![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как я удачно на последнюю страничку заглянула! Все свои
![]() АППЧЧЧХХХХИИИ на вас девули!! Марин с мужем разрешилось у тебя? Настя держись дорогая, представляю как тебе тяжело! Дай Бог чтобы у мужа там все хорошо было! Катюшь АППЧЧЧХИИИ на тебя еще разок чтобы само все получилось! Инн как ты? Через сколько вернетесь к активной фазе? Насть Шайн, я чет не поняла, а как же полосатый тестик? Лиз, с двумя месячишками вас малявочки! Настя, Анастэйша, какие вы уже тоже большушки! |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С мужем спецом хожу в гараж, нюхать эти запахи)) И тут у него лежит там шланг какой-то)) ну метр наверное в длину..говорит он раньше давно давно когда еще другие машины были переливал через него бензин... вобщем забрали этот шланг домой... я его помыла и нюхаю теперь ![]() спать ложусь и его не далеко от себя кладу, чтоб в случае чего нюхнуть его ![]() ![]() ![]() дожилаа блин..... в садик ходили, а там ремонт, так я таам жить готова ![]() Цитата:
Но люди есть везде злые...у нас кто-то спокойно относится, помогают им, а кто-то прям злится... чего злиться я не понимаю... ведь едут семьи с детишками...у них ничего нет. совершенно. А еще холод такой..одежда нужна им. Вот люди и пишут в комментах новостных гадости(( А у вас интересно, тоже просЯт помощь, (чтоб одежда и постельные принадлежности были новые?) Или это от области зависит?)) Значит я не одна такой нюхач ![]() ![]() ![]() Цитата:
У нас выдают помощь беженцам!!!! Около 500 р на человека. Нифига сколько ей всего дали)) это на неделю? Особенно 5 кг муки..))))))))) и все равно приятно!!!! ![]() Ну у ответь хоть на вопросик))) Ты спать успеваешь??))) Цитата:
Жалко только что у нас не берут даже деткам ношеную одежду... так бы мы поделились.. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот это тебя плющит!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Я даже не знаю, как часто эту помощь выдают, они впервые пошли. Говорили, что еще деньги дают, по 1000 руб, но сейчас деньги закончились, на них не хватило))) Да там такая толпа продуктов, я как фотку увидела - прозрела! Если бы еще и деньги дали - лицо бы треснуло))))) Хотя я считаю, что Россия как бы и не должна помогать беженцам... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, я вообще балдею от запаха краски, прям кайфую. Спать успеваю. Сплю с 12 до 5утра , а потом днем еще 2часа. Это полноценных. С6до 8 утра урывкками. Всентябре верну свою в сад , будет легче, там еще у мужа будет отпусе,ремонт в прихожей сделаем хоть. Но день на день не приходится, вот сншодгя не давелось мне днем поспать.
Добавлено через 43 секунды olyavokhmina, имя придумали? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Даже и в нашем маленьком городке есть уже 40 беженцев, люди хотят им помочь, приносят одежду, а они нет нам ношенную не надо, вы нам новую приносите с бирками тогда возьмем. Вот это я считаю наглостью конечно. Я б любую взяла! Можно же выстирать хорошенько!
Все чаще начала слышать от наших людей что начали урезать зарплаты дабы помочь беженцам, люди зляться, у нас так и так з/п то минималка 5600. Реально страшно становиться что будет дальше, не хочу войны! Слышала еще что беженцам можно находиться в РФ только 90 дней, а потом что с ними будут делать то? Начала я сегодня пить полынь снова, бебебе, какая гадость, лезет все обратно, фу, надо успеть сразу закусить ![]() Добавлено через 1 минуту Ирина, выздоравливай, Ириш!поскорее! Добавлено через 1 минуту Motya104, чих поймала ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 5 минут Нам тоже сказали на все уйдет 1 цикл, но мне придется находиться в Казани все это время и брать больничный на месяц. Я еще по этому поводу переживаю. Как на работе отреагируют. Больничный будет их от клиники, не хотелось бы чтоб знали то. Вопросы будут задавать, что со мной, чем болею а больичный принесешь, там все поймут |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы нагулялись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы на днях ездили на отдых же и там пивка и винцо хорошо попили!! На след. День нас всех (5 машин) полиция остановила!!! В 4х машинах включая меня девочки за рулем, за одной парень!! Так вот на алкоголь пошли проверять меня и парня, друга нашего!!!! ![]() ![]() Приехали мы домой и интереса ради залезли в интернет по этому поводу!!! Я была так удивлена что интернет полон темой с искусственными животами!!!! Есть готовые от 500 у.е и выше, но в них девочки на форумах говорят животы потеют!!!))) и поэтому они целые схемы для шитья животиков выкладывают по разным месяцам!!! И даже у нас в городе есть ателье где пузики шьют!!! Там столько интересного все по месяцам и что бы не гнулись и прочее!!! Ссылки на звезд с искусственными пузиками и прочее!!! На все готовы мамочки, которые пользуются услугами суррогатных мам и что бы вокруг об этом никто не узнал!!!! Я теперь к ![]() ![]() Добавлено через 34 секунды Это я к тому Катюшь что все можно скрыть при желании!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |