувствовала. Мальченки видать любители покапризничать)))

Добавлено через 1 минуту

мне бы в небо))), Юля, подскажи к кому обратиться за наградой пузатика?
если ты про эту наградку, то надо запрос сделать тут напротив наградки
мне бы в небо))) вне форума  
Old 24.07.2014, 17:19
Malusha.
Мама-теоретик

Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

У меня отпуск с 4 августа 3 недели только лали потом 2 недели работаю и декрет осталось немного мучается но переживаю всё равно дома ремонт разруха конца и края нет то не то привезут то муж не может инструменты найти без меня...
Malusha. вне форума  
Old 24.07.2014, 18:18
Savt
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Юля, спасибо. Я отправила.
Savt вне форума  
Old 24.07.2014, 20:35
Юлечек****
Мама-теоретик

Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

ой девулечки,как я устала,нынче шоппинг тяжело дается)Вот наши покупочки)http://s019.radikal.ru/i625/1407/4f/c043ab9dace3.jpg а это на выписку http://i062.radikal.ru/1407/66/eb159277f065.jpg
Юлечек**** вне форума  
Old 24.07.2014, 20:38
Savt
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Юлечек****, Юляяя, какая ляпота
Savt вне форума  
Old 25.07.2014, 09:03
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет!

Юличек, вещички классные такие!!!

А у нас сегодня по плану напечь кексов творожных, погулять сходить и на дачу собираться, вечером поедем.

у меня девочки икры гудеть стали часто, вод думаю отекают чтоли или вены это??? вроде внешне отеков не заметно...
anastaisha вне форума  
Old 25.07.2014, 09:51
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Всем привет.
Были мы вчера на море,так хорошо отдохнули просто класс ещё хочу
Юличек вещички просто супер
Ina вне форума  
Old 25.07.2014, 11:02
Юлечек****
Мама-теоретик

Привет девочки,спасибо!!
anastaisha, кексики вкусняшка!Я вчера в магазине по лестнице пару раз поднялась спустилась,у меня ногу заело,идти не могла))
Ina, как же вам хорошо,мореее,хочу поплавать
Юлечек**** вне форума  
Old 25.07.2014, 11:16
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Всем привет!!! Была на узи, девочки у нас МАЛЬЧИК!Вертится,крутится и икает там.
Оля-ля87 вне форума  
Old 25.07.2014, 11:21
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Привет девочки,спасибо!!
anastaisha, кексики вкусняшка!Я вчера в магазине по лестнице пару раз поднялась спустилась,у меня ногу заело,идти не могла))
Ina, как же вам хорошо,мореее,хочу поплавать
мы уже во всю едим их сидим))) я их с красной смородиной в этот раз сделала т.к. нам бабушка ягод с дачи навезла

Цитата:
Сообщение от Оля-ля87 Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Была на узи, девочки у нас МАЛЬЧИК!Вертится,крутится и икает там.
с пацанчиком вас!!!
ух сколько у нас мальчишек в ноябре будет!
anastaisha вне форума  
Old 25.07.2014, 11:25
Юлечек****
Мама-теоретик

Оля-ля87, С мальчуганов вас,опять мужик))Я надеюсь,у моей девчули писюн не вырос,а то будет мальчик в розовом..Че-то я думаю,может сгонять все таки на узи,пол посмотреть

Добавлено через 2 минуты

anastaisha, как вы быстро)А я уже навернула копченное сало,меня аж трясет от него
Юлечек**** вне форума  
Old 25.07.2014, 12:46
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Оля-ля87, С мальчуганов вас,опять мужик))Я надеюсь,у моей девчули писюн не вырос,а то будет мальчик в розовом..Че-то я думаю,может сгонять все таки на узи,пол посмотреть

Добавлено через 2 минуты

anastaisha, как вы быстро)А я уже навернула копченное сало,меня аж трясет от него
Юля, а что вам не подтверждают пол на последнем узи? Я что- то не помню.
Тебя на соленое и копченое прет да)))
А я тоже не против соленого, но стараюсь без него, тк боюсь отеков, и скачков веса, я тут посмотрела на свою подругу, она вот вот должна родить, и отекает ужасно....
anastaisha вне форума  
Old 25.07.2014, 13:27
Юлечек****
Мама-теоретик

anastaisha, на последнем узи сказать-то сказали,но когда я уже встала,и решила спросить кто там у нас сидит,то есть больно-то никто не разглядывал,,
Знаешь,меня порой на все подряд тянет,но вот на сало я давно засматривалась и принюхивалась к нему,и вчера моя душа не выдержала,а так соленое тоже стараюсь не есть.Сейчас вот сгоняла за вишенкой,не заметила как все съела,хотя не особо любительница..
Девочки,а вы йодомарин пьете?А то у меня закончился,вот думаю,покупать опять или нет
Юлечек**** вне форума  
Закрытая тема