![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И мы врачей проходим!!! К садику потихоньку начали!!
Да еще Савелий с этими бассейнами застудился что ли, писает каждые 5 минут, хотя на боли не жалуется!! Решили провериться!! На следующей неделе мочу разными способами задавать пойдем, да узи делать!!! Возмущалась сейчас в поликлинике!! Записали нас на узи на середину августа, больше типа места нет!!! Я говорю, а ничего что ребенку нЕ комфортно и опасно это!! Они в ответ- ничего сделать не можем!! Я опять к врачу, она в ответ пройдите платно, я говорю хорошо пройдем, а она мне говорит у нас в поликлинике отличный врач узист платный, И это Тот же что и бесплатный!!! Думаю ладно, раз в поликлинике то сто процентов детский специалист и цена льготная наверное, узнаю сколько стоит узи почек, 5000 тенге, это 1000 рублей вашими и это в государственной поликлинике!! В частной больнице цена ниже !!!Значит как бесплатно так мест нет, а как за плачу так прохожу вне очереди!!! Вот где справедливость?? Возмутилась я прям!!! Добавлено через 2 минуты Кстати, мой первый яичный день принес мне минус 700 грамм и приблизил меня к линейке!!!! Сегодня я на твороге!!! Завтра надеюсь догнать линейку, а может и обогнать ее !!! Хоть бы хоть бы!!! Завтра планирую сидеть на рыбке!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Я вас почитываю, но написать не всегда получается! Ириш молодец, вот это выдержка...Но я вряд ли смогу весь день на чем то одном...Особенно на фруктах это трындец, вечером я буду чувствовать свой желудок((( А кефир и вино это как почистит? Понос ? Рвать не будет? Марин, с отвесом! Давай догоняй меня! Я уже 57,5. Но сейчас еще ремонт НА КУХНЕ ![]() Даш, муж канеш пипец, прибила бы ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с отвесом ![]() приветик, ты как? стройнеешь? ![]() поправляйтесь ![]() ага, супер ![]() ПОСЛЕ просто отлично, можно есть чё хошь ![]() ![]() ![]() пока нет.... посмотрим завтра ![]() но на меня ориентироваться не стОит, с моими то гормонами ![]() завтра очередной раз поеду ТТГ сдам.... чё там... ![]() я что ли??? ![]() я добавляла ![]() к яйцам или рыбе или мясу огурцы и помидоры, к творогу яблоки и киви, половинку грейпа и тост каждый день к кофе... ![]() нет, не рвало.... да и дискомфорта особо не было.... покрутило слегка живот, не неприятно, просто чувствовалось, и сходила в туалет так.... не навязчиво.... ![]() ![]() ![]() не стОит ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочкам!
У нас радость, посудомойка ![]() Перед выходными желаю всем поменьше пьянок и силы воли удержаться от незапланированного зажора! Сама завтра к другу на дачу еду, но планирую не на шашлыки налегать, а на овощи, ну и пить не планиную, после последних выходных со свадьбой и юбилеем, не лезет |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Я вчера взвешивалась с утра в одежде, было 63,4. Перед ужином замоталась и забыла взвеситься. Вчера днем живот болел, спазмы. После еды как за колбасило - прям настоящее отравление. Пол ночи в тубзике провела. Сегодня пост отменяется, но есть то особо нельзя. Да и после веселой ночки и не хочется. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты сильно то не разгоняйся, ест она что хочет ![]() ![]() ![]() Я тоже овощи добавляю!!! Вот сегодня рыбный день!!! Вареную рыбу не ем, запекаю семгу в духовке!!! А с утра икры наелась, вроде ж то же рыба как бы ![]() Еще мойву планирую сегодня сьесть, думаю завтра много не отвесю, соль же!!!! Вчерашний творожный день принес мне заветную 7 , но с большим хвостом!!!! Итого отвес со вчера 400 грамм всего и на весах 57.9 !!! ![]() Правда в тубалет не ходила!!! Цитата:
Выздоравливай!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем бобра! совсем у меня ни на что времени нет. И так не особо много было, а тут совсем. Да еще в выходные, когда собиралась кучу всего переделать, Антон начал капризничать, то ему одно надо, то другое. Сегодня вот в зоопарк приспичило лялечке. Дело-то хорошее. Но у меня сегодня была единственная возможность выспаться, а не вскакивать в шесть утра при том, что я ложусь в районе трех. Так нет, именно сегодня ему надо было. Зоопарк в соседнем городе, 250 км. Так что фиг я поспала. Теперь до следующих выходных опять спать по 3-4 часа. Ну и день пропал. Конечно, детям в зоопарке понравилось и мозг они мне не выносили. Но куча дел то никуда не делась. И вот мы в одиннадцатом часу вернулись, дети спать, а у меня арбайтен, арбайтен... А без меня съездить они никак не могли, Антон не знает что с Сашкой делать, да и сам даже носки найти не может.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Firewolf, Тина, зато развеЯлась и малыши удовольствие получили!!!!)))
Добавлено через 57 секунд Всем привет!!! А я сегодня плюсанула после рыбного дня(((( Сегодня на овощах сидела, завтра посмотрим что будет!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы опять поругались! Бесит прям!!! Мне с утра начали из банка звонить, по поводу кредита мужа, он у меня сумничал и взял телек в кредит за 60 тыс. Вещь прикольная, но у нас кредит на дом, который почему-то плачу я и мои родители, сейчас помогает только папа, т.к. мама вышла на пенсию. Плюс у меня на тот момент уже был небольшой кредит за саунд-бар (мужу на Нг дарила), а мужа кредит за телефон. И загорелся ему этот телек, я сильно против не была, но сразу сказала, что платить за него не буду, т.к. меня старая плазма устраивает, да и вообще я телек смотрю только на кухне, там старый, еще трубчатый, мне больше не надо, работает и ладно! Муж клялся и божился, что он будет платить, ы итоге взяли в кредит, но без переплаты, без процентов. Мне из банка начали названивать с 7 утра!!!! Естественно я мужу напомнила, что я как бы отговаривала от такой покупки, но в итоге осталась же сама виновата, т.к.изо всего проблему делаю! А вот действительно фигня какая, полжизни в кредит, а я нервничаю... У меня все выходные темп.меньше 35 от усталости... Я оставшуюся половину отпуска деньгами взяла, потому что после приезда с юга денег не было, сначала аванс взяла, не хватило, взяла и отпускные, а муж и весь отпуск отгулял и на счёт денег не чешется... На все разговоры один ответ "у тебя зарплата больше..." А как мне эта з/п далась он почему-то не задумывается.... Я за каждую подработку хватаюсь, а он в планшете лежит..., Выговарилась! Добавлено через 3 минуты Тин, ну зоопарк тоже хорошо! Марин, ждем завтра ответа после овощей то! А я сегодня целый день толком ничего не ела, не лезет, да и голова болит уже несколько дней |
|
![]() |