Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.07.2014, 20:17
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

А я сегодня на работе написала до декрета за свой счет. Мне зарплату пол ставки до 5000 в мес понизили не вижу смысла за эти копейки работать. Я дома больше заработаю.
Катеночек вне форума  
Old 24.07.2014, 21:45
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх,девочки...мы родились 2600 ((( но ничего,кости есть мясо нарастает
Я занималась фигурным катание,разряды,травмы,забеременнила была 61,потом гормоны и главное было тогда ребёнок,рожать пошла 94(((( потом грыжи,разрушение колена,спорт закрыт и даже бассейн,сейчас спина разваливатся ...эх опять плачу...а так хочется свои 60 кг,так хочется быть красивой ((((( Простите,что ною
Но я чётко решила-выношу и займусь здоровьем,вернее на операцию лягу
Сибирская вне форума  
Old 24.07.2014, 22:21
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Эх,девочки...мы родились 2600 ((( но ничего,кости есть мясо нарастает
Я занималась фигурным катание,разряды,травмы,забеременнила была 61,потом гормоны и главное было тогда ребёнок,рожать пошла 94(((( потом грыжи,разрушение колена,спорт закрыт и даже бассейн,сейчас спина разваливатся ...эх опять плачу...а так хочется свои 60 кг,так хочется быть красивой ((((( Простите,что ною
эээ выше нос! я тоже растолстела) и со спиной трабл, в прошлую б ползала как краб по квартире в 3м триместре) и опять уже спина дает о себе знать...ну что ж теперь делать)
терпим,мамы,терпим
Юлька-mom2b вне форума  
Old 24.07.2014, 22:37
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я к вам, спиновницам! Отойти от первого не успела, второго носить! Очень за спину очкую!!!
Сибирская, у меня мама с грыжами ездит на уколы к врачу во Владимир! Он её на ноги поставил, когда она 2 месяца пластом лежала и хотела уже прыгать из окна..
Где-то в центре города клиника... На Горького что ли... Спросить у мамы координаты врача?
Плюха вне форума  
Old 24.07.2014, 22:47
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
И я к вам, спиновницам! Отойти от первого не успела, второго носить! Очень за спину очкую!!!
Сибирская, у меня мама с грыжами ездит на уколы к врачу во Владимир! Он её на ноги поставил, когда она 2 месяца пластом лежала и хотела уже прыгать из окна..
Где-то в центре города клиника... На Горького что ли... Спросить у мамы координаты врача?
а сами вы где живете?) Владимир) хороший город)
Юлька-mom2b вне форума  
Old 24.07.2014, 23:05
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки

Плюха, спроси,но я вроде как нашла своего,он мне колено моё сохранил и дал имплантант вставить,хотя уже на квоту отправляли,он в апреле мне сказал рожать быстрее второго и бандаж с 12 недель,вот завтра в ортопедический поеду.
А у вас девочки что со спинами?

Добавлено через 40 секунд

Юлька-mom2b, спасибо )))
Сибирская вне форума  
Old 24.07.2014, 23:21
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

У меня сколиоз с-образный , периодически хожу к мануальщику-ставить на место позвонки, но вот перед б не успела(((( а что за бандаж? Специальные есть?
Юлька-mom2b вне форума  
Old 24.07.2014, 23:31
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Юлька-mom2b, ага.есть у кого проблемы со спиной...у нас в протезной мастерской.завтра покажу какой
Сибирская вне форума  
Old 25.07.2014, 07:53
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Всем доброе утро. Нам сегодня уже 11 неделек через неделю на скриниг. Сегодня сквозь силу заставляю себя пойти на работу и отработать эти 5 дней и уйти отдыхать.
Катеночек вне форума  
Old 25.07.2014, 08:37
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Катеночек, с неделькой!
А как же декрет тебе считать будут если ты ушла за свой счёт?

Добавлено через 2 минуты

А мне сняться какие то кошмары,вот сегодня приснилось что дочку кто то у меня похитил и я ещё везде искала,проснулась посреди ночи и чуть не в слёзы около дочки сидела
Сибирская вне форума  
Old 25.07.2014, 09:42
Дилюша
Гость

Ничего себе тут темы!Да уж счастье так просто не дается, в любом случае берегите себя! Я вот сегодня думала Скрининг будет,а оказывается только направление дали,на 31е опять ждать,так боюсь.,хочу поскорее узнать что там все хорошо.Последнее время паникую сильно,молочница опять началась и главное сразу как проставила гексикон,вроде наоборот должно было почистить,а тут молочница..хм, еще и с самого начало с правого боку рези слабые конечно,г пожаловалась она говорит матка в лево укатилась ткани натянулись и режет,но все равно как то дискомфортно от этого! Паникла,может у нас сейчас так гармоны бушуют,что мы ноем и киснем?))) Зато наконец сдала 6 пробирок крови,мазки, осталось еще чуть чуть врачей пройти и все

Old 25.07.2014, 10:12
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дилюша Посмотреть сообщение
еще и с самого начало с правого боку рези слабые конечно
у меня слева так же,то тянет резко,то кольнет так что глаза вылезают,врач сказала матка растет
Я тоже следующую среду жду как манны небесной,сдать чтоб эти анализы и начать тихонько близким рассказывать о
Сибирская вне форума  
Old 25.07.2014, 10:35
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего себе тут темы!Да уж счастье так просто не дается, в любом случае берегите себя! Я вот сегодня думала Скрининг будет,а оказывается только направление дали,на 31е опять ждать,так боюсь.,хочу поскорее узнать что там все хорошо.Последнее время паникую сильно,молочница опять началась и главное сразу как проставила гексикон,вроде наоборот должно было почистить,а тут молочница..хм, еще и с самого начало с правого боку рези слабые конечно,г пожаловалась она говорит матка в лево укатилась ткани натянулись и режет,но все равно как то дискомфортно от этого! Паникла,может у нас сейчас так гармоны бушуют,что мы ноем и киснем?))) Зато наконец сдала 6 пробирок крови,мазки, осталось еще чуть чуть врачей пройти и все
Во время Б можно свечи пимафуцин от молочницы, они безвредны. Я в ту Б ими пользовалась.
astra вне форума  
Old 25.07.2014, 11:45
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Сибирская, декрет считается из дохода за последние 2 года работы. Этот год как я поняла не в ходит в расчет. Да и как они тут издеваются я не собираюсь за эти копейки положить свое здоровье. Сидеть по 12 часов, за 5134р в месяц. хоть и 2 дня. а могут вызвать и доплатить, но даже 10000 меня не устраивает. Я дома больше заработаю. Продавая косметику. И сейчас куча работы на дому.
Я считаю что я правильно поступила. И родные мне все в один голос сказали что это не дело сидеть там за такие деньги.

Добавлено через 4 минуты

Просто про декретные мне даже моя начальница когда меня переводила на 0.5 ставки она сказала что эта зп ни как не скажется на моих декретных чтобы я даже не переживала. Но сами понимаете за такие деньги сидеть ни кто бы не стал. Да еще никуда не отойти сидеть постоянно в кассе. перерыв всего час на обед и все. Все остальное время я должна быть на месте. А долго сидеть мне врач сказала нельзя. надо походить по возможности в полулежачем состоянии побыть. А тут даже походить нет возможности. Сижу в сарае с окошком. Закрываешь душно, открываешь сквозить прямо в лицо начинает.
Катеночек вне форума  
Old 25.07.2014, 12:07
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Катеночек, я тебя понимаю.я тоже ушла с работы,но потому что дочка болела и муж сказал сиди дома чем ты за свои 7 т здоровье своё и нервы угробишь.Так то я бы так же сделала как ты.
Сибирская вне форума  
Old 25.07.2014, 16:34
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Всем привет
Девочки, я сегодня прямо работаю
Сама от себя в шоке

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
А я сегодня на работе написала до декрета за свой счет. Мне зарплату пол ставки до 5000 в мес понизили не вижу смысла за эти копейки работать. Я дома больше заработаю.
С неделькой тебя!!!!!!!!
Ужас это не зарплата а издевательство!
В Москве минимальная з/п с июля по моему 12 с чем то тысяч, даже пол ставки это 6!!!!
Нет за эти крохи нет никакого абсолютно смысла сидеть там.
Правильно все сделала

