Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.07.2014, 14:40
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Даша, щеки супер, тттфф, пусть еще лучше растут)
Пончик вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2014, 17:03
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Лиза, а какой у вас рост этого стафилококка? Сам по себе стафилококк не лечат, если не ошибаюсь. А вот если и рост большой, и есть проявления, то лечат.
У нас в носу рост 10*6, но и аденоидит, вот лечимся бактериофагом.

Родиончика с 2-мя месяцами))

Девочки, какие у вас красотульки)))
У нас как-то больше в длину все идет, а не в щечки )))
Aries вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2014, 19:23
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Лиза, а какой у вас рост этого стафилококка? Сам по себе стафилококк не лечат, если не ошибаюсь. А вот если и рост большой, и есть проявления, то лечат.
У нас в носу рост 10*6, но и аденоидит, вот лечимся бактериофагом.

Родиончика с 2-мя месяцами))

Девочки, какие у вас красотульки)))
У нас как-то больше в длину все идет, а не в щечки )))
Про рост не знаю, наверное надо в динамике смотреть. Но у нее слизь течет там какая-то, так что лечить придется наверное
Lizik777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2014, 20:44
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет девочки!
Лиза,сыночка с даткой!
Наташ,напомни лекарство от пенистого стула...мне кажется у нас он есть и еще мы какаем при каждом пуке..прям по чуть чуть мажет(у нас вот не пена а шипят пузырики когда через газоотводку какаем..это оно?)такое чувство что она заднее молоко вообще не получает одной водой какулит((
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2014, 10:38
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Доброе утро, девочки!

Простите выпала из жизни немного! Дел погорло закрутилась, усталось по вечерам с ног валюсь!

Лиза Родиончика с датой, растите здоровенькими!

У всех такие красивые детки, Даша щечки отпадные!!!

Мы во вторник пойдем делать вторую прививку от Гепатита, а еще на следующей неделе передают жару сильнее чем есть, даже не знаю как я буду дома с малым(

Девочки нашла по питанию кормящей мамы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Не знаю насколько это все верно, но мне понравилась позиция я думаю примерно так же, а что вы думаете по этому поводу?? Особенно Танечка которая сидит на строгой диете?

Танюша с праздникам вас!!!! Вот и вам на 1 месяц стало больше!!! Растите здоровенькие тьфу тьфу
Лунная Призма вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2014, 13:56
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!

Простите выпала из жизни немного! Дел погорло закрутилась, усталось по вечерам с ног валюсь!

Мы во вторник пойдем делать вторую прививку от Гепатита, а еще на следующей неделе передают жару сильнее чем есть, даже не знаю как я буду дома с малым(

Девочки нашла по питанию кормящей мамы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Не знаю насколько это все верно, но мне понравилась позиция я думаю примерно так же, а что вы думаете по этому поводу?? Особенно Танечка которая сидит на строгой диете?
Я думаю что надо слушать свой организм, хочешь ешь, хочешь не ешь.я себе даже бокал колы раз в неделю позволяю
Old 26.07.2014, 18:01
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

приветик девочки!

всё Наташ я нашла название можешь не писать..у нас его нет в аптеках

девочки...у нас на столько жидкий стул ,что при каждом пуке мажем памперс...вся попка красная уже...почитала про смекту решила попоить чуть чуть..

Добавлено через 35 секунд

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!

Танюша с праздникам вас!!!! Вот и вам на 1 месяц стало больше!!! Растите здоровенькие тьфу тьфу
мы тоже во вторник на прививку.........

