Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2014, 01:51
Margaret
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Margaret на пути к лучшему

Я вот тоже лежу и не могу понять, то ли роды начинаются, то ли треники. Малыш в животе бьется головой вниз, как будто пробивает себе дорогу, при этом больно задевает и близлежащие органы. схватки безболезненные но долго уже длятся. Че делать, мужу даже не говорю пока, а то вообще не уснет.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки! больше переживаю, как бы не пропустить тот момент, когда ехать в РД
Я вот тоже! Начиталась тут про вторые роды, что могу очень быстро начаться и закончиться) а у нас с тобой кроме того промежуток между родами маленький
Margaret вне форума  
Old 27.07.2014, 02:02
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Танюша,поздравляю с рождением сыночка!!!
спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!
СаНата вне форума  
Old 27.07.2014, 06:12
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо всем за поздравления.! Самой еще не верится, что все произошло. Первые мои роды длились 20ч, а эти получается 8ч. В 4.40 воды отошли, в начале 7 была уже в рд. Схватки начались не сразу. Раскрытия не было. В 11ч.раскрытие было всего 2пальца и шейка деревянная, а малыш уже сильно на шейку давил. Вкололи ношпу для размягчения шейки и меньше чем через 3часа родила. По сравнению с первыми родами это оч быстро. РД оч довольна, в родах помогали. Сейчас лежим вдвоем с малышом. Кушаем,какаем и спим. Сегодня возьмут анализы. И папа нас обещал навестить.
кто у нас следующий будет? Кому эстафетную палочку передать?
Танюха вне форума  
Old 27.07.2014, 09:02
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюха, приходите скорее в норму!
кАшачий вне форума  
Old 27.07.2014, 09:20
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем за поздравления.! Самой еще не верится, что все произошло. Первые мои роды длились 20ч, а эти получается 8ч. В 4.40 воды отошли, в начале 7 была уже в рд. Схватки начались не сразу. Раскрытия не было. В 11ч.раскрытие было всего 2пальца и шейка деревянная, а малыш уже сильно на шейку давил. Вкололи ношпу для размягчения шейки и меньше чем через 3часа родила. По сравнению с первыми родами это оч быстро. РД оч довольна, в родах помогали. Сейчас лежим вдвоем с малышом. Кушаем,какаем и спим. Сегодня возьмут анализы. И папа нас обещал навестить.
кто у нас следующий будет? Кому эстафетную палочку передать?
Танюш, мне кажется, что чем быстрее, тем лучше, скорее восстанавливайся

Добавлено через 3 минуты

Мне уже постоянно снится, что я родила
Alena2013 вне форума  
Old 27.07.2014, 09:43
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Alena2013, ты-то куда спешишь?! Хотя снилось,помню)
Nastyushka вне форума  
Old 27.07.2014, 09:45
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Alena2013, ты-то куда спешишь?! Хотя снилось,помню)
не спешу я, просто сны а теперь не снится?
Alena2013 вне форума  
Old 27.07.2014, 10:06
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
не спешу я, просто сны а теперь не снится?
Пока нет)
Имею в виду,с Максиком снились.
Nastyushka вне форума  
Old 27.07.2014, 16:55
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я каждый вечер рожаю
Треники мучают часов до 12-ти,потом вроде отпускает.

Вчера легла полежать часов в 8-мь вечера и уснула. Мужики мои сами помылись и улеглись,без проблем! А я проснулась около 4-х и потом еле уснула. Зато сегодня днем опять поспала. Давно меня так в сон не тянуло! Организм отсыпается видимо перед бессонными ночами!
Муж повесил 2 люстры,завтра опять убираться буду... Еще вроде начал разбирать свои кучки... Но все равно опять бардак в квартире. Не люблю я эти всякие кучки!!! Бесят меня!
Вчера заезжала в магазин,смотрела одежду для кормящих. Хоть сын и кормился грудью,но не много,я вот вообще не помню на сколько удобна эта одежда!!! Я не покупала. Просто задирала обычную одежду,обычный лифчик и кормила... Мне только прокладки для груди понадобились и все. Вот что-то заморочилась я на тему одежды доя кормящих...
А еще,у меня какая-то паника по поводу вот какого момента. Что делать когда дети будут болеть?!!! Как быть? Как температуру контролировать? У нас правило,если у сына тем-ра,то он спит со мной. Он так лучше спит и мне проще контролировать тем-ру. А как сейчас быть? Что думаете по этому поводу?
кАшачий вне форума  
Old 27.07.2014, 19:37
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
А я каждый вечер рожаю
Треники мучают часов до 12-ти,потом вроде отпускает.

