|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И я к вам, спиновницам! Отойти от первого не успела, второго носить! Очень за спину очкую!!!
Сибирская, у меня мама с грыжами ездит на уколы к врачу во Владимир! Он её на ноги поставил, когда она 2 месяца пластом лежала и хотела уже прыгать из окна.. Где-то в центре города клиника... На Горького что ли... Спросить у мамы координаты врача? |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девочки
Плюха, спроси,но я вроде как нашла своего,он мне колено моё сохранил и дал имплантант вставить,хотя уже на квоту отправляли,он в апреле мне сказал рожать быстрее второго и бандаж с 12 недель,вот завтра в ортопедический поеду. А у вас девочки что со спинами? Добавлено через 40 секунд Юлька-mom2b, спасибо ))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катеночек, с неделькой!
А как же декрет тебе считать будут если ты ушла за свой счёт? Добавлено через 2 минуты А мне сняться какие то кошмары,вот сегодня приснилось что дочку кто то у меня похитил и я ещё везде искала,проснулась посреди ночи и чуть не в слёзы около дочки сидела |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Ничего себе тут темы!Да уж счастье так просто не дается, в любом случае берегите себя! Я вот сегодня думала Скрининг будет,а оказывается только направление дали,на 31е опять ждать,так боюсь.,хочу поскорее узнать что там все хорошо.Последнее время паникую сильно,молочница опять началась и главное сразу как проставила гексикон,вроде наоборот должно было почистить,а тут молочница..хм, еще и с самого начало с правого боку рези слабые конечно,г пожаловалась она говорит матка в лево укатилась ткани натянулись и режет,но все равно как то дискомфортно от этого! Паникла,может у нас сейчас так гармоны бушуют,что мы ноем и киснем?))) Зато наконец сдала 6 пробирок крови,мазки, осталось еще чуть чуть врачей пройти и все
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сибирская, декрет считается из дохода за последние 2 года работы. Этот год как я поняла не в ходит в расчет. Да и как они тут издеваются я не собираюсь за эти копейки положить свое здоровье. Сидеть по 12 часов, за 5134р в месяц. хоть и 2 дня. а могут вызвать и доплатить, но даже 10000 меня не устраивает. Я дома больше заработаю. Продавая косметику. И сейчас куча работы на дому.
Я считаю что я правильно поступила. И родные мне все в один голос сказали что это не дело сидеть там за такие деньги. Добавлено через 4 минуты Просто про декретные мне даже моя начальница когда меня переводила на 0.5 ставки она сказала что эта зп ни как не скажется на моих декретных чтобы я даже не переживала. Но сами понимаете за такие деньги сидеть ни кто бы не стал. Да еще никуда не отойти сидеть постоянно в кассе. перерыв всего час на обед и все. Все остальное время я должна быть на месте. А долго сидеть мне врач сказала нельзя. надо походить по возможности в полулежачем состоянии побыть. А тут даже походить нет возможности. Сижу в сарае с окошком. Закрываешь душно, открываешь сквозить прямо в лицо начинает. |
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
![]() Девочки, я сегодня прямо работаю ![]() Сама от себя в шоке ![]() Цитата:
![]() Ужас это не зарплата а издевательство!![]() В Москве минимальная з/п с июля по моему 12 с чем то тысяч, даже пол ставки это 6!!!! Нет за эти крохи нет никакого абсолютно смысла сидеть там. Правильно все сделала ![]() Катюха!!!!!НЕ РЕВИ!!!! Слезами делу не поможешь, а потом решила - сделай! Займись, будешь конфетка и спинку свою подлечишь, все в наших руках![]() Цитата:
ЦМВ этот проклятый![]() И хуже всего это ожидание - неизвестность.... ![]() У меня тоже вчера как то кололо что ли слева...я думала яичники там негодуют![]() Я думаю это не гормоны, это просто анализов время, скринингов первых, нервы напряжены нет ничего хуже ждать.![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да этот год никакой погоды в наших выплатах не сделает, т.к. выплаты считаются за два предшествующих года на момент ВЫХОДА В ДЕКРЕТ. Мы с вами в декрет уходим в этом году в декабре 2014г. Т.е. для нас предшествующие года 2013 и 2012. |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки это жесть. Отпуск мне не подписали, сказали или работай или увольняйся или приноси больничный. Я разревелась на работе, даже плохо стало. В понедельник пойду в больницу к гинекологу в ноги падать чтобы мне хотя бы на какое-то время больничный дали. Мне там плоха, я реально не выдержу там до декабря.
Если не дадут больничный, то плевала я на эти декретные, мне ме здоровье и здоровье малыша важнее. Не стоят эти капейки моих нервов и слез. Они надо мной издеваются как хотят. |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Катеночек, а справку на лёгкий труд тебе не дали?можно позвонить в трудовую инспекцию и проконсультироваться,рассказать все как произошло,что они тебя сократили как только узнали о Б.они любят с такими работать и нервы трепать....а тебе надо сказать что тонус и в больничку-там полежишь и это будет плюсь-типа трудная беременность,
Но я бы ушла,не думая...в собесе тебе до 1,5 будут платить Добавлено через 34 секунды У меня что то с линеечкой-сегодня же 11 неделек у меня |
|
|