Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.07.2014, 21:09
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение

У меня бы тоже пронеслась!!!?
Ой я так этого боюсь!!!! У меня мама на пятом этаже живет!!! А Савелий там с мамой с рождения, так вот мама его с детства на счет окон воспитывает!!! А мне все равно страшно бррррр!!!!

Добавлено через 7 минут

Дасёнка, полюбовалась вашим отдыхом!!! Красотка!!!
Фото с дельфинами супер просто!!!
Спасибо
Я после этого уже больше недели хожу в жутко подавленном состоянии и с чувством постоянного стаха, сны снятся непонятные. А вчера сына родители забрали на три дня, так меня вообще кошмарит
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Марин, молодец
а я нет... мы врачей к саду проходим, пол дня в поликлинике провели, Дима все это время на руках у меня, ппц спина и руки у меня умерли
приехали домой я уставшая и злая. поела пельменей, "шубы" и арбуза... эх, завтра все заново

Добавлено через 30 секунд

а завтра мы на дачу
Знатный ужин
давай заканчивай хулиганить
Хорошей вам, дачной, поездки
Дасёнка вне форума  
Old 24.07.2014, 21:16
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюсик, да я уже успокоилась
Вчера просто день видимо такой был

Добавлено через 3 минуты

Дасёнка, Даша успокоительного выпей и не переживай.
Оксанчик вне форума  
Old 25.07.2014, 09:09
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!
Мы тоже врачей проходим.
Дасен, попей правда чего-нибудь. Сыночку нужна позитивная мама
Чихкошка вне форума  
Old 25.07.2014, 16:19
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы тоже врачей проходим.
И мы врачей проходим!!! К садику потихоньку начали!!
Да еще Савелий с этими бассейнами застудился что ли, писает каждые 5 минут, хотя на боли не жалуется!! Решили провериться!! На следующей неделе мочу разными способами задавать пойдем, да узи делать!!!
Возмущалась сейчас в поликлинике!! Записали нас на узи на середину августа, больше типа места нет!!! Я говорю, а ничего что ребенку нЕ комфортно и опасно это!! Они в ответ- ничего сделать не можем!! Я опять к врачу, она в ответ пройдите платно, я говорю хорошо пройдем, а она мне говорит у нас в поликлинике отличный врач узист платный, И это Тот же что и бесплатный!!! Думаю ладно, раз в поликлинике то сто процентов детский специалист и цена льготная наверное, узнаю сколько стоит узи почек, 5000 тенге, это 1000 рублей вашими и это в государственной поликлинике!! В частной больнице цена ниже !!!Значит как бесплатно так мест нет, а как за плачу так прохожу вне очереди!!! Вот где справедливость?? Возмутилась я прям!!!

Добавлено через 2 минуты

Кстати, мой первый яичный день принес мне минус 700 грамм и приблизил меня к линейке!!!! Сегодня я на твороге!!! Завтра надеюсь догнать линейку, а может и обогнать ее !!! Хоть бы хоть бы!!!
Завтра планирую сидеть на рыбке!!!
Мальвина вне форума  
Old 25.07.2014, 17:35
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

стройняшкам привет!!!

я тут совсем замоталась(((с Танюшей в сад начали ходить,привыкаем потихоньку.и тут бац,у Антохи скарлатина(((
ришка вне форума  
Old 25.07.2014, 17:57
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
стройняшкам привет!!!

я тут совсем замоталась(((с Танюшей в сад начали ходить,привыкаем потихоньку.и тут бац,у Антохи скарлатина(((
скорейшего выздоровления вам!!!!

Даш отлично выглядишь! фотки зачетные)))))
Kralya вне форума  
Old 25.07.2014, 18:13
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
скорейшего выздоровления вам!!!!

спасибо!
Даша,классные фотки))))хороший отдых!

блин,мужа убить...
ришка вне форума  
Old 25.07.2014, 19:51
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
стройняшкам привет!!!

Привет!!
Пусть сынок выздоравливает!!!

Добавлено через 44 секунды

Иришь, как тело себя чувствует после диеты?? Привеса не было??
Мальвина вне форума  
Old 25.07.2014, 20:34
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Всем приветик!!!

Я вас почитываю, но написать не всегда получается!
Ириш молодец, вот это выдержка...Но я вряд ли смогу весь день на чем то одном...Особенно на фруктах это трындец, вечером я буду чувствовать свой желудок((( А кефир и вино это как почистит? Понос ? Рвать не будет?
Марин, с отвесом! Давай догоняй меня! Я уже 57,5. Но сейчас еще ремонт НА КУХНЕ, в таком сраче есть даже не тянет... Так что рекомендую ремонт)))
Даш, муж канеш пипец, прибила бы... Но мой тоже будет сидеть в планшете,у нас все в доме вынесут и он не заметит...
Чарли вне форума  
Old 25.07.2014, 20:52
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Наталья06, ох буду стараться тебя догнать!!!
Я тоже на Иринкину диетку присела и фруктового дня боюсь!!!
Мальвина вне форума  
Old 25.07.2014, 23:57
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Значит как бесплатно так мест нет, а как за плачу так прохожу вне очереди!!!
вот гады.....
Цитата:
мой первый яичный день принес мне минус 700 грамм
с отвесом
Цитата:
стройняшкам привет!!!
приветик, ты как? стройнеешь?
Цитата:
и тут бац,у Антохи скарлатина(((
поправляйтесь
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ага, супер
Цитата:
Иришь, как тело себя чувствует после диеты??
ПОСЛЕ просто отлично, можно есть чё хошь
Цитата:
Привеса не было??
пока нет.... посмотрим завтра
но на меня ориентироваться не стОит, с моими то гормонами
завтра очередной раз поеду ТТГ сдам.... чё там...
Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
Ириш молодец, вот это выдержка...
я что ли???
Цитата:
.Но я вряд ли смогу весь день на чем то одном...
я добавляла
к яйцам или рыбе или мясу огурцы и помидоры, к творогу яблоки и киви, половинку грейпа и тост каждый день к кофе...
Цитата:
А кефир и вино это как почистит? Понос ? Рвать не будет?
нет, не рвало.... да и дискомфорта особо не было....
покрутило слегка живот, не неприятно, просто чувствовалось, и сходила в туалет так.... не навязчиво....
Цитата:
фруктового дня боюсь!!!
не стОит замечательно прошёл
Иринушка вне форума  
Old 26.07.2014, 00:50
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Спасибо, девочкам!
У нас радость, посудомойка я хоть и посуду редко мыла, но все равно радуюсь!!!

Перед выходными желаю всем поменьше пьянок и силы воли удержаться от незапланированного зажора!
Сама завтра к другу на дачу еду, но планирую не на шашлыки налегать, а на овощи, ну и пить не планиную, после последних выходных со свадьбой и юбилеем, не лезет
Дасёнка вне форума  
Old 26.07.2014, 07:04
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветы!

Я вчера взвешивалась с утра в одежде, было 63,4. Перед ужином замоталась и забыла взвеситься.
Вчера днем живот болел, спазмы. После еды как за колбасило - прям настоящее отравление. Пол ночи в тубзике провела.
Сегодня пост отменяется, но есть то особо нельзя. Да и после веселой ночки и не хочется.
Juliasha вне форума  
Old 26.07.2014, 08:24
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
вот гады.....

с отвесом

ПОСЛЕ просто отлично, можно есть чё хошь

пока нет.... посмотрим завтра
но на меня ориентироваться не стОит, с моими то гормонами
завтра очередной раз поеду ТТГ сдам.... чё там...

я что ли???

я добавляла
к яйцам или рыбе или мясу огурцы и помидоры, к творогу яблоки и киви, половинку грейпа и тост каждый день к кофе...
Спасибо!!!!
Ты сильно то не разгоняйся, ест она что хочет
Я тоже овощи добавляю!!!
Вот сегодня рыбный день!!!
Вареную рыбу не ем, запекаю семгу в духовке!!!
А с утра икры наелась, вроде ж то же рыба как бы но соленая зараза!!!
Еще мойву планирую сегодня сьесть, думаю завтра много не отвесю, соль же!!!!
Вчерашний творожный день принес мне заветную 7 , но с большим хвостом!!!! Итого отвес со вчера 400 грамм всего и на весах 57.9 !!!
Правда в тубалет не ходила!!!
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Спасибо, девочкам!
У нас радость, посудомойка я хоть и посуду редко мыла, но все равно радуюсь!!!
С обновкой!!!
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Приветы!

Я вчера взвешивалась с утра в одежде, было 63,4. Перед ужином замоталась и забыла взвеситься.
Вчера днем живот болел, спазмы.
Выздоравливай!!!!
Мальвина вне форума  
Old 26.07.2014, 08:29
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Расскажу один случай, буквально неделю назад был. Приходим мы с работы, поужинали, муж наверх пошел. Для него полежать в кровати с планшетом - святое дело. Серёньчик покрутился около меня и тоже пошел на верх к папе. Я с полной уверенностью, что сын с мужем, пью кофе. Потом поднимаюсь наверх, захожу в комнату сына и вижу, как он стоит в открытом окне, у меня вся жизнь перед глазами пронеслась. А муж как лежал в планшете, так и лежал. Это учитывая то, что сын не в 2 секунды на подоконник забрался, он табуретку из туалета принес, подготовился так сказать. И с кровати окно в комнате сына очень хорошо просматривается, если только удосужиться голову повернуть и посмотреть куда и зачем ребенок понес табуретку.
После этого у меня отвращение к мужу, нет было много других ситуаций, его "шикарного" отношения ко мне, но это перечеркнуло всё.
Трындец. Вот и мой такой же. Вперится в комп или планшет и хоть трава не расти. Если ему что-то понадобилось - так немедленно вынь да положь. А если нам - он занят, он в интернете. Я даже в душ не могу сходить пока Саша не уснет. потому что за эти 10 минут она тоже может в окно сигануть. У нас 5 этаж.
Firewolf вне форума  
Old 27.07.2014, 01:05
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ирину с годовщиной свадьбы!!! Живите долго и дружно!!!!)))
Мальвина вне форума  
Old 27.07.2014, 20:27
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Всем бобра! совсем у меня ни на что времени нет. И так не особо много было, а тут совсем. Да еще в выходные, когда собиралась кучу всего переделать, Антон начал капризничать, то ему одно надо, то другое. Сегодня вот в зоопарк приспичило лялечке. Дело-то хорошее. Но у меня сегодня была единственная возможность выспаться, а не вскакивать в шесть утра при том, что я ложусь в районе трех. Так нет, именно сегодня ему надо было. Зоопарк в соседнем городе, 250 км. Так что фиг я поспала. Теперь до следующих выходных опять спать по 3-4 часа. Ну и день пропал. Конечно, детям в зоопарке понравилось и мозг они мне не выносили. Но куча дел то никуда не делась. И вот мы в одиннадцатом часу вернулись, дети спать, а у меня арбайтен, арбайтен... А без меня съездить они никак не могли, Антон не знает что с Сашкой делать, да и сам даже носки найти не может.
Firewolf вне форума  
Old 27.07.2014, 21:26
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Firewolf, Тина, зато развеЯлась и малыши удовольствие получили!!!!)))

Добавлено через 57 секунд

Всем привет!!!
А я сегодня плюсанула после рыбного дня((((
Сегодня на овощах сидела, завтра посмотрим что будет!!!
Мальвина вне форума  
Old 27.07.2014, 23:02
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Трындец. Вот и мой такой же. Вперится в комп или планшет и хоть трава не расти. Если ему что-то понадобилось - так немедленно вынь да положь. А если нам - он занят, он в интернете. Я даже в душ не могу сходить пока Саша не уснет. потому что за эти 10 минут она тоже может в окно сигануть. У нас 5 этаж.
Вот Тин, я стала задаваться вопросом зачем такие мужья??? Проще жить и ни на кого не надеяться, чем ждать помощи, а получать...
Мы опять поругались! Бесит прям!!!
Мне с утра начали из банка звонить, по поводу кредита мужа, он у меня сумничал и взял телек в кредит за 60 тыс. Вещь прикольная, но у нас кредит на дом, который почему-то плачу я и мои родители, сейчас помогает только папа, т.к. мама вышла на пенсию. Плюс у меня на тот момент уже был небольшой кредит за саунд-бар (мужу на Нг дарила), а мужа кредит за телефон. И загорелся ему этот телек, я сильно против не была, но сразу сказала, что платить за него не буду, т.к. меня старая плазма устраивает, да и вообще я телек смотрю только на кухне, там старый, еще трубчатый, мне больше не надо, работает и ладно! Муж клялся и божился, что он будет платить, ы итоге взяли в кредит, но без переплаты, без процентов.
Мне из банка начали названивать с 7 утра!!!! Естественно я мужу напомнила, что я как бы отговаривала от такой покупки, но в итоге осталась же сама виновата, т.к.изо всего проблему делаю! А вот действительно фигня какая, полжизни в кредит, а я нервничаю... У меня все выходные темп.меньше 35 от усталости...
Я оставшуюся половину отпуска деньгами взяла, потому что после приезда с юга денег не было, сначала аванс взяла, не хватило, взяла и отпускные, а муж и весь отпуск отгулял и на счёт денег не чешется... На все разговоры один ответ "у тебя зарплата больше..." А как мне эта з/п далась он почему-то не задумывается.... Я за каждую подработку хватаюсь, а он в планшете лежит...,

Выговарилась!

Добавлено через 3 минуты

Тин, ну зоопарк тоже хорошо!
Марин, ждем завтра ответа после овощей то!
А я сегодня целый день толком ничего не ела, не лезет, да и голова болит уже несколько дней
Дасёнка вне форума  
Old 27.07.2014, 23:25
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Ирину с годовщиной свадьбы!!! Живите долго и дружно!!!!)))
спасибо Мариночка
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Конечно, детям в зоопарке понравилось
канешн
только маме выходной никто не хочет дать.............
Цитата:
А я сегодня плюсанула после рыбного дня((((
эх... не расстраивайся
Цитата:
У меня все выходные темп.меньше 35 от усталости...
вот отношение такое прям выводит....
Иринушка вне форума  
Закрытая тема