Вчера легла полежать часов в 8-мь вечера и уснула. Мужики мои сами помылись и улеглись,без проблем! А я проснулась около 4-х и потом еле уснула. Зато сегодня днем опять поспала. Давно меня так в сон не тянуло! Организм отсыпается видимо перед бессонными ночами!
Муж повесил 2 люстры,завтра опять убираться буду... Еще вроде начал разбирать свои кучки... Но все равно опять бардак в квартире. Не люблю я эти всякие кучки!!! Бесят меня!
Вчера заезжала в магазин,смотрела одежду для кормящих. Хоть сын и кормился грудью,но не много,я вот вообще не помню на сколько удобна эта одежда!!! Я не покупала. Просто задирала обычную одежду,обычный лифчик и кормила... Мне только прокладки для груди понадобились и все. Вот что-то заморочилась я на тему одежды доя кормящих...
А еще,у меня какая-то паника по поводу вот какого момента. Что делать когда дети будут болеть?!!! Как быть? Как температуру контролировать? У нас правило,если у сына тем-ра,то он спит со мной. Он так лучше спит и мне проще контролировать тем-ру. А как сейчас быть? Что думаете по этому поводу?
По моему ты рано паникуешь
Alena2013 вне форума  
Old 27.07.2014, 20:24
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Alena2013, ты про что конкретно?
кАшачий вне форума  
Old 27.07.2014, 20:33
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Alena2013, ты про что конкретно?
Это лично твое дело, я просто не загадываю то, как будет Продумать ведь все не получится

девочки, а мы вот такие...
Alena2013 вне форума  
Old 27.07.2014, 22:37
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Катюш, я вот даже не знаю, как с мелкими спать теперь будем у нас сейчас Денис со мной спит, папа рядом с нами: просто у нас на съемной квартире диван для троих маленький, папа на другом диване спит. А как малыш родится, мне его кормить надо будет-тогда придется или с 2 детками мне спать (боюсь, что Денис мелкого запинает) или Дениса к папе, а самой с малышом

А про твой вопрос... Даже и не знаю, если оба болеть сразу будут, тогда малыша к себе брать, а к старшему всю ночь подходить и проверять его, наверно

Ален, какой пузырик симпатичный! Эх, наслаждайтесь пузиками, девочки, скоро скучать по ним будем
Инеска вне форума  
Old 27.07.2014, 23:20
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня началась вечерняя активность в животе...
И опять треники будут часов до 2-х...
кАшачий вне форума  
Old 28.07.2014, 00:12
Margaret
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Margaret на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Катюш, я вот даже не знаю, как с мелкими спать теперь будем у нас сейчас Денис со мной спит, папа рядом с нами: просто у нас на съемной квартире диван для троих маленький, папа на другом диване спит. А как малыш родится, мне его кормить надо будет-тогда придется или с 2 детками мне спать (боюсь, что Денис мелкого запинает) или Дениса к папе, а самой с малышом

А про твой вопрос... Даже и не знаю, если оба болеть сразу будут, тогда малыша к себе брать, а к старшему всю ночь подходить и проверять его, наверно

Ален, какой пузырик симпатичный! Эх, наслаждайтесь пузиками, девочки, скоро скучать по ним будем
Инна,а у старшенького нет своей кроватки? Или это только в связи с переездом? Я вот Митю никогда не приучала со мной спать, сначала в люльке спал в нашей спальне, потом переехал к себе в детскую на кроватку, конечно были периоды когда я с ним спала- где 9-10 месяцев ему было, как раз перед равершеним ГВ. Я вот честно не представляю себе как с двумя детками спать. Я с ним некогда не могла выспаться нормально. Хотя конечно так удобно кормиться ночью)
Margaret вне форума  
Old 28.07.2014, 05:57
Экс-Колобочек
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Экс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Сижу в приемном покое, оформляюсь в патологию.
Я тоже не знаю как мы будем спать,но нам проще дианка уже спит в своей кровати,хоть и в одной комнате с нами. Если ночью просыпается,спрашивает спим ли мы, мы грим-даа и она дальше дрыхнет. Сейчас по плану они с папой будут в зале спать, а я с лялей в детской. Но блин ляле надо спать в кроватке, потому что я на узкой кровати,вдвоем не влезем( детская крошечная у нас,диван не куда ставить( короче по ходу будем думать. Дианка у нас в кроватке практически не спала, почти всегда со мной, потом на диванчике лет с двух, но сней надо было лежать пока не уснет и ночью иногда звала к себе или к нам третьей залазила.вот только на 5 лет ей купили кровать икеевскую и она стала спать как большая СТАРШАЯ сестра)))

Добавлено через 9 минут

На счет приучать, не приучать. Дети разные. Моя очень плохо спала, титьку по ночам часто просила и додго висела. Ждать и перекладывать было нереально, я б тогда ваще не спала. И после гв беспокойно спала, так что как повезет. Желаю всем спокойных деток)) я даже хотела малявку Соней назвать, вдруг спать будет))) жаль муж против
Экс-Колобочек вне форума  
Old 28.07.2014, 08:04
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Экс-Колобочек, что говорят:долго вам лежать?
У нас Мася более менее до года спал в кроватке. Потом мы на лето в деревню поехали и спади там втроем. Ну,он подпривык,да и я... Вот так и спали втроем) но это никому не мешало! Этой зимой спокойно ушел в другую комнату(я лежала до засыпания). А я потом ночи не спала: не проснется ли,не испугается? Так что по первой его просьбе,я ему с радостью разрешила к нам) (эгоистка,ага)))) а вот с полнедели назад купили ему кровать в Икее,стоит в сантиметрах 30 от меня. Все спят счастливо и спокойно) хотя ночью просыпался,обязательно мои волосы были нужны)
Так что,вы поняли,я не категорична в этом вопросе - лучше спать втроем,чем скакать туда-сюда к кроватке. Это для меня
Nastyushka вне форума  
Old 28.07.2014, 08:33
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро всем!
Я ночью почти не спала,жуть. Да и сын опять рано подскочил... Уже поругаться с ним успели...
Надо начинать готовиться к его дню рождения,а то вдруг рожать надумаю,а мужу подготовкой заниматься некогда.
кАшачий вне форума  
Old 28.07.2014, 08:35
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

кАшачий, не,мы тебе до Д.Р. сынулькиного рожать запрещаем!
Nastyushka вне форума  
Old 28.07.2014, 08:40
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Экс-Колобочек, что говорят:долго вам лежать?
У нас Мася более менее до года спал в кроватке. Потом мы на лето в деревню поехали и спади там втроем. Ну,он подпривык,да и я... Вот так и спали втроем) но это никому не мешало! Этой зимой спокойно ушел в другую комнату(я лежала до засыпания). А я потом ночи не спала: не проснется ли,не испугается? Так что по первой его просьбе,я ему с радостью разрешила к нам) (эгоистка,ага)))) а вот с полнедели назад купили ему кровать в Икее,стоит в сантиметрах 30 от меня. Все спят счастливо и спокойно) хотя ночью просыпался,обязательно мои волосы были нужны)
Так что,вы поняли,я не категорична в этом вопросе - лучше спать втроем,чем скакать туда-сюда к кроватке. Это для меня
Вот и для меня так же! У нас сынок по ночам раз по 5 просыпался сисю лопать, первое время я еще пыталась вставать-перекладывать, но потом мне надоело это дело и проще с закрытыми глазами малышу грудь дать, чем туда-сюда всю ночь бегать, так и привык с нами спать, потом этот переезд, и кроватки у нас для сыночка сейчас нет отдельной, да и ставить ее здесь некуда с маленьким я тоже не против совместного сна-для меня главное-высыпаться! А все эти принципы с кроватками ни к чему, когда сама, как зомби днем ходишь

Добавлено через 2 минуты

Экс-колобочек, @@@@@ пусть у вас все скорее уже произойдет

Катюш, треники мучили??? Но-шпа и папаверин не помогают?
Инеска вне форума  
Закрытая тема