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Катюха!!!!!НЕ РЕВИ!!!!
Слезами делу не поможешь, а потом решила - сделай! Займись, будешь конфетка и спинку свою подлечишь, все в наших руках

Цитата:
Привет, я тоже как ком нервов, настроения - нет совсем, а все эти анализы!!!!! ЦМВ этот проклятый
И хуже всего это ожидание - неизвестность....
У меня тоже вчера как то кололо что ли слева...я думала яичники там негодуют

Я думаю это не гормоны, это просто анализов время, скринингов первых, нервы напряжены нет ничего хуже ждать.

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Сибирская, декрет считается из дохода за последние 2 года работы. Этот год как я поняла не в ходит в расчет. Да и как они тут издеваются я не собираюсь за эти копейки положить свое здоровье. Сидеть по 12 часов, за 5134р в месяц. хоть и 2 дня. а могут вызвать и доплатить, но даже 10000 меня не устраивает. Я дома больше заработаю. Продавая косметику. И сейчас куча работы на дому.
Я считаю что я правильно поступила. И родные мне все в один голос сказали что это не дело сидеть там за такие деньги.

Добавлено через 4 минуты

Просто про декретные мне даже моя начальница когда меня переводила на 0.5 ставки она сказала что эта зп ни как не скажется на моих декретных чтобы я даже не переживала. Но сами понимаете за такие деньги сидеть ни кто бы не стал. Да еще никуда не отойти сидеть постоянно в кассе. перерыв всего час на обед и все. Все остальное время я должна быть на месте. А долго сидеть мне врач сказала нельзя. надо походить по возможности в полулежачем состоянии побыть. А тут даже походить нет возможности. Сижу в сарае с окошком. Закрываешь душно, открываешь сквозить прямо в лицо начинает.
Все ты правильно сделала!!!!!!Нет это не работа! Это рабство какое то за хлеб сидеть там

Да этот год никакой погоды в наших выплатах не сделает, т.к. выплаты считаются за два предшествующих года на момент ВЫХОДА В ДЕКРЕТ.
Мы с вами в декрет уходим в этом году в декабре 2014г. Т.е. для нас предшествующие года 2013 и 2012.
Shegal вне форума  
Old 25.07.2014, 19:24
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки это жесть. Отпуск мне не подписали, сказали или работай или увольняйся или приноси больничный. Я разревелась на работе, даже плохо стало. В понедельник пойду в больницу к гинекологу в ноги падать чтобы мне хотя бы на какое-то время больничный дали. Мне там плоха, я реально не выдержу там до декабря.
Если не дадут больничный, то плевала я на эти декретные, мне ме здоровье и здоровье малыша важнее. Не стоят эти капейки моих нервов и слез. Они надо мной издеваются как хотят.
Катеночек вне форума  
Old 25.07.2014, 20:15
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Катеночек, а справку на лёгкий труд тебе не дали?можно позвонить в трудовую инспекцию и проконсультироваться,рассказать все как произошло,что они тебя сократили как только узнали о Б.они любят с такими работать и нервы трепать....а тебе надо сказать что тонус и в больничку-там полежишь и это будет плюсь-типа трудная беременность,
Но я бы ушла,не думая...в собесе тебе до 1,5 будут платить

Добавлено через 34 секунды

У меня что то с линеечкой-сегодня же 11 неделек у меня
Сибирская вне форума  
Old 25.07.2014, 20:28
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мне кстати тоже сказали что в службе занятости мне декретные могут выплатить. Только я не знаю как и куда бежать и что делать
Катеночек вне форума  
Old 25.07.2014, 22:08
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Катеночек, как только уольняешься,то сразу туда и та до 30 едль будут по 5 т платить,или сколько у ва положено,а потом в собесе по месту жительства детские и +пособие до 1,5 лет
Сибирская вне форума  
Закрытая тема