Добавлено через 1 минуту

и про жару..она меня убивает..я тоже незнаю как буду дома... 6 этаж, как курица гриль буду

Добавлено через 3 минуты

а еще мы не спим днём...капризулит...уснет на 5 минут и просыпается..я ничего по дому даже сделать не могу((((((
Old 26.07.2014, 19:20
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну у Родиона тоже мажет при пуках или плаче, часто бывает пенистый стул, я не придаю как то этому значение.
Old 26.07.2014, 20:30
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

У нас тоже жидкий, но мы какаем раз в два дня, я наоборот радуюсь.....
Лунная Призма вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2014, 21:20
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Прям как вода течет?я считала просто что жидкий это кашица
Old 26.07.2014, 22:40
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60355
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Ой, девчонки, радуйтесь, что какают, хоть пенистый, хоть жидко)). Моя даже на Дюфалаке больше не какает. Не буду больше давать. Все равно на клизме.
Пельмешк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2014, 23:37
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Ой, девчонки, радуйтесь, что какают, хоть пенистый, хоть жидко)). Моя даже на Дюфалаке больше не какает. Не буду больше давать. Все равно на клизме.
У меня с первой так было(до 4 месяцев сама не какала...потом сок и броккли ввела стала какулить)
Old 27.07.2014, 08:43
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Девочки привет!

И мы жидко какаем, какшки зелёные и со слизью, или даже если желтоватые, то все равно с зеленью...и какаем с таким звуком трык...и пряи слышно как какахи льются...пробовала придерживаться диеты и ничего не поменялось. А у ваших деток жёлтого цвета какашки?
MARGOS вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2014, 09:16
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Девочки привет!

И мы жидко какаем, какшки зелёные и со слизью, или даже если желтоватые, то все равно с зеленью...и какаем с таким звуком трык...и пряи слышно как какахи льются...пробовала придерживаться диеты и ничего не поменялось. А у ваших деток жёлтого цвета какашки?
А они прямо сразу зеленые? Моя например покакает желтенько, а через минутку они уже цвет меняют, зеленеют
Пончик вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2014, 10:46
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
А они прямо сразу зеленые? Моя например покакает желтенько, а через минутку они уже цвет меняют, зеленеют
Ксюш, иногда сразу зелёные, иногда жёлтые с зеленцой. А раньше, примерно недели 3 назад были жёлтые, изредка зеленоватые. Мы сдали анализ на дисбактериоз, посмотрим, что там...
MARGOS вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2014, 12:04
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Марин, пепидол только в интернет-аптеках смогла найти. В аптеках даже не слышали никогда такого.

Девочки, решила соску купить. Я - ярый их противник. Вот с моей скандалисткой не понимаю, как быть. Варя всегда прекрасно засыпала и успокаивалась на груди, Васюнька бывает либо наестся, либо по другим причинам начинает беситься на груди, а успокоиться, чтобы уснуть не может. Таскаю ее столбиком, но это тоже не вариант. Причем она руки начинает мне сосать, грудь даю - только громче орет.
В общем попробуем соску, и то, если возьмет(((

Добавлено через 4 минуты

MARGOS, ничего хорошего у малышей не бывает в этих анализах((

Вот нашла на эту тему

"""Иногда просто цвет стула из желто-коричневого становится зеленоватым, но вкраплений не видно и запах нормальный. Такой стул не считается поносом, он может присутствовать постоянно, при этом поведение малыша, его аппетит и общее состояние остаются нормальными. Если Вас беспокоит такой зеленоватый цвет стула, Вы можете сдать анализ на «копрограмму», чтобы выяснить, нет ли у малыша дисбактериоза. У обеих моих дочерей были периоды зеленоватого стула при исключительном грудном вскармливании. Со старшей дочерью я была очень мнительной и неопытной, поэтому помчалась сдавать анализы. По их результатам нам выписали бифидум-бактерин форте. Представьте, каково это – влить ребенку неприятное лекарство. Моя плевалась на всю кухню. В итоге мы все-таки пропили целый курс, но на цвет стула это никак не повлияло. Со временем стул становился все более коричневым, а тут подоспело и введение прикорма и связанное с этим изменение цвета и консистенции.
А вот с младшей дочерью я, уже более умудренная, не побежала к врачу при изменении цвета стула, так как других признаков для беспокойства не было. И со временем (примерно в течение месяца) стул снова стал обычного цвета."""

