![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а подсолить это понятие для меня тоже растяжмое))) то как я подсаливаю огурчик, неее, не солю, а именно подсаливаю, у моего мужа глаза на лоб лезут ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а если готовит моя мама,то мы с дочкой иногда даже есть не можем зато мужская часть семьи трескает с удовольствием ![]() мы тебе вообще все разрешаем, и солить,и перчить, и шоколад кушать ты, главное, с лялькой договорись, чтобы никаких колик- высыпаний- вздутий ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вааау, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, да почему нет-то?! Соль же не аллерген!
Да,придется себя ограничить,но это не значит,что есть придется одну вареную "морковку" (не спорю,бывает и такое,когда в силу деткиной аллергии едят только например говядину и гречку,но это исключения). Пробуем,ограничиваемся,но не исключаем вовсе. Ты просто уж ооочень категорично написала) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот все кушала...даже на вторые сутки после выписки, то есть на 9 сутки малыша торт ела)) Мноооогоо)) Там за ребенком наблюдать. Как он себя поведет, будет чувствовать.. если ребенку все норм, то почему бы и не кушать... конечно жареное, жирное, копченое, острое я не ела сначала.... но вот от торта отказаться я просто не смогла)) И клубничку ела, земляничку... так что вот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() И даже сахар и шоколад))) Цитата:
В прошлый раз я накануне целую плитку шоколада съела, и все хорошо)) а тут ![]() Вот, муж уже спит, а шланг тащу в постель ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Nastyushka, я была почему-то в этом уверенна!
![]() ![]() olyavokhmina, ну с тортиками и шоколадками у меня отношения нейтральные, с этим я месяц-два потерплю) Муж молодец, понимающий мужчина! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот почему-то даже и не думала об этом. Уже в РД провели инструктаж,и только тогда можно сказать узнала
Я сегодня молодец! Перегладила все пеленки и еще распашонки. Итого около половины белья малышкового ![]() Всем доброй ночи ![]() Добавлено через 11 часов 2 минуты П.с. И наверное,никогда больше женщина не гладит с такой нежностью и любовью,как в преддверии рождения малыша ![]() Всем доброе утро! Анюта,Наташа,с неделькой! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день!
Неделек с субботой! Я пропадаю в переезде... вчера часа 4 с перерывом собирали все по пакетам и распихивали по балкону и хандейке. Это мне еще сестра мужа помогала. В перерыве час валялись-набирались сил. Вчера дочку деда забрал, а мы пошли гулять. Так хорошо побыть вдвоем, ну друзья не в счет:-) Сегодня опять что-то носим все утро, и мебель начали ребята ворочать. Там такой тетрис:-) :-) :-) Короче, пережить бы... у нас тоже жара, но думать об этом некогда.... Завтра иду на крестиины, еще кума попросила испечь творожные запеканки к столу, вот сижу на единственном стуле в кухне, рядом велосипедик детский прогулочный и думаю о перестановке еще предстоящей. Еще варенье вишневое два раза проварила надо бы по банкам разлить после варки, но пока не думаю об этом:-) :-) :-) Вообще думать вредно иногда:-) :-) :-) как мой папа говорит, глаза боятся, а руки делают:-) :-) :-) Всем хорошего настроения! Это я на минутку заглянула:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Света, Оля, Наташа, Алеся, с неделькой!
Всем привет! Мы в деревне ![]() Пока побудем у моих(скорее всего в деревне), свекры хотят полачить дома. Вот) А арбуз был ооочень вкусный! Всю ночь пробегала ![]() Подумала я-подумала. Наверное,закажу тот недорогой пеленальный столик... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Начала пить железо(Сорбифер)+фольку(так написала врач). Встпомнила,что у мамы есть. Решила,чего ждать до пятницы. А там выпишут - отдам маме. Она все равно пока не пьет. А то гемоглобин у меня 105(
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я нынче что то так много всего пью
![]() Нынче горсть: допегит(от давления) магний б6, утрожестан 200,кальций,йодомарин,витамины.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Оля,Ира с недельками вас! у нас ужасная жара,дома 31 градус показывает...на улице 33,наш ещё влажный балтийский климат,так получается у нас тут как в тропиках.Круглые сутки работает вентилятор в комнате,где мы спим... Папе на работе с собой делала котлетки,так ждала до 23.00,чтоб хоть чуть духота спала. Сегодня с Викусей и Дианочкой(папа выбрал имя)идём спать к маме моей у неё хоть чутка прохладней... В пятницу,еле всё успела,правда пришлось не вести Вику на день рождение...ну она сама сказала,что лучше сделаем папе тортик... Была у Г в пятницу,хвалила,что ем всё что надо ребёночку и мне т.к анализы хорошие ттт...Померяла мне животик,спрашивает,папа что большой?я говорю да...она-понаходят себе длинноногих, а потом удивляются почему рожать тяжело было=))) На выходных ездили с 10-12.30 на озеро,так там вода 28 градусов,а воздух 31 был...Потом начиналось жуткое пекло,мама моя ездила в часов 19.00 окунуться а то просто не реально в такой жаре,хорошо у нас водоёмов полно(море,озера,речки,карьеры) |
![]() |