![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Лиза,сыночка с даткой! Наташ,напомни лекарство от пенистого стула...мне кажется у нас он есть и еще мы какаем при каждом пуке..прям по чуть чуть мажет(у нас вот не пена а шипят пузырики когда через газоотводку какаем..это оно?)такое чувство что она заднее молоко вообще не получает одной водой какулит(( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Простите выпала из жизни немного! Дел погорло закрутилась, усталось по вечерам с ног валюсь! Лиза Родиончика с датой, растите здоровенькими! У всех такие красивые детки, Даша щечки отпадные!!! Мы во вторник пойдем делать вторую прививку от Гепатита, а еще на следующей неделе передают жару сильнее чем есть, даже не знаю как я буду дома с малым( Девочки нашла по питанию кормящей мамы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не знаю насколько это все верно, но мне понравилась позиция я думаю примерно так же, а что вы думаете по этому поводу?? Особенно Танечка которая сидит на строгой диете? Танюша с праздникам вас!!!! Вот и вам на 1 месяц стало больше!!! Растите здоровенькие тьфу тьфу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки!
всё Наташ я нашла название можешь не писать..у нас его нет в аптеках ![]() девочки...у нас на столько жидкий стул ,что при каждом пуке мажем памперс...вся попка красная уже...почитала про смекту решила попоить чуть чуть.. Добавлено через 35 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту и про жару..она меня убивает..я тоже незнаю как буду дома... 6 этаж, как курица гриль буду ![]() Добавлено через 3 минуты а еще мы не спим днём...капризулит...уснет на 5 минут и просыпается..я ничего по дому даже сделать не могу(((((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
И мы жидко какаем, какшки зелёные и со слизью, или даже если желтоватые, то все равно с зеленью...и какаем с таким звуком трык...и пряи слышно как какахи льются...пробовала придерживаться диеты и ничего не поменялось. А у ваших деток жёлтого цвета какашки? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, пепидол только в интернет-аптеках смогла найти. В аптеках даже не слышали никогда такого.
Девочки, решила соску купить. Я - ярый их противник. Вот с моей скандалисткой не понимаю, как быть. Варя всегда прекрасно засыпала и успокаивалась на груди, Васюнька бывает либо наестся, либо по другим причинам начинает беситься на груди, а успокоиться, чтобы уснуть не может. Таскаю ее столбиком, но это тоже не вариант. Причем она руки начинает мне сосать, грудь даю - только громче орет. В общем попробуем соску, и то, если возьмет((( Добавлено через 4 минуты MARGOS, ничего хорошего у малышей не бывает в этих анализах(( Вот нашла на эту тему """Иногда просто цвет стула из желто-коричневого становится зеленоватым, но вкраплений не видно и запах нормальный. Такой стул не считается поносом, он может присутствовать постоянно, при этом поведение малыша, его аппетит и общее состояние остаются нормальными. Если Вас беспокоит такой зеленоватый цвет стула, Вы можете сдать анализ на «копрограмму», чтобы выяснить, нет ли у малыша дисбактериоза. У обеих моих дочерей были периоды зеленоватого стула при исключительном грудном вскармливании. Со старшей дочерью я была очень мнительной и неопытной, поэтому помчалась сдавать анализы. По их результатам нам выписали бифидум-бактерин форте. Представьте, каково это – влить ребенку неприятное лекарство. Моя плевалась на всю кухню. В итоге мы все-таки пропили целый курс, но на цвет стула это никак не повлияло. Со временем стул становился все более коричневым, а тут подоспело и введение прикорма и связанное с этим изменение цвета и консистенции. А вот с младшей дочерью я, уже более умудренная, не побежала к врачу при изменении цвета стула, так как других признаков для беспокойства не было. И со временем (примерно в течение месяца) стул снова стал обычного цвета.""" Короче, если запах нормальный, то не надо беспокоиться ![]() Добавлено через 1 минуту Моя, кстати, тоже на весь дом может покакать))))) в смысле звуков)) Добавлено через 16 минут в общем хотела спросить, кто разбирается в сосках, какую купить)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
мы авент сосём ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, у меня доча такая же. Но я уверена, что у нас это из-за живота: когда начинает титю сосать, перистальтика активизируется и ей больно. Она у меня берет грудь только если очень голодна. Мне очень обидно(((. Тоже соску сосем, чтобы хоть как-то успокоиться. У нас тоже Авент. Но всем моим знакомым они не нра. Многие покупают самые простые "ромашки" или фирмы "Nuk".
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, может тоже изза живота бесится((. Хотя вчера, например, почти целый цень на груди висела, первый раз у меня грудь была мягкая премягкая и ничего не хлестало из нее.
Но какаем нормально: 1-2 раза в день. И правда Марина писала: поза на животе самая сладкая для сна. Долго-долго может проспать. С 10-ти утра уже дрыхнет. Проснулась, минут 20 погуляла, покушала и опять на животик спать)) |
![]() |
![]() |