![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я каждый вечер рожаю
![]() Треники мучают часов до 12-ти,потом вроде отпускает. Вчера легла полежать часов в 8-мь вечера и уснула. Мужики мои сами помылись и улеглись,без проблем! А я проснулась около 4-х и потом еле уснула. Зато сегодня днем опять поспала. Давно меня так в сон не тянуло! Организм отсыпается видимо перед бессонными ночами! ![]() Муж повесил 2 люстры,завтра опять убираться буду... Еще вроде начал разбирать свои кучки... Но все равно опять бардак в квартире. Не люблю я эти всякие кучки!!! Бесят меня! Вчера заезжала в магазин,смотрела одежду для кормящих. Хоть сын и кормился грудью,но не много,я вот вообще не помню на сколько удобна эта одежда!!! Я не покупала. Просто задирала обычную одежду,обычный лифчик и кормила... Мне только прокладки для груди понадобились и все. Вот что-то заморочилась я на тему одежды доя кормящих... А еще,у меня какая-то паника по поводу вот какого момента. Что делать когда дети будут болеть?!!! Как быть? Как температуру контролировать? У нас правило,если у сына тем-ра,то он спит со мной. Он так лучше спит и мне проще контролировать тем-ру. А как сейчас быть? Что думаете по этому поводу? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, я вот даже не знаю, как с мелкими спать теперь будем
![]() ![]() А про твой вопрос... Даже и не знаю, если оба болеть сразу будут, тогда малыша к себе брать, а к старшему всю ночь подходить и проверять его, наверно ![]() Ален, какой пузырик симпатичный! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Сижу в приемном покое, оформляюсь в патологию. Я тоже не знаю как мы будем спать,но нам проще дианка уже спит в своей кровати,хоть и в одной комнате с нами. Если ночью просыпается,спрашивает спим ли мы, мы грим-даа и она дальше дрыхнет. Сейчас по плану они с папой будут в зале спать, а я с лялей в детской. Но блин ляле надо спать в кроватке, потому что я на узкой кровати,вдвоем не влезем( детская крошечная у нас,диван не куда ставить( короче по ходу будем думать. Дианка у нас в кроватке практически не спала, почти всегда со мной, потом на диванчике лет с двух, но сней надо было лежать пока не уснет и ночью иногда звала к себе или к нам третьей залазила.вот только на 5 лет ей купили кровать икеевскую и она стала спать как большая СТАРШАЯ сестра))) Добавлено через 9 минут На счет приучать, не приучать. Дети разные. Моя очень плохо спала, титьку по ночам часто просила и додго висела. Ждать и перекладывать было нереально, я б тогда ваще не спала. И после гв беспокойно спала, так что как повезет. Желаю всем спокойных деток)) я даже хотела малявку Соней назвать, вдруг спать будет))) жаль муж против |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Экс-Колобочек, что говорят:долго вам лежать?
У нас Мася более менее до года спал в кроватке. Потом мы на лето в деревню поехали и спади там втроем. Ну,он подпривык,да и я... Вот так и спали втроем) но это никому не мешало! Этой зимой спокойно ушел в другую комнату(я лежала до засыпания). А я потом ночи не спала: не проснется ли,не испугается? Так что по первой его просьбе,я ему с радостью разрешила к нам) (эгоистка,ага)))) а вот с полнедели назад купили ему кровать в Икее,стоит в сантиметрах 30 от меня. Все спят счастливо и спокойно) хотя ночью просыпался,обязательно мои волосы были нужны) Так что,вы поняли,я не категорична в этом вопросе - лучше спать втроем,чем скакать туда-сюда к кроватке. Это для меня |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
Я ночью почти не спала,жуть. Да и сын опять рано подскочил... Уже поругаться с ним успели... Надо начинать готовиться к его дню рождения,а то вдруг рожать надумаю,а мужу подготовкой заниматься некогда. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Экс-колобочек, @@@@@ пусть у вас все скорее уже произойдет ![]() Катюш, треники мучили??? Но-шпа и папаверин не помогают? |
|
![]() |