Короче, если запах нормальный, то не надо беспокоиться

Добавлено через 1 минуту

Моя, кстати, тоже на весь дом может покакать)))))
в смысле звуков))

Добавлено через 16 минут

в общем хотела спросить, кто разбирается в сосках, какую купить))
Old 27.07.2014, 13:01
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Марин, пепидол только в интернет-аптеках смогла найти. В аптеках даже не слышали никогда такого.

Девочки, решила соску купить. Я - ярый их противник. Вот с моей скандалисткой не понимаю, как быть. Варя всегда прекрасно засыпала и успокаивалась на груди, Васюнька бывает либо наестся, либо по другим причинам начинает беситься на груди, а успокоиться, чтобы уснуть не может. Таскаю ее столбиком, но это тоже не вариант. Причем она руки начинает мне сосать, грудь даю - только громче орет.
В общем попробуем соску, и то, если возьмет(((

Добавлено через 4 минуты

MARGOS, ничего хорошего у малышей не бывает в этих анализах((

Вот нашла на эту тему

"""Иногда просто цвет стула из желто-коричневого становится зеленоватым, но вкраплений не видно и запах нормальный. Такой стул не считается поносом, он может присутствовать постоянно, при этом поведение малыша, его аппетит и общее состояние остаются нормальными. Если Вас беспокоит такой зеленоватый цвет стула, Вы можете сдать анализ на «копрограмму», чтобы выяснить, нет ли у малыша дисбактериоза. У обеих моих дочерей были периоды зеленоватого стула при исключительном грудном вскармливании. Со старшей дочерью я была очень мнительной и неопытной, поэтому помчалась сдавать анализы. По их результатам нам выписали бифидум-бактерин форте. Представьте, каково это – влить ребенку неприятное лекарство. Моя плевалась на всю кухню. В итоге мы все-таки пропили целый курс, но на цвет стула это никак не повлияло. Со временем стул становился все более коричневым, а тут подоспело и введение прикорма и связанное с этим изменение цвета и консистенции.
А вот с младшей дочерью я, уже более умудренная, не побежала к врачу при изменении цвета стула, так как других признаков для беспокойства не было. И со временем (примерно в течение месяца) стул снова стал обычного цвета."""

Короче, если запах нормальный, то не надо беспокоиться

Добавлено через 1 минуту

Моя, кстати, тоже на весь дом может покакать)))))
в смысле звуков))

Добавлено через 16 минут

в общем хотела спросить, кто разбирается в сосках, какую купить))

мы авент сосёмстаршая тож их сосала
Old 27.07.2014, 13:08
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60355
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Васюнька бывает либо наестся, либо по другим причинам начинает беситься на груди, а успокоиться, чтобы уснуть не может. Таскаю ее столбиком, но это тоже не вариант. Причем она руки начинает мне сосать, грудь даю - только громче орет.
Наташа, у меня доча такая же. Но я уверена, что у нас это из-за живота: когда начинает титю сосать, перистальтика активизируется и ей больно. Она у меня берет грудь только если очень голодна. Мне очень обидно(((. Тоже соску сосем, чтобы хоть как-то успокоиться. У нас тоже Авент. Но всем моим знакомым они не нра. Многие покупают самые простые "ромашки" или фирмы "Nuk".
Пельмешк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2014, 13:43
Aries
Мама-чайник

Таня, может тоже изза живота бесится((. Хотя вчера, например, почти целый цень на груди висела, первый раз у меня грудь была мягкая премягкая и ничего не хлестало из нее.
Но какаем нормально: 1-2 раза в день.

И правда Марина писала: поза на животе самая сладкая для сна. Долго-долго может проспать. С 10-ти утра уже дрыхнет. Проснулась, минут 20 погуляла, покушала и опять на животик спать))
Old 27.07.2014, 16:03
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Купи и авент силиконовую и еще какую нибудь резиновую.
